ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, отчитываюсь: была сегодня на приеме .....у меня выросло 10 фоликов, 5 справа и 5 слева....продолжаю колоть гонал...Пункция 7 июля.... Вроде и не в первый раз, а уже опять начинаю бояться!!!
Вот здорово! Целых 10! Молодец!!!! Какие вы девочки урожайные!!!! А чего боишься?! Клеточки вырастила, пойдешь немножко поспишь и всё, а впереди встреча с масиками, так что нечего дрейфить! Такой урожай и боиться! Быстренько перечитывай положительные примеры!!!!!

АКСАНЮТКА

New member
а я тоже жду прихода долгожданных монстров и в протокол, я никогда их так не ждала, всегда думала хоть бы не пошли и была беременность, а сейчас дни считаю только вот не знаю они задержатся или раньше пойдут я так разнервничалась за эти дни, нервы потрепали в поликлинике пока справку выписали для предоставления в банк, потом в банке, оказывается на мою зарплату они смогли мне кредитовать только стоимость части лекарства получилось 3400000, а мне на все нужно было 7200000, короче я так и не поняла, что за кредит на ЭКО если они не кредитуют его полностью, теперь нужно думать где еще взять 3900000... просто обидно если бы я брала кредит на потребительские нужды они бы могли мне выдать до 15 млн, а здесь только вот столько... остается только вера в Бога, врача и моих крошек... давно не пишу но за всех очень переживаю..
Да, я понимаю. Мне с кредитом тоже нервы потрепали. А почему так мало дали? У тебя маленькая зарплата? Я брала 6 млн. и дали бы еще больше по зарплате, но я больше не просила. Не переживай, всё уладиться! И денежки найдутся! Главное верь!!!

Natashka3924

New member
Вот здорово! Целых 10! Молодец!!!! Какие вы девочки урожайные!!!! А чего боишься?! Клеточки вырастила, пойдешь немножко поспишь и всё, а впереди встреча с масиками, так что нечего дрейфить! Такой урожай и боиться! Быстренько перечитывай положительные примеры!!!!!
я постоянно перечитываю, заряжаюсь позитивом.....спасибо.....

я-мамочка

Active member
Брюнетка, езжай за актовегином в аптеку КОРОНА -Брест..там он по 162 тыс за 50 табл..везде уже новая цена по 270 тыс.. он тебе все равно понадобится, в ЖК я так поняла всем назначают... мне вот назначили... да и в других темах если тусишь то там почти все беременные его принимают.. я сегодня купила две упаковки, т.е .100 шт... у них еще есть 16 коробок

Natashka3924

New member
Мне Панкратова говорила, что в идеале это 10 клеточек! Так что ты у нас идеальная девушка!!
Ой она мне сегодня кучу комплиментов сделала.... И что количество клеточек суперский и что эндометрий прям ее самый любимый......ох-ох-ох у меня такая надежда появилась...Я прям вся на позитиве домой приехала!!!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Девочки, была вчера на приеме у СВ. Разбирали причины моей ЗБ и выкидыша. В результате: у меня два совпадения по HLA- 2 типа и Д-димер повышен более чем в три раза((( Для назначения лечения сдала еще иммунограмму, плюс для полноты картины и тромбофилический синдром. Немного расстроилась, потому что не знаю ничего о том как с этими бяками бороться. Криопротокол откладывается аж до октября - ноября((

Аллия

New member
Маруся_я, Ну вот! Жаль конечно,что откладывается-КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО ЖДАТЬ!!!
Но есть и плюс. Ты знаешь причину-теперь будет проще с ней бороться! Как говорится-знаешь врага в лицо! Удачи тебе, и только хороших анализов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

я-мамочка

Active member
В результате: у меня два совпадения по HLA- 2 типа и Д-димер повышен более чем в три раза((( Для назначения лечения сдала еще иммунограмму, плюс для полноты картины и тромбофилический синдром. Немного расстроилась, потому что не знаю ничего о том как с этими бяками бороться.
все эти проблемы победимы..не расстраивайся..у меня тоже были вопросы с Д-димером..решили, девочки решают вопросы по HLA , так что выше носик

Lenusik555

Budumamoy
АКСАНЮТКА, обычная зарплата у меня и не большая, и не маленькая около 1300000, когда как а у тебя если не секрет какая? а то так обидно

Natashka3924

New member
Девочки, была вчера на приеме у СВ. Разбирали причины моей ЗБ и выкидыша. В результате: у меня два совпадения по HLA- 2 типа и Д-димер повышен более чем в три раза((( Для назначения лечения сдала еще иммунограмму, плюс для полноты картины и тромбофилический синдром. Немного расстроилась, потому что не знаю ничего о том как с этими бяками бороться. Криопротокол откладывается аж до октября - ноября((
Жаль, что так......но хорошо пролеченная причина дает огромную надежду на удачу!!!Держись дорогая, мы с тобой!!!

АКСАНЮТКА, обычная зарплата у меня и не большая, и не маленькая около 1300000, когда как а у тебя если не секрет какая? а то так обидно
И это с такой зарплатой они так мало дали??? кошмар....вот где справедливость?!

MAPTA

Active member
eva_eva, банан, шоколад, кофе/чай для поднятия давления, сырочек какой-нибудь. Курицу навряд ли захочется.
кхе-кхе... Не зря после пункции назначают аспирин-кардио, полокард и пр. Нашла кое-что на просторах интернета:
полезные вкусняшки
Разжижают кровь: каштан, инжир, оливковое масло, чеснок, лимон, апельсин, свекла, какао, шоколад, гранат, семечки подсолнуха, имбирь, малина, земляника, артишок, лецитин, гинко-билоба, ферменты, увеличение выпиваемой жидкости (желательно с коралловым кальцием), аспирин, тутовник (шелковица), сабельник, корень пиона, каланхоэ, крапива сухие листья, гирудин - пиявочный фермент.

не очень полезные вкусняшки
Загущают (сгущают) кровь: САХАР, гречиха, бананы, картофель, алкоголь, сладкая пища, жирная белковая пища, копчености, соленья, газированные напитки, арония, тысячелистник, зверобой, крапива свежие листья.
А у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы.
Мои поздравления! Счастливой семейной жизни и скорейшего пополнения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня, наконец то, сдала анализы, назначенные СМ.
pelmeshka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!
Ай, нет! Не смотря на все "косяки" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самостоятельное чудо!!!! Потому что:
если много препятствий, то результат будет положительным,
Aalliya, избавляйся от полипа и пусть "сантехник" сделает свое дело. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)))
Я тоже сегодня хочу прорваться на заветный стульчик! Уж очень надо!!!!
Слушайте, мне кажется там все стульчики заветные. Я однажды долго сидела в очереди. Вообще какой-то общий напряг был в тот день. Неподалеку сидела глубоко беременная дама и заметно нервничала. Так вот она на одном месте посидела-ушла-вернулась-села в другое место-поерзала-пересела. А я как кузнечик прыгала за ней с места на место под предлогом что "мне дует". Со стороны посмотреть - шапито! :)
Copperhead, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем утренний отчет!!!
Masusha, спасибо за ики! Растите здоровенькие! ...и про нас не забывайте :)
Natashka3924, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший урожай!
Ээээх а я думала маловато....
...не надо жадничать, главное не количество, а качество :)
Маруся_я, не расстраивайся. Все твои диагнозы поправимы. Лучше основательно пролечиться, чем пережить еще раз такое, ттт, не дай Бог. А до октября всего-ничего осталось-3 месяца. Не пропадай. :)
Девочки, протокольные, готовящиеся и партизанки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
все эти проблемы победимы..не расстраивайся..у меня тоже были вопросы с Д-димером..решили, девочки решают вопросы по HLA , так что выше носик
Я стараюсь сильно не расстраиваться, будем бороться, главное - известна причина неудачи

АКСАНЮТКА

New member
Странно, почему такой маленький кредит дали? Я когда подавала документы, то уточняла как они рассчитываю. Сказали, что берется 1/2 зарплаты от нее отнимаются все платежи - и получается сумма ежемесячного платежа, т.е. 1300000/2-ком.услуги и др.. Получается что ежемесячный платеж у тебя где-то 400-500 тыс., т.е. кредит должен быть 7000-8000 млн. А у меня зарплата 1900000 и я могла расчитывать где-то на 10 млн.Надо было у них сразу уточнить по рассчету. Как-то они намудрили.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Странно, почему такой маленький кредит дали? Я когда подавала документы, то уточняла как они рассчитываю. Сказали, что берется 1/2 зарплаты от нее отнимаются все платежи - и получается сумма ежемесячного платежа, т.е. 1300000/2-ком.услуги и др.. Получается что ежемесячный платеж у тебя где-то 400-500 тыс., т.е. кредит должен быть 7000-8000 млн. А у меня зарплата 1900000 и я могла расчитывать где-то на 10 млн.Надо было у них сразу уточнить по рассчету. Как-то они намудрили.
В расчет идут еще и платежи по другим кредитам. А вообще на сайте Беларусбанка есть кредитный калькулятор, можно все рассчитать самим, примерно, конечно.

АКСАНЮТКА

New member
Я стараюсь сильно не расстраиваться, будем бороться, главное - известна причина неудачи
Вот именно, главное известна причина, так что лучше медленно, но верно в победный протокол. А время до октября пролетит незаметно! Удачи!

В расчет идут еще и платежи по другим кредитам

Просто у меня нет других кредитов - это первый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху