ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
ТАНЧЕНОК, приветик!
на приеме не была, рано еще.

Решила вопрос с гоналом??
нет:( чуть не рыдала, когда вышла из Короны. Ты мне говорила зарезервируй, а я то этого не сделала, они меня заверили что гонала достаточно, я ж приперлась, а они сомтрят на меня и говорят гонал отложен девочке из Могилева. Вот и все тут, меня как током шахнуло.

хотя в Могилеве есть в остатках:(

ТАНЧЕНОК

New member
*Снежинка*, Так ты его не купила вообще????
СВ на сайте ответила, что гонал появится в продаже только после 1 июля, ну а покакой цене- это уже вопрос???

А сейчас вообще только в могилеве и то 6 ампул.
В темке про остатки сегодня предлогали , посмотри...

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
*Снежинка*, Так ты его не купила вообще????
неа, даже от растройства поехала не в ту сторону. Знаешь просто уже столько планов было, а тут...вообщем подождемс

СВ на сайте ответила, что гонал появится в продаже только после 1 июля, ну а покакой цене- это уже вопрос???
да я видела, а по какой цене, это уже не важно, выбора то нет. По мне главное чтоб появился.

Vikusinka

New member
по 4-5 штук с обеих сторон
очень хорошо, так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С годовщиной вас и пожеланиями пополнения семьи!!!
А я сегодня, наконец то, сдала анализы, назначенные СМ.
чтобы результаты тебя порадовали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Снежинка*, пусть это будет последнее припятствие на пути к счастью!!!

Markoffka

New member
Aalliya, я тоже тебя помню!!! И мне с тобой приятно познакомиться!!!
Девочки, объясните для чего вы запасаетесь гоналом? Если идти со своими уколами, то процедура выйдет дешевле?

eva_eva

New member
Ага, колю пока по 1 гоналу каждый день. Вчера была на УЗИ. ОЛ сказал, что фолики растут, по 4-5 штук с обеих сторон. До пятницы продолжаю в том же духе, а там снова на приём.
Отличненько!! Так держать! И с годовщиной вас!!!

Ой, чувствую с моими препятствиями у меня будет не просто положительный результат, а положительный в квадрате или в кубе!!!!
Обязательно так и будет!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
я колола последний раз в воскресенье в обед, сейчас не утерпела и замочила тест. имею не то чтобы призрак, а бледную вторую полоску
Не хочется тебя ни расстраивать, ни обнадеживать, но это еще могут быть остатки прегнила. Если уже начала делать тесты, замочи еще завтра и посмотри динамику. Ярчает - значит твоя плосочка, ТТТТТТ на тебя, пусть так и будет.

Жануся

New member
Девочки, и я хочу посидеть на стульчике, расскажите плиз, где этот волшебный стульчик, 1 июля буду в ЭКО, надеюсь посидеть на нем.

АКСАНЮТКА

New member
Ну вот, приехала с приема! На стульчике посидела и довольно долго - он был свободен. Киста моя свалила и все бы хорошо, но надо заключение от маммолога и пока его не будет "Гональная компания" в ожидании. Так что завтра с утра мчусь к маммологу - держите кулачки. Думаю, я на удачу сегодня на стульчике насидела, так что настраиваюсь, что все будет ОК.

pelmeshka

//м0а1м//а
Copperhead, когда тебе на анализ?

он был свободен.

Киста моя свалила
Столько отличных новостей!!! Поздравляю!
что завтра с утра мчусь к маммологу - держите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее заключение!!!

kaprizolka

New member
Всем привет) Поскольку данную тему мне обсудить не с кем, обращаюсь к Вам за помощью. Всегда очень хотела иметь детей, желательно 3, а тут... в общем у нас мужской фактор бесплодия. Отправились с мужем в "Эмбрио", прошли 1-й этап сдачи анализов, выяснилось, что я абсолютно здорова, причина в нем... На след. недели собираемся начать 2-й этап анализов. Оч страшно от недостатка информации. Может кто это уже проходил несколько раз, и может рассказать в подробностях что и как? Я понимаю так: я сдаю все анализы 2-го этапа, и затем мне назначают протокол (на 21 день)?правильно ли я думаю? по моим подсчетам это 25 июля. нужно ли к нему как-то готовится? когда вносить аванс за лекарства? Сколько по времени длится продолжительность этих уколов? Как скоро делают пункцию и подсадку? ужасно всего боюсь... Заранее извеняюсь за столь большое количество вопросов, просто действительно хочется с кем-то поделитться и побольше узнать обо всем. Спасибо.

Markoffka

New member
Девочки, и я хочу посидеть на стульчике, расскажите плиз, где этот волшебный стульчик, 1 июля буду в ЭКО, надеюсь посидеть на нем.
второй стульчик от маленького дивана справа:)

Киста моя свалила
поздравляю!!!! это ж здорово!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
kaprizolka, привет! Понимаю что Вы переживаете, но мой Вам совет слушайте Вашего врача и не бегите впереди паровоза;) это я про все подробности, которые Вы хотите знать, тем более точную инфу по количеству уколов и продолжительности всей процедуры врятли Вам кто-то скажет, т.к. у всех все индивидуально, только будете себя накручивать. Расслабтесь;) Желаю Вам УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Киста моя свалила
здорово и зажимаю на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Жануся

второй стульчик от маленького дивана справа
девочки, представляете картину, все стулья свободны, кроме одного, на который очередеь:)))

АКСАНЮТКА

New member
девочки, представляете картину, все стулья свободны, кроме одного, на который очереде
Да, картина маслом!
Девочки, а что УЗИ подорожало? Я сегодня заплатила 41 тыс. А еще С.В. что если деньги остануться, то мне их вернут.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Copperhead, зажимаю @@@@@@@@@@@ пусть это будет Беременность. А на счет вывода прегнила точно не скажешь, сперва как у кого он выходит. УДАЧИ!!! ЗАмочи еще завтра тестик, увидишь динамику.

АКСАНЮТКА

New member
Copperhead,много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат! Пусть это будут твои заветные плосочки! Удачи!!!!

MAPTA

Active member
девочки, у меня муж на этом стуле постоянно сидит. А я на первом приземляюсь, чтобы поближе к процедурному быть. Муж считается? ))))

АКСАНЮТКА

New member
девочки, у меня муж на этом стуле постоянно сидит. А я на первом приземляюсь, чтобы поближе к процедурному быть. Муж считается? ))))
Ой, не знаю. Смотри, а то забеременет! Я сегодня сидела и ни-ни на первый! Так что лучше поменяйтесь!

Сообщение от Markoffka Посмотреть сообщение Девочки, объясните для чего вы запасаетесь гоналом? Если идти со своими уколами, то процедура выйдет дешевле? девочки, я опять с тем же вопросом - он меня мучает!!!
Я покупала, когда должен был смениться курс НБ. На сегодняшний день я сыкономила около 300 тыс, а через неделю может быть и больше. А с нашей ситуацией в стране может и вообще ......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху