это длинныйИ еще скажите, если на 21 день цикла начали колоть Декапептил, то это длинный или короткий протокол?
значит, врач в последний момент решил, что для твоего организма длинный протокол будет эффективнееОбещали вроде как короткий...
спасибки, все прошло хорошо и без боли! Проснулась быстро, было еще много девочек этим утром! Теперь ждем воскресенья и подсадки!!eva_eva, ну как пункция? как себя чувствуешь?
Мильен тебе кулачков на воскресенье и на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Теперь ждем воскресенья и подсадки!!
Красотища!!!!!!!!!!!!!!тихонечко позравляю!!!!!!!!!Пусть циферки растут!!!девчонки,!!!!!!!!!!!!!
хгч 292!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ.удаляюсь осмыслять свое счастье, за всех держу кулачки, дайте знать когда можно начинать чихать на всех) ужо оторвусь по полной))))
8 числа к Панкратовой
2-3 недели назад я платила 1200 000 сама процедура и 600 000 катетеры надо было купить внизу в аптеке.Девочки, подскажите. Сколько сейчас процедура эко в МиД стоит??? Подорожало ли.... Все никак не могу спросить у них.
А сколько клеточек пунктировали? Пусть из всех вырастут отличные эмбриончики!!!! А подсадка в восересенье? Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибки, все прошло хорошо и без боли! Проснулась быстро, было еще много девочек этим утром! Теперь ждем воскресенья и подсадки!!
Вот-вот!!! Полностью поддерживаю!!!Даже и добавить нечего - молодец Малышок!!!
Кто-нибудь еще переживает из-за количества эмбриончиков? Вот вам сколько примеров положительных!!!
И плюс лекарства? Девочки, потиху схожу с ума от ценника в одном из центров.
Ведение беременности предлагают некоторые платные центры. (Вроде нужна лицензия - и их не много)нужно искать доктора кто будет вести беременность
здесь на форуме есть темка про платное веделение беременности (в платном разделе). Я планирую пойти в экомедсервис или лоде, еще не определилась, в пн. пойду в экомед на встречу с врачом и все обсудим там.Ведение беременности предлагают некоторые платные центры
Молодец, а ты переживала! Сколько клеточек взяли? Удачи на подсадочку!!!Теперь ждем воскресенья и подсадки!!
Спасибо большое!наталька-мама, с началом протокола и только положительного результата!!!
Не боись, всё будет замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пункция 7 июля.... Вроде и не в первый раз, а уже опять начинаю бояться!!!
Отличная цыферка, поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!хгч 292!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У них наверное практика такая, у меня тоже после положительного ХГЧ врач спросила "может посохраняемся?" Я решила, что лучше не ложится из-за осмотров. Потом после УЗИ опять предлагала. От болей я но-шпой спасалась по 1т 3 раза в день, тем более она помогает матке растягиваться.омрачает радость то, что живот то болит, и доктор говорит что нужно ложиться в стационар на сохранение. я чота так быстро не ожидала))))
Удачной встречи с малышиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Теперь ждем воскресенья и подсадки!!
Врач в МиДе говорит что делать недель до 20 (до второго ген.УЗИ), а так я хожу в ЖК, ну и конечно девочки-форумчанки (спасибо им огромное) порой знают получше врачей по многим вопросамдевчонки, а в эко и эмбрио , когда все получилось, то вы потом можете дальше наблюдаться у врачей в течение Б? или нужно искать доктора кто будет вести беременность?
А я вторая - тоже не плохо!Поймала, поймала..., и даже ПЕРВАЯ Инфекций у меня нет!!! Теперь отправлю свою половину сдавать ИППП, из всех анализов -это его самый нелюбимый Вчера посмотрели меня под микроскопом, - кисточки на шейке есть, Г. сказала, что по идее это не мешает Б, но какие требования В ЭКо, она незнает. Буду пробовать созванится с СВ, что она скажит, надо их лечить или нет...
Поздравляю! Пусть и анализа мужа не подведут!Инфекций у меня нет!!!
и я ЧИХну недельчатыми ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИДевочки, протокольные-ожидающие-мечталочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично! Так держать и дальше!!!Инфекций у меня нет!!!