ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
только операция, других вариантов нет.
Надо значит надо! Не волнуйся за перенос протокола, деткам нужна полностью здоровенькая мамочка и так оно и будет. Удачной операции в понедельник!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
АКСАНЮТКА, я думала ты где-то в частном центре была,хотела предложить тебе в НИИ сьездить, а раз там тебе порекомендовали удалять, тогда конечно удаляй, малышам нужна здоровая мама. Только не расстраивайся, что протокол переносится, значит так надо и хорошо, что вовремя обнаружили.
О, мы с pelmeshka об одном и том же, но разными словами.

Natashka3924

New member
АКСАНЮТКА, ну ты решила меня добить совсем..... Спасибо дорогая, что не забываешь про меня....

Была на консультации в НИИ онкологии у зав.отделения маммологии, если правильно помню Заблоцкий, а размеры 9х16 мм. Сделали еще раз дооплнительно УЗИ и сказали, что на фоне беременности это все может подрости + онкология в родне, вообщем ....только операция, других вариантов нет.
О,Боже. А это очень серьезная операция???

Удачной операции в понедельник!!!
Уже в понедельник??? Так быстро???

АКСАНЮТКА

New member

АКСАНЮТКА

New member
малышам нужна здоровая мама.
Вот и я так думаю и стараюсь не расстраиваться. Думаю, что все отложиться не надолго! Я на это настроена!

У меня у подруги чуть похуже было, но все сделали отличненько и теперь все хорошо.
И у меня все тоже будет хорошо!

liolikavna

New member
АКСАНЮТКА, ух ну ты даешь.. конечно лучше когда всякие бяки находят раньше чем успеваешь забеременеть. и это хорошо что ты с таким боевым настроением подходишь к делу!
пусть операция пройдет легко и все быстро заживает!

Natashka3924

New member
Девочки, подскажите. Сколько сейчас процедура эко в МиД стоит??? Подорожало ли.... Все никак не могу спросить у них.

pelmeshka

//м0а1м//а
И у меня все тоже будет хорошо!
Конечно!!!! Никто в этом не сомневается!!! А ты у онкологов спроси через какой период можно делать ЭКО после удаления аденомы, думаю, что они знают.

liolikavna

New member
наконец таки выяснила!!!

меня записали на 4 августа к Жуковской Л. Н.!!!!!
фух :)

L

lerunchik

Guest
Copperhead,Супер! Вот это новость! Поздравляю. пусть все протекает легко и беременность будет здоровой и легкой!

АКСАНЮТКА

New member
А ты у онкологов спроси через какой период можно делать ЭКО после удаления аденомы, думаю, что они знают. ____________________________________
Да, что-то я не додумалась об этом спросить. Вот балда!!! Надо завтра уточнить!

Аллия

New member
АКСАНЮТКА, Держу за тебя на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть всё пройдёт гладко! Конечно всё у тебя будет хорошо,иначе и быть не может!!!
Жаль,конечно ,что всё отложится-надеюсь не на долго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху