Брюнетка, с последними в ближайшие 1,5 года М. тебя, удачной стимуляции и супер клеточек!!!
Разыгрался у меня эндометриоз на правом яичнике, так что я пока на противозачаточных на неопределенное время
значит лето отгуляешь, приведешь свой организм в порядок, а потом пойдешь и забеременеешь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и если вдруг не получится крио, то супердлинный протокол ЭКО с блокадой в пару месяцев (со страхом думаю в какую сумму это может обойтись).
получится, что за мысли???? Не настраивай себя на свежий протокол, верь, что в крио ты забеременеешь и точка!
А еще мне сегодня перечислили денюшки.
поздравляю! Пусть и дальше все идет по плану!
У меня 11 ДПП- ХГЧ 105!!!
уррраааааа!!!! :yahoo:Супер циферки для 11 ДПП! Поздравляю с беременностью, береги себя и пузожителя!
Девчонки-протокольные, всем брать пример с
Nikulya!:dance:
У меня 4 совпадения HLA, непроходимость труб, не очень эмбрионы, высокая хрупкость сосудов - изза этого плохая имплантация. В общем всего по чуть чуть. А к вам еду наверное потому, что нужен хороший эмбриолог.
едьте с мужем в ЭКО, у них хорошие результаты по HLA, да и гемостаз они тщательно проверяют и по необходимости контролируют до и после подсадки.
Перезвонили из центра и сказали придти в понедельник. Так что ж пока всё складывается.
удачного приема! Пусть начнется первый и последний протокол!

reg:
Vikusinka, как дела? Аспират взяли?
Девочки, всем-всем огромной удачи и только такого результата

reg::sosunok: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Давайте уже, дайте супер бэби бум!

reg:

reg:

reg:

reg:

reg:

reg:

reg: