Lenusik555
Budumamoy
а у нас оказывается скоро темка заканчивается.. там уже колдуют над новой.. 
О,моя история ,длится уже год,но я терпеливая и всё -таки дождусь своего звёздного часа )))Я несколько раз приезжала в Минск для начала протокола и каждый раз уезжала ни с чем.
а я тоже завтра в Минск для вступления в протокол..
мне кололи,только после подсадки сразу в первый день и затем каждые 3 дня раза 3,девочки а прегнил 5000 когда колят? а то я не знаю брать его или нет..
ничего не вижу..Lenusik555, лянь в личку,
как это :blink: ???ничего не вижу..
о,ну в этой темке как раз мой звёздный час и настанет и я вступлю в долгожданный протокол и стану мамой!!! чего и всем на желаю от все й душиа у нас оказывается скоро темка заканчивается.. там уже колдуют над новой
Лена-550, у меня в 6 44 поезд, в 10 444 уже там, прием только в 1920 так что еще высплюсь и отдохну..
Удачного беремчатого протокола тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@завтра в Минск для вступления в протокол...
Чтобы всё прошло хорошо и на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра еду на аспират.
Так держать! с таким настроем всё обязательно получится!!!в этой темке как раз мой звёздный час и настанет и я вступлю в долгожданный протокол и стану мамой!!!
Очень хорошие детки! Держи наши двойняшковые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Привезли с собой из Минска четырёх крошек 6-ти и 9-ти клеточных.
Пусть все начнется и обязательно все получится!!! Удачи!а я тоже завтра в Минск для вступления в протокол... записана на вечер..
Пусть все пройдет легко, а результат порадует!!!Завтра еду на аспират
Рады тебя видеть и да будет так, как ты хочешь! И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!в этой темке как раз мой звёздный час и настанет и я вступлю в долгожданный протокол и стану мамой!!!
А может это от беременных циферок?!А я похоже траванулась чем-то,точнее видать вечером холодный борщ не пошел
Поздравляю! Отдыхай и думай о хорошем!Привезли с собой из Минска четырёх крошек 6-ти и 9-ти клеточных
Ты просто верь в это всем сердцем и так оно и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Но я себя убеждаю, что должно получится в этот раз.
Поздравляю! Наконец-то, дождалась! Пусть он будет для тебя первым и последним (потому что победным)!а я тоже завтра в Минск для вступления в протокол... записана на вечер..
девочки а прегнил 5000 когда колят? а то я не знаю брать его или нет..
Спасибо, будем брать с вашего семейства пример!Брюнетка, Ой, ну всё, у меня тоже были такие крошки и тоже 4, так что АААПППЧЧЧХХХИИИ![]()
Может нужно сказать врачу? А раньше как у тебя с этим делом обстояло?А еще у меня кровь из носа идет со дня переноса,только с каждым разом все сильнее.
Поздравляю с детками!!!!!!!! Держитесь крепко-крепко друг за дружку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Привезли с собой из Минска четырёх крошек 6-ти и 9-ти клеточных.
+10000А ты не бойся может оно и к лучшему, в 8-ке когда-то было лучшее лапароскопическое отделение, и больничка сама ничего. Просись к Гончарову (а лучше его самого найди), доктор от Бога. Удачи тебе и не плакай всё будет хорошо!!!
непременно! 4 таких замечательных деточки! Поздравляю, пусть они там хорошенько закрепляются. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем привет! Мы уже дома. Привезли с собой из Минска четырёх крошек 6-ти и 9-ти клеточных. Жаль только, на крио ничего не осталось. Но я себя убеждаю, что должно получится в этот раз.