ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenusik555

Budumamoy
а у нас оказывается скоро темка заканчивается.. там уже колдуют над новой.. :)

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Девочки приветик всем!!!
Исида, с недельками,и @@@@@@@@@@@@@@@@ и на встречу с малышами !!!

Я несколько раз приезжала в Минск для начала протокола и каждый раз уезжала ни с чем.
О,моя история ,длится уже год,но я терпеливая и всё -таки дождусь своего звёздного часа )))

а я тоже завтра в Минск для вступления в протокол..

Лен,ну наконец-то,держу за тебя @@@@@@@@@ тоб всё сложилось хорошо.

девочки а прегнил 5000 когда колят? а то я не знаю брать его или нет..
мне кололи,только после подсадки сразу в первый день и затем каждые 3 дня раза 3,
Если,ты за время стимуляции и до подсадки не поедешь домой,то бери его ссобой,но завтра он тебе точно не понадобится.
Лен,а ты в какое время завтра уезжаешь?

Девочки ,всем протокольным и ждущим ХГЧ,узишек для встречи с малышами ,желаю всего хорошего )))
пишу редко, чаще сейчас читаю вас и радуюсь и переживаю вместе с вами.

Lenusik555

Budumamoy
Лена-550, у меня в 6 44 поезд, в 10 444 уже там, прием только в 1920 так что еще высплюсь и отдохну..

Лена-550

Танюшка С, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! всех благ тебе и исполнений заветных желаний!!!:give_rose:
держу кулочки ,чтоб аспират был в норме @@@@@@@@@@@

Lenusik555, лянь в личку,

Лена-550

//

ничего не вижу..
как это :blink: ???
если,что я тебе завтра до приёма позвоню.

а у нас оказывается скоро темка заканчивается.. там уже колдуют над новой
о,ну в этой темке как раз мой звёздный час и настанет и я вступлю в долгожданный протокол и стану мамой!!! чего и всем на желаю от все й души :)

Лена-550, у меня в 6 44 поезд, в 10 444 уже там, прием только в 1920 так что еще высплюсь и отдохну..

хорошо отдохни и сил наберись,впереди у тебя всё только самое интересное начинается,например не за горами и встреча с малышами )))

Последнее редактирование:

Искорка

New member
Доброе утро,красавицы!

Исида,на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас но-шпу не колят и ничего перед переносом не прописывают,я по собственной инициативе пила.

Хорошего всем денечка!!!!!!!!!!!

А я похоже траванулась чем-то,точнее видать вечером холодный борщ не пошел :mda:

svetlana_sl

New member
завтра в Минск для вступления в протокол...
Удачного беремчатого протокола тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра еду на аспират.
Чтобы всё прошло хорошо и на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в этой темке как раз мой звёздный час и настанет и я вступлю в долгожданный протокол и стану мамой!!!
Так держать! с таким настроем всё обязательно получится!!!
Искорка, а вот этого тебе сейчас совсем нельзя, надо беречь себя и питаться правильно. Как сегодня твои полосочки?

Девочки протокольные-ожидалочки-мечталочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!

Искорка

New member
svetlana_sl,спасибо! полосочка вполне убедительная сегодня:blush1: ..ТТТ...
Сегодня с таблеток перешла на дивигель и утрик,т.к. наглоталась угля и др.
Поясница болит только :(,спать пойду наверное. А еще у меня кровь из носа идет со дня переноса,только с каждым разом все сильнее. Что-то непонятное творится в этот раз.

Брюнетка

New member
Всем привет! Мы уже дома. Привезли с собой из Минска четырёх крошек 6-ти и 9-ти клеточных. Жаль только, на крио ничего не осталось. Но я себя убеждаю, что должно получится в этот раз.
Уже сходила в ЖК, открыли больничный. Моя Г в отпуске, зав. тоже почему-то нет. Отправили меня к какой-то другой врачихе, она очень внимательно отнеслась к моей ситуации, сказала самой не ходить, следующий раз за продлением мужа прислать.
Теперь буду балдеть-отдыхать. Всё время лежать конечно же не смогу. Но немного поваляться всё-таки хочется. Устала я от этих поездок за последний месяц. Самое время хорошенько отдохнуть.

pelmeshka

//м0а1м//а
а я тоже завтра в Минск для вступления в протокол... записана на вечер..
Пусть все начнется и обязательно все получится!!! Удачи!
Завтра еду на аспират
Пусть все пройдет легко, а результат порадует!!!
Vikusinka, мои кулачки на результат биопсии @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
в этой темке как раз мой звёздный час и настанет и я вступлю в долгожданный протокол и стану мамой!!!
Рады тебя видеть и да будет так, как ты хочешь! И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я похоже траванулась чем-то,точнее видать вечером холодный борщ не пошел
А может это от беременных циферок?!

Привезли с собой из Минска четырёх крошек 6-ти и 9-ти клеточных
Поздравляю! Отдыхай и думай о хорошем!
Но я себя убеждаю, что должно получится в этот раз.
Ты просто верь в это всем сердцем и так оно и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Bebek

Active member
Брюнетка, Ой, ну всё, у меня тоже были такие крошки и тоже 4, так что АААПППЧЧЧХХХИИИ ;)

Брюнетка

New member
а я тоже завтра в Минск для вступления в протокол... записана на вечер..
Поздравляю! Наконец-то, дождалась! Пусть он будет для тебя первым и последним (потому что победным)!
девочки а прегнил 5000 когда колят? а то я не знаю брать его или нет..

В длинном колют за 36 часов до пункции, думаю, и в коротком также.
А ты в Минске надолго планируешь обосноваться?

Брюнетка, Ой, ну всё, у меня тоже были такие крошки и тоже 4, так что АААПППЧЧЧХХХИИИ ;)
Спасибо, будем брать с вашего семейства пример!

svetlana_sl

New member
А еще у меня кровь из носа идет со дня переноса,только с каждым разом все сильнее.
Может нужно сказать врачу? А раньше как у тебя с этим делом обстояло?
Привезли с собой из Минска четырёх крошек 6-ти и 9-ти клеточных.
Поздравляю с детками!!!!!!!! Держитесь крепко-крепко друг за дружку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L

lerunchik

Guest
А ты не бойся может оно и к лучшему, в 8-ке когда-то было лучшее лапароскопическое отделение, и больничка сама ничего. Просись к Гончарову (а лучше его самого найди), доктор от Бога. Удачи тебе и не плакай всё будет хорошо!!!
+10000
Aalliya, если сможешь к Гончарову (парвда он я заню делает лапары и полостные операции, а вот насчет гистеры хз), то тебе очень повезло, у него золотые руки и человек очень приятный. @@@@@@@@@@@@ тебе на среду.
Искорка, не переживай, кровь из носа это не страшно, мот давление опустилось, а ты аспирины принимаешь? Главное, чтоб полосочки ярчали и в пузике росли детки.
Всем привет! Мы уже дома. Привезли с собой из Минска четырёх крошек 6-ти и 9-ти клеточных. Жаль только, на крио ничего не осталось. Но я себя убеждаю, что должно получится в этот раз.
непременно! 4 таких замечательных деточки! Поздравляю, пусть они там хорошенько закрепляются. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Markoffka

New member
Брюнетка, как здорово, что вас теперь много!!! Пусть остаются в тебе все 9 месяцев!!! Тоже держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оптимистк@

С удачей по жизни!
девочки, всем здравствуйте.
хотела спросить анализ на кариотип сколько по времени делают в Эко. а то я на 2 недели уедуу. так думаю до отьезда сдать, спасибо

Искорка

New member
Брюнетка,@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную имплантацию! ;)
pelmeshka,врят ли от беременных,точно отравление, ТТ поднялась 37,7 :(
svetlana_sl,говорят при Б это бывает, к тому же я фракс колю

bb-shka

Member
Здравствуйте, девушки! Готовлюсь к своему первому, и надеюсь, удачному протоколу (центр ЭКО), и много-много вопросов возникает. Можно вас немножко попытать?:blush1: Я хотела на 21 дц записаться к СВ, но меня к ней не записали. Сказали, что раз я наблюдалась у ЛА, то на 21 дц нужно к ней, а потом СВ к себе возьмет. Так ли это? Или ЛА тоже ведет протоколы и может оказаться, что я у нее буду? И еще, увидела в списке их услуг врачей терапевтического профиля. У них можно брать справку о возможности беременности о родов?

Всем девочкам протокольным @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху