ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taliya

New member
Девочки, а через сколько дней после последнего укола прегнила 1500 можно сделать тест?
У меня прегнил выводился аж целых 7 дней.

Девочки в справочники про ВРТ выложили инфу про то как увеличить шансы... Меня заинтересовала информация про ПИРАКСИКАМ. Кто-нибудь чего-нибудь знает? Может кто пробовал принимать перед подсадкой?

Zaka

New member
Девочки, простите за офф, может есть среди Вас юрист (административка)? Очень нужна помощь :mda:

pelmeshka

//м0а1м//а
Меня заинтересовала информация про ПИРАКСИКАМ. Кто-нибудь чего-нибудь знает? Может кто пробовал принимать перед подсадкой?
У нас это не очень принято, а вот в России почти поголовно пьют этот пироксикам. Научных доказательств в его помощи при имплантации нет. Правда, опять же таки в России его назначают даже врачи в некоторых центрах.

Девочки, привет! Я очередной раз не в протоколе. Это просто заколдованый сезон какой-то. Киста вроде как лопнула, но отстались какие-то послекистные изменения на яичнике, из-за которых врач стимуляцию начинать не решается. Сказал гулять дальше, до 21 д.ц. Короче, отпуск пропадает за зря... Нарыдалась, потом на выходных набухалась и (о, простите меня) накурилась, и теперь пытаюсь получить удовольствие от отпуска, не думая о протоколах.

Очень рада всем здешним хорошим новостям, сочувствую тем, у кого все несколько затягивается (Лада, Aalliya, все будет хорошо!).

svetlana_sl

New member
я б запаслась папаверином - копейки стоит. думаю, пригодится. у меня за время после подсадки вторая пачка уже расходуется.
А я но-шпой спасалась от тянущих болей, папаверин ещё лежит нераспечатанный...
девчонки, хелп! насколько опасна отслойка эндометрия? меня с узи сразу в стайионар положили, 17 мм отслойка.
17 мм это сколько процентов отслойка? Обычно риски по процентам смотрят. как сегодня самочувствие? Не кровит?
Как думаете, мне завтра вина 5 капель выпить можно? Не то чтобы очень хочется, но мужу пообещала пива разрешить выпить после долгого воздержания, а я что, на него смотреть буду?
Мы после пункции и сдачи спермиков тож расслабились чуток.
У НАС В ЧЕТВЕРГ БЫЛО УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЯ-13ММ!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с малышиком!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!
Все прошло отлично, взяли 10 клеточек во вторник на подсадку.
Отличная цифра!!!!!!! На встречу с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне всегда назначали на ночь.
И мне крайнон назначали на ночь.
Вот только вопрос- БТ ведь не показательная сейчас, да? А то у меня упала малость
БТ вообще в эти дни после подсадки нельзя мерять. Во-первых, она не информативна на гормонах, во-вторых, попадание инородного предмета в столь интимное место вызывает сокращение матки.
Я очередной раз не в протоколе.
Отдохните с мужем и вперёд за детками!!!!!! Всё что ни делается - к лучшему.

Девочки, всем наши заразнючие ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

Анетта

New member
Искорка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не только на сердечко, но и на всю дальнейшую беременность.
eva_eva, и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джинджер, скажу банальность наверное, но значит так надо было. Значит протокол состоится в более благоприятное для тебя время и все обязательно получится.
отпуск пропадает за зря...
А вот так говорить не надо. Отдыхай, наслаждайся отдыхом, а на протокол будет больничный.

Passion

Active member
Джинджер, я согласна с Анеттой. Всему своё время. Постарайся воспринимать как дОлжное. Уверена, что это дорогой с проблемами, судьба ведет тебя к успеху.
бывают же счастливые люди, а))
и не говори ))))) удачи вам с малышом @@@

svetlana_sl

New member
я с перепугу даже забыла спросить - на таком то размере ПЯ можно ли уже увидеть анэмбрионию?
ну вы мамаша и даёте...какая анэмбриония?!?! Всё у вас с малышиком хорошо, даже и не думай спрашивать всякие глупости!!!! Думай позитивно, малыш уже всё чувствует, не забывай об этом!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
на таком то размере ПЯ можно ли уже увидеть анэмбрионию? а когда можно ее увидеть?
Ай-яй-яй, кому-то пенделя надо поддать!!!
ПЯ в одном месте, а отслойка в другом.
Вот это хорошо!!! Ты под наблюдением врачей, отдыхай и не думай о всяких глупостях! Все у тебя с масиком хорошо, а будет вообще отлично!

Нарыдалась, потом на выходных набухалась и (о, простите меня) накурилась
Главное, что тебе от этого не время полегчало... Юленька, отдыхай и наслаждайся отпуском, отдыхай, в том числе, и от протокольных мыслей! Не надо торопить время, твой организм пока не готов к такой нагрузке, но скоро все встанет на свои места, я в этом уверена.

Главное, что тебе от этого не время полегчало...
Лен, и правда ведь полегчало. Так надоело носить свое тело, как вазу хрустальную, кормить его всякими полезностями, во вредностях себе отказывать, мужа постоянно терроризировать по поводу хмельных шашлыков, что захотелось на все это забить. И получилось. ))

твой организм пока не готов к такой нагрузке
Наверное... С февраля фокус за фокусом.

но скоро все встанет на свои места, я в этом уверена.
Спасибо, я в это верю.

pelmeshka

//м0а1м//а
и правда ведь полегчало.
ЗдОрово! И я тебя сейчас отлично понимаю, сами с мужем решили месфцок расслабиться, даже витамины не пьем.

пендель оно дело то полезное, ага) для отрезвления так сказать.
Конечно, полезное. а то понимаешь ли вздумала, мамочка, сомневаться в своем долгожданном сокровище!!! Он там растет в пузике и все у него хорошо!

Девочки, сегодня еще у Gemik День рождения http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5649447#post5649447

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
блииин писала писала, а оно все пропало:(((

Джинджер, вот ек макарек, ну что тут скажешь...значит не время...предаставляю как ты расстроилась. А я тебя уже на одноклашках искать стала, думаю где ты пропала?

живот не болит и не тянет
Здорово, и давай там не накручивай себя всякими глупостями, все у вас с малышом ХОРОШО!!! Он у тебя цепкий;)

Нарыдалась, потом на выходных набухалась и (о, простите меня) накурилась
ну очееень знакомо и порой такие поступки помогают;) главное не втянуться:)))

JINa

Мы вместе!
Джинджер, у меня было что-то похожее прошлым летом... Должен был начаться протокол, сбой цикла, опять ждем 21 день, опять протокол не начался... Тоже было обидно и не понятно когда же все начнется... Я тогда погоревала до вечера, а на следующий день мы уже на Азов ехали. И так нам было хорошо не думать ни о чем и просто отдыхать. Юль, не грусти, если есть возможность, смени обстановку, отъешься всяких вкусностей, может махни куда-нибудь недалеко (или наооборот оооооочень далеко), раз ты сейчас в отпуске, используй это время с пользой для себя. Смирись, если пока не складывается с протоколом, значит еще не время. А придет время протокола и время на него найдется (и без отпуска). ААААААААААППППЧХИ на тебя в копилочку!

ну очееень знакомо и порой такие поступки помогают
Рада, что я не одна такая. ;)

JINa, спасибо большое за поддержку, ты так меня всегда понимаешь... :) Привет очаровательному пузику и его жителю.

если есть возможность, смени обстановку, отъешься всяких вкусностей, может махни куда-нибудь недалеко
Я так и поступлю. Должен же отпуск хоть иногда быть отпуском! И нормальный отдых перед таким важным делом просто обязан пойти мне на пользу.

Искорка

New member
taliya,я принимала пироксикам перед подсадкой в прошлый раз, Б наступила,моя подруга тоже пила,тоже все ок,сынулю вот родила,в этот раз вместо него за два часа перед переносом выпила 2т. но-шпы. Думаю действие одинаковое-расслабляет мышцы.

Джинджер, про удовольствие вне протоколов это очень правильная мысль,так и надо,расслабляйся и отдыхай,а протокол не убежит надолго

Жануся

New member
Девочки, подскажите, из каких соображений выбирают, подсаживать 3-х дневок или 5-ти дневок?

L

lerunchik

Guest
Девочки, привет! Я очередной раз не в протоколе. Это просто заколдованый сезон какой-то. Киста вроде как лопнула, но отстались какие-то послекистные изменения на яичнике, из-за которых врач стимуляцию начинать не решается. Сказал гулять дальше, до 21 д.ц. Короче, отпуск пропадает за зря... Нарыдалась, потом на выходных набухалась и (о, простите меня) накурилась, и теперь пытаюсь получить удовольствие от отпуска, не думая о протоколах.
все что не делается-все к лучшему. Понимаю, что иногда это звучит не в тему, иногда глупо, но так и есть на самом деле. Через некоторое время это поймешь, значит так надо, не сейчас, а потом все пойдет белой полосой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я с перепугу даже забыла спросить - на таком то размере ПЯ можно ли уже увидеть анэмбрионию? а когда можно ее увидеть?
блин, что за мысли? Откуда ты вообще все это взяла? Думай о своей здоровой беременности и малыше и не надумывай ничего себе, нечего притягивать к себе вскую ерунду (по своему опыту могу сказать, я в прошлую б. поначиталаь про зб и все у себя кровь выискивала, вот ее и получила, зато сейчас стараюсь думать о своем малыше, вижу как он там развивается, какой здоровенький, конечно дурные мысли иногда лезут в голову, но их поганой метлой, тапками и чем тока можно стараюсь гнать.)

Vikusinka

New member
Оптимистк@, спасибо уточню.

Нарыдалась, потом на выходных набухалась и (о, простите меня) накурилась, и теперь пытаюсь получить удовольствие от отпуска, не думая о протоколах.
это по-нашенски ...
всё получится!!! хорошего тебе отдыха! набирайся витаминов!

Copperhead, ты там брось себя накрчивать, всё у тебя хорошо!

Искорка, на положительную динамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху