ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
вот я по телеку рекламу видела, думала сходить. Никто не планирует? А то одной как-то не очень охота (даже не знаю почему и как объяснить почему
lerunchik, я сегодня вечером поеду с мужем.
Девочки, а кто-нибудь уже ездил? много там людей?
Copperhead, держись))и держи нас в курсе)))
по поводу одноместной палаты: я недавно лежала одна в многоместной, думала с ума сойду,казалось, что время остановилось, а потом ко мне положили девушку беременную с угрозой и она полдня рыдала, а я ее успокаивала - время пролетело незаметно. Главное, чтобы бабушек в палате не было)))

Romantika

Active member
присоединяюсь к вопросу. Лада, отпишись потом, пожалуйста, как там, хочу тоже съездить с Никиткой

И всем желающим от всей души наши ИК-Ик-ИК

eva_eva

New member
кабы я знала ещк кто мой врач. отсидела час на посту, отвели в палату т оставили. и усе. успела спросить есть ли однлместная платная палата, но понимания не нашла. а чем вам не нравится общая?:-S
Просись у заведующего к Часнойть Оксане Чеслававне- лучший врач по сохранению!!!Удачи

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Мяфка

Active member
нет, я без блокады у меня короткий протокол.. вот и жду а у меня уже 3 дня задержки, хотя последние пол года больше 31 дня небыло
А шансы на самостоятельное чудо есть?
От волнений и переживаний тоже может быть задержка.

самое главное то - плодное яйцо 7 мм
Какая хорошая новость!!!! Поздравляю!!!!!

Искорка

New member
тук-тук :)
К вам направили,а то в криошной темке нет я одна при деле - я как раз в крио :)
Одной как-то труднова-то ждать. У меня сегодня 3ДПП.
Девочки,вы все из Белоруссии? Вот я как интересно попала :)

MAPTA

Active member
может плохо что не кровит
очень хорошо, что не кровит! Когда кровит врачи вообще шевелиться не разрешают.
плодное яйцо 7 мм.
Богатырь! Поздравляю! :)
Искорка, привет! Приятного тебе ожидания и положительного результата.
...а ты не из Беларуси?

уже 3 дня задержки,
...мож тестик замочить... :blush1:

я сегодня вечером поеду с мужем
Лада, разведай до скольки там "прием".

Искорка

New member
MAPTA,спасибо, а я из Питера. Случайно на ваш сайт наткнулась,мне тут понравилось.

Wild-cat

New member
Я тоже собираюсь завтра приехать в Минск к мощам, даже мужа уговорила:dance:
Посещать можно круглосуточно, вроде бы. Девочки, а не расскажите, как от вокзала туда доехать?
Copperhead, не переживай только, все будет ХОРОШО!!!!!

Я сегодня была днем, где-то приехала в 13.30, а в 16.00 уже вышла, но думаю в выходные так легко не отделаетесь, потому что к вечеру народа побольше стало, ну а что в выходные будет твориться можете себе представить..

Последнее редактирование:

Lenusik555

Budumamoy
Мяфка,
MAPTA, к сожалению,но это не возможно у меня нет труб после двух внематочных, так что только ЭКО :(

Мяфка

Active member
Lenusik555, не переживай, всё будет хорошо - один-два дня погоду не сделают!!!!

Makarosha

Счастье есть...
Я тоже собираюсь завтра приехать в Минск к мощам, даже мужа уговорила Посещать можно круглосуточно, вроде бы. Девочки, а не расскажите, как от вокзала туда доехать?
Мы тоже сегодня были в тоже время как и Твоя-Любимая. С жд вокзала (с площади независимости) идет автобус 123, знаю точно, что в 12.38 и 12.56. Ехать около 20 минут.
Copperhead, держитесь там с масиком!!! И главное не волнуйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лада

Active member
Я сегодня была днем, где-то приехала в 13.30, а в 16.00 уже вышла,
вам повезло))))мы приехали и уехали - таааааааааких очередей даже к Матроне не было. я не в состоянии после окончания рабочей недели выстоять много часов в очереди. меня и так штормит от усталости

Лада, разведай до скольки там "прием".
круглосуточно! поедем ночью с мужем.

.мож тестик замочить...
Исида,снова апоплексия(((что б ее. овуляция у меня такая

MAPTA,я тоже хотела предлложить, но почитала на 1 стр - трубный фактор(((ой, уже ответили...

Makarosha

Счастье есть...
мы приехали и уехали - таааааааааких очередей даже к Матроне не было.
Да, очередь была огромная, до следующей остановки, но повторюсь очень быстро шла! Я хотела съездить на укол, пока муж будет стоять, но к 16.00 мы уже вышли и еще успели в центр.
хочу тоже съездить с Никиткой
А с детьми без очереди пропускают!

MAPTA

Active member
MAPTA, к сожалению,но это не возможно у меня нет труб после двух внематочных, так что только ЭКО
Ленусик, извини. (((
...хотя чего только в жизни не бывает. Вот нашла для тебя интересную историю:
marishka1979 - 2006 год - длинный протокол неудачный, заморожено 6 эмбриошек. Февраль 2007 год, готовилась к крио, в итоге самостоятельная беременность, но не простая. Овуляция была в правом яичнике, а там нет трубы, оказывается яйцеклетка вышла в брюшную полость, плавала, попала в левую трубу, встретилась с головастиком и устроилась в матке посерединочке . А 29 ноября 2007 года у Маришки родился сынуля Ярослав.

Брюнетка

New member
Девочки, мне в поддержку назначили крайнон. Закладывать нужно уже с завтрашнего дня по утрам, т. е. на следующий день после пункции. Подсадка будет в понедельник утром. Я не сообразила спросить, как быть с крайноном в этот день. Если ж я его туда запихаю с утра, как же ж они "проберутся"? Как думаете, что мне делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху