ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarosha

Счастье есть...
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие витамины для беременных вы принимаете, а то я пол Минска оббегала, не могу найти витамины с содержанием витамина А не более 2500МЕ. И еще скажите, если на 21 день цикла начали колоть Декапептил, то это длинный или короткий протокол? Что-то я запуталась. Обещали вроде как короткий...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И еще скажите, если на 21 день цикла начали колоть Декапептил, то это длинный или короткий протокол?
это длинный

Обещали вроде как короткий...
значит, врач в последний момент решил, что для твоего организма длинный протокол будет эффективнее

я-мамочка, Juuu, с недельками :give_rose:

Nikulya

New member
девчонки,!!!!!!!!!!!!!
хгч 292!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотища!!!!!!!!!!!!!!тихонечко позравляю!!!!!!!!!Пусть циферки растут!!!

удаляюсь осмыслять свое счастье, за всех держу кулачки, дайте знать когда можно начинать чихать на всех) ужо оторвусь по полной))))

8 числа к Панкратовой
@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ.:rolleyes:

Девочки, подскажите. Сколько сейчас процедура эко в МиД стоит??? Подорожало ли.... Все никак не могу спросить у них.
2-3 недели назад я платила 1200 000 сама процедура и 600 000 катетеры надо было купить внизу в аптеке.

АКСАНЮТКА

New member
спасибки, все прошло хорошо и без боли! Проснулась быстро, было еще много девочек этим утром! Теперь ждем воскресенья и подсадки!!
А сколько клеточек пунктировали? Пусть из всех вырастут отличные эмбриончики!!!! А подсадка в восересенье? Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nikulya

New member
Даже и добавить нечего - молодец Малышок!!!

Кто-нибудь еще переживает из-за количества эмбриончиков? Вот вам сколько примеров положительных!!!
Вот-вот!!! Полностью поддерживаю!!!

И плюс лекарства? Девочки, потиху схожу с ума от ценника в одном из центров.

Я потратила вместе с поддержкой 6 000 000. 1 800 000(процедура+катетеры) в самом МиДе и остальное лекарства, месте с поддержкой.

Мяфка

Active member
Copperhead, в ЭКО ведут беременности. Про Эмбрио не знаю. В МиД - нет, действительно
нужно искать доктора кто будет вести беременность
Ведение беременности предлагают некоторые платные центры. (Вроде нужна лицензия - и их не много)

L

lerunchik

Guest
Ведение беременности предлагают некоторые платные центры
здесь на форуме есть темка про платное веделение беременности (в платном разделе). Я планирую пойти в экомедсервис или лоде, еще не определилась, в пн. пойду в экомед на встречу с врачом и все обсудим там.

pelmeshka

//м0а1м//а
Теперь ждем воскресенья и подсадки!!
Молодец, а ты переживала! Сколько клеточек взяли? Удачи на подсадочку!!!

наталька-мама, с началом протокола и только положительного результата!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
kaprizolka, пункциию делать не больно, поскольку под наркозом. Потом у меня немного болели яичники, терпимо, но при необходимости можно выпить обезболивающее. Домой отпускают в этот же день, через пару часов идете на беседу с врачом.

svetlana_sl

New member
Пункция 7 июля.... Вроде и не в первый раз, а уже опять начинаю бояться!!!
Не боись, всё будет замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хгч 292!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличная цыферка, поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!
омрачает радость то, что живот то болит, и доктор говорит что нужно ложиться в стационар на сохранение. я чота так быстро не ожидала))))
У них наверное практика такая, у меня тоже после положительного ХГЧ врач спросила "может посохраняемся?" Я решила, что лучше не ложится из-за осмотров. Потом после УЗИ опять предлагала. От болей я но-шпой спасалась по 1т 3 раза в день, тем более она помогает матке растягиваться.
Теперь ждем воскресенья и подсадки!!
Удачной встречи с малышиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки, а в эко и эмбрио , когда все получилось, то вы потом можете дальше наблюдаться у врачей в течение Б? или нужно искать доктора кто будет вести беременность?
Врач в МиДе говорит что делать недель до 20 (до второго ген.УЗИ), а так я хожу в ЖК, ну и конечно девочки-форумчанки (спасибо им огромное) порой знают получше врачей по многим вопросам :)

Девочки, протокольные-ожидающие-мечталочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАНЧЕНОК

New member
Поймала, поймала..., и даже ПЕРВАЯ:yahoo::yahoo::yahoo:

Инфекций у меня нет!!!:yahoo: Теперь отправлю свою половину сдавать ИППП, из всех анализов -это его самый нелюбимый:pardon:
Вчера посмотрели меня под микроскопом, - кисточки на шейке есть, Г. сказала, что по идее это не мешает Б, но какие требования В ЭКо, она незнает. Буду пробовать созванится с СВ, что она скажит, надо их лечить или нет...

АКСАНЮТКА

New member
Поймала, поймала..., и даже ПЕРВАЯ Инфекций у меня нет!!! Теперь отправлю свою половину сдавать ИППП, из всех анализов -это его самый нелюбимый Вчера посмотрели меня под микроскопом, - кисточки на шейке есть, Г. сказала, что по идее это не мешает Б, но какие требования В ЭКо, она незнает. Буду пробовать созванится с СВ, что она скажит, надо их лечить или нет...
А я вторая - тоже не плохо!
Ну вот видашь еще одна ступенька, теперь разберешься, что делать со своей кисточкой, дождешься мужниных анализюков и вперед к заветной цели. Удачи!!!!

я-мамочка

Active member
Девочки, протокольные-ожидающие-мечталочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я ЧИХну недельчатыми ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ

Vikusinka

New member
Инфекций у меня нет!!!
Отлично! Так держать и дальше!!!

я-мамочка, с кругленькими недельками!!! здоровья мамочке на весь срк!

Ой, девочки, а я сижу и улыбаюсь :) иногда в поисковике гугле забиваю "Минск" ну и читаю последние новости включая сообщения в твиттере, ну вот, и сейчс думаю, почитаю, на автомате вбила сижу читаю, всякие интересности, стшки, анекдоты, новости про маму, а потом глядь а я вбила не минск, а мама :) вот такой курьёз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху