ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Брюнетка, отличненько, теперь наслаждайся, пусть масики устраиваются поудобнее;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Или ЛА тоже ведет протоколы
ЛА не ведет протоколы.
Сказали, что раз я наблюдалась у ЛА, то на 21 дц нужно к ней,
именно так и делай, просто доверься врачам центра и все будет ок;) понимаю твои волнения.

Готовлюсь к своему первому, и надеюсь, удачному протоколу
удачи тебе, так тому и быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Готовлюсь к своему первому, и надеюсь, удачному протоколу (центр ЭКО)
Добро пожаловать и поскорее перебраться в темку для беременных!
У них можно брать справку о возможности беременности о родов?
Думаю, что нельзя. Девочки из этого центра не берут там справки.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Оптимистк@, точно не помню, но мы вроде ждали ок. 3 недель. Может кто недавно сдавал ответит точнее.

bb-shka

Member
pelmeshka, *Снежинка*, спасибо большое!:give_rose: Значит по поводу протокола я спокойна :eek:k: Осталось только себя в этом убедить, а то у меня мандраж начинается :)))

Аллия

New member
Я туда приехала со второй ВМБ и кровотечением
Vikusinka, Жесть! Вот почему я терпеть не могу бесплатную медицину-свои же права надо выпрашивать на коленях...

а я тоже завтра в Минск для вступления в протокол...
УРА! Держу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Давайте девочки,беременнейте! Заражате форум хорошим настроением! ;)

Завтра еду на аспират
Безболезненного тебе анализа! И только хорошего результата-пусть он порадует тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мы уже дома. Привезли с собой из Минска четырёх крошек
Ой как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы уже вместе!!! Держитесь друг за дружку! И на высокие цифрищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Тестиками буш баловаться?

анализ на кариотип сколько по времени делают в Эко. а то я на 2 недели уедуу
Лучше ДО сдавай!Пусть в нём всё будет замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Здравствуйте, девушки! Готовлюсь к своему первому, и надеюсь, удачному протоколу
Конечно к удачному! Даже не сомневайся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а я тоже завтра в Минск для вступления в протокол...
удачи, чтобы наконец то начался победный протокол!

Завтра еду на аспират.
на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну в этой темке как раз мой звёздный час и настанет и я вступлю в долгожданный протокол и стану мамой!!!
так и будет! ты уже на низком старте? Наконец-то ттт.

полосочка вполне убедительная сегодня ..ТТТ...
ттт, а ты кровь на ХГЧ не поехала сдавать? Ты же вроде собиралась сегодня?!

А еще у меня кровь из носа идет со дня переноса,только с каждым разом все сильнее. Что-то непонятное творится в этот раз.
может много кроворазжижающих принимаешь? Скажи обязательно об этом врачу.

Привезли с собой из Минска четырёх крошек 6-ти и 9-ти клеточных.
поздравляю!!! Ты уже беременна! Береги себя и малышей. АПЧХИ на вас!!!

Я хотела на 21 дц записаться к СВ, но меня к ней не записали. Сказали, что раз я наблюдалась у ЛА, то на 21 дц нужно к ней, а потом СВ к себе возьмет. Так ли это?
на стимуляции будешь ходить к С.В., а пока у тебя будет блокада и возможно тебе уколют один только укол и скажут приезжать после месячных.
Девочки от нас всем заразные двойняшковые АПЧХИ-АПЧХИ, заражайтесь кому нужно на мальчика, кому на девочку, а кому на парочку малышей!:preg::preg::preg: Мы сегодня были на УЗИ, у нас будет доченька и сыночек :)

sourisse

New member
Исида,с королевской парочкой!!! Растите большие и здоровенькие!

To4ka

Active member
Исида, плоздравляю!!!! Маме помощница и подружка, и папе будет с кем в футбол гонять и оберегать своих девочек:) как же я рада, что после такого долгого пути вас судьба так наградила!

Последнее редактирование:

Искорка

New member
Исида,поздравляю с разнополыми детишками,это ж так здорово,пусть родятся в срок здоровые.

Я уже всем врачам отзвонилась, в общем тромбоасс отменили из-за носа,назначили анализ мочи,т.к. поясница болит ужасно, ТТ вроде спала. ХГЧ я вчера сдала :blush1: на 6ДПП - 14,3 МЕ/л. Теперь главное сохранить свою жемчужинку.

bb-shka

Member
на стимуляции будешь ходить к С.В., а пока у тебя будет блокада и возможно тебе уколют один только укол и скажут приезжать после месячных.
Девочки от нас всем заразные двойняшковые АПЧХИ-АПЧХИ, заражайтесь кому нужно на мальчика, кому на девочку, а кому на парочку малышей!:preg::preg::preg: Мы сегодня были на УЗИ, у нас будет доченька и сыночек :)
От всей души поздравляю с такой парочкой!!:give_rose::give_rose::give_rose: Дочка и сыночек - это класс :man_in_love: *заражаюсь на такую же парочку*:preg:

По поводу блокады - а это по показаниям делается - один укол сразу или каждый день по чуть-чуть? Хотелось бы, чтоб сразу укололи всю дозу и отправили до месячных гулять :blush1:

Gerdochka

Все есть!
Брюнетка, держи там своих крошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и порадуй нас красивенькими циферками через недельку-другую
Искорка,и тебе мульен @@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б твоя жемчужинка всегда оставалась с тобой

Девочки, вы простите, что я мало пишу, стараюсь читать все, но писать как бы и нечего, за всех переживаю и радуюсь. За всех кому надо держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555

Budumamoy
Девочки все большое спасибо за поддержку, мне она очень греет душу тем более что я тут совсем одна, даже пообщаться не с кем, если бы не интернет, то со скуки бы с сума бы сошла, а так вы у меня есть.. да конечно есть телефон, но по нему все время говорить же не будешь, хотя я уже мужу раз 20 позвонила...

А ты в Минске надолго планируешь обосноваться?
мне сказали дней на 7-10, а там как в действительности не знаю.. может девочки поправят.. сколько коротки протокол длится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху