ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild-cat

New member
Nikulya, поздравляю тебя!!! Пусть и дальше всё складывается отлично, лёгкой беременности тебе!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Брюнетка, с последними в ближайшие 1,5 года М. тебя, удачной стимуляции и супер клеточек!!!

Разыгрался у меня эндометриоз на правом яичнике, так что я пока на противозачаточных на неопределенное время
значит лето отгуляешь, приведешь свой организм в порядок, а потом пойдешь и забеременеешь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и если вдруг не получится крио, то супердлинный протокол ЭКО с блокадой в пару месяцев (со страхом думаю в какую сумму это может обойтись).
получится, что за мысли???? Не настраивай себя на свежий протокол, верь, что в крио ты забеременеешь и точка!

А еще мне сегодня перечислили денюшки.
поздравляю! Пусть и дальше все идет по плану!

У меня 11 ДПП- ХГЧ 105!!!
уррраааааа!!!! :yahoo:Супер циферки для 11 ДПП! Поздравляю с беременностью, береги себя и пузожителя!
Девчонки-протокольные, всем брать пример с Nikulya!:dance:

У меня 4 совпадения HLA, непроходимость труб, не очень эмбрионы, высокая хрупкость сосудов - изза этого плохая имплантация. В общем всего по чуть чуть. А к вам еду наверное потому, что нужен хороший эмбриолог.
едьте с мужем в ЭКО, у них хорошие результаты по HLA, да и гемостаз они тщательно проверяют и по необходимости контролируют до и после подсадки.

Перезвонили из центра и сказали придти в понедельник. Так что ж пока всё складывается.
удачного приема! Пусть начнется первый и последний протокол!:preg:

Vikusinka, как дела? Аспират взяли?

Девочки, всем-всем огромной удачи и только такого результата :preg::sosunok: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Давайте уже, дайте супер бэби бум!:preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:

TYSA

New member
Nikulya, поздравляю с такими красивыми циферками!!!! Лёгкой беременности !!!!!На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчата, спасибо за встречу!!!! Очень приятно было познакомиться!!!! Особое спасибо Марте, организатору нашей встречи, и нашим беременюшкам!!!!

Aalliya, я только сейчас поняла, что ты из Солигорска, мы с тобой, оказывается, землячки.

Vikusinka

New member
Vikusinka, как дела? Аспират взяли?
Угу взяли, очень быстро и не больно.
Был уже результат hla, одно совпадение у нас.
На стуле посидела ))) Ух, я сегодня прям на трех стульях посидела )))
Девчата, спасибо за встречу!!!! Очень приятно было познакомиться!!!! Особое спасибо Марте, организатору нашей встречи, и нашим беременюшкам!!!!
присоединяюсь :thank_you:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Мяфка

Active member
Nikulya, поздравляю!!!! Лёгкой тебе беременности!!!!

Девочки - очень приятно было со всеми увидеться!!!!! Отдельное спасибо Будумамой за тестик!!!!!

Меня только одна мысль немного напрягает - наверное нас в этот ресторан больше не пустят. :)

Брюнетка

New member
pelmeshka, всё у вас получится!:preg: Может быть даже раньше, чем на первый взгляд кажется. Отдыхай, набирайся сил! И конечно же, доверься врачу!

liolikavna

New member
Девочки, спасибо огромное за встречу!
и беременюшкам отдельное спасибо!
посидели на стульях, попили из стаканов, погладили пузики! теперь никому не отвертеться! :) официанта не переставляли удивлять)

Vikusinka

New member

Мяфка

Active member
liolikavna, Я могу каждый день проходя мимо кафе ему приветы передавать от нашей веселой компашки.

я-мамочка

Active member
всем приветик
[B]Nikulya[/B] написал(а):
У меня 11 ДПП- ХГЧ 105!!!
отличная цифра..ждем узишку и на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем хочушкам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
на все анализы и результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA

Active member
Пельмешечка, не расстраивайся из-за приема. Нет ничего непоправимого. Ты справишься, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikulya, мои поздравления!!! Растите здоровенькие!!!
Девочки, огромное спасибо за встречу. Мне было очень приятно познакомиться с вами и пообщаться.
А ресторан уже должен нам скидки делать как постоянным клиентам (не в первый раз там заседаем). :)
...как нибудь повторим еще... :)

я-мамочка, С недельками!!
Присоединяюсь! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху