ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
Nikulya, очень симпатичные циферки, тихонечко поздравляю, ждем тебя в соседней темке ;) Вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Викусенька, только хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

MAPTA, тебе персонально и всей нашей веселой компании большое спасибо за прекрасно проведенное время! Было очень весело и душевно))) Мяфка, номер с живой курицей никогда не забуду, жалко ты сидела к официанту спиной и не видела его реакцию))) Вообще парень - наш человек, с юмором, думаю, мы ему понравились)))

Последнее редактирование:

АКСАНЮТКА

New member
Nikulya, Так, я думаю, тебя сразу и на УЗИ посмотрят. Я когда ходила за результатов, со мной была девочка у которой был положительный результат и ее сразу посмотрели на УЗИ.

Аллия

New member
Nikulya, Ура!!! Поздравляю тебя! Растите здоровенькие!

Девочки,всем всем ОГРОМНОЕ спасибо за встречку!!! Беременюшечкам СПАСИБИЩЕ за тестики и за возможность заразиться от вас! Теперь мы просто обязаны все запрыгнуть в счастливый вагон!
А про ресторан - всю дорогу вспоминала лицо парнишки,и смеялась.Боюсь представить,что попутчики про меня думали...:crazy:

мы с тобой, оказывается, землячки
Здорово!:friends:.Если будешь-заходи на чай!

АКСАНЮТКА

New member
Сообщение от Мяфка

Меня только одна мысль напрягает - наверное нас в этот ресторан больше не пустят.

а мне кажется, у официанта теперь есть в запасе забавная история )))
Ой, мне тоже,кажется, что нашей компашке там особо рады не будут!

А вообще всем большое спасибо за встречу. Очень хорошо посидели! Беременюшечкам отдельное спасибо, за возможность заразиться и тестики!!!!! Даешь беби-бум!!!!

Gerdochka

Все есть!
Блина... девченки, вы меня заинтриговали историей с официантом... расскажите расскажите расскажите (сори за флуд)

TYSA

New member
Здорово!.Если будешь-заходи на чай!
Обязательно!!!! В конце июля буду в отпуске, собираюсь с дочкой к бабуле и деду. Если надо будет что, пиши.
Мяфка, номер с живой курицей никогда не забуду,
Я пропустила номер с живой курицей:resent:
Vikusinka, на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллия

New member
В конце июля буду в отпуске
Прикольно, можно в Солигорске встретиться! Можно с детьми сходить погулять!

жалко не показывает смайлик "патсталом"
Да,это и в правду было очень весело! Что он про нас подумал? Курица,10трубочек два стакана и ОДНА бутылка воды, прыгали с места на место-да и смеялись не очень тихонько...Веселуха!

Natashka3924

New member
Natashka3924,вот тебе положительный пример! А ты все терзалась про своего врача! Так что, дерзай, начинай колоть гонал, растить клеточек!
Да, я теперь полна уверенности.....спасибо тебе...

Мяфка

Active member
Мяфка заказала живую курицу и ...топор. А официант напрягся в размышлениях откуда ее взять. )))
ну, во первых, идея была не моя... Чья - не скажу :)
А во -вторых - он первый начал "Здравствуйте, Анна!!!"

Natashka3924

New member
Nikulya, поздравляю тебя..... Легкой тебе беременности и родов!!! Удачи..... Как же здорово!!!

Это не мне, а Nikulya и ее малышу!
Ой, ну а ее за подаренную надежду на руках готова носить.... Это ж как здорово.... С первого раза!!!
Молодец просто.....

я думаю скоро и ты присоединишься к на удачу тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо дорогая.......

Последнее редактирование:

Vikusinka

New member
TYSA, вот смотрю на твою авку, и мне кажеться, что девочка ну так на тебя похожа )))

Natashka3924, давай-давай, всем протокольным в паровозик!!! :preg::preg::preg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху