ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
удачи всем ждущим девочкам в этой замечательной темке и ики-ики от Настёнки!

Астарта

мамааня
С новой темкой всех, пусть каждая из нас увидит заветные //, трехзначные цифры ХГЧ, потом услышат сердечки своих масиков, а потом первый крик малыша(ей)!!!!!

MySweet

New member
Привет))

Ого, сколько малышей уже родилось! Вот это статистика!! Обнажеживает очень!

Вот молитва, привезенная из Жирович для всех желающих стать мамой:

Рождество Твое, Богородице Дево,
радость возвести всей вселенней:
из Тебе бо возсия Солнце правды Христос Бог наш,
и разрушив клятву, даде благословение,
и упразднив смерть, дарова нам живот вечный.

Я вот сдала с мужем кровь на кариотип в Неомеде, результатов ждать 5-6 недель, как раз уже попаду на первичный прием 3 августа в ЭКО.

Lenusik555

Budumamoy
Ого, сколько малышей уже родилось! Вот это статистика!! Обнажеживает очень!
то ли еще будет...

Вот молитва, привезенная из Жирович для всех желающих стать мамой:
спасибо большое...

на первичный прием 3 августа в ЭКО.
удачи.. хороших анализов...

Romantika

Active member
С новой замечательной темкой всех, пусть мечты сбываются!!! Ик-ик-ик от нас!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки всех с новой темкой! Верю, она полна чудес!!!

pelmeshka, спасибо, умничка ты наша!
Знаете смотрю статистику достижений и прям глаз радуется, а список то не маленький. Всем всем желаю поскорее попасть в эти ряды, ряды беременюшек и конечно мамочек !

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Всех с новой темкой!!!!
Пусть в ней сбываются мечты!!!
И мы все станем МАМАМИ!!!!

Markoffka

New member
Solnyshko, а я тоже сейчас собираю анализы второго этапа! Когда твой 21 д.ц.? Мой 21 д.ц. наступит в этот понедельник, надеюсь мне ничего не помешает вступить в протокол! Сегодня получила анализы ФСГ и ЛГ - все в норме, что меня очень порадовало, так как в прошлый раз был очень высокий ФСГ и мне грозило мини-эко.

svetlana_sl

New member
как дурочка наверное спрашиваю - 8 недель от подсадки или от начала месячных? а то мне один врач так считает срок, а другой этак. сижу и думаю сколько ж нам недель-то)
считай правильно - первый день беременности, это первый день последних месячных. Вам уже где-то неделек 7 должно быть, да?

L

lerunchik

Guest
pelmeshka,Спасибо за открытие очередной волшебной темкой!
Девочки, те, кто в прошлых темках не успели обзавестись пузожителями, давайте подтягивайтесь. Чтоб у каждой девочки в ближайшее время поселилось миниму по одному здоровенькому малышу!

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, с новой темкой вас! Пусть она будет самой беремчатой:)
И традиционно АААААПЧХИИИ! АААААПЧХИИИИ! ААААПЧХИИИИИ!

Хочушка

New member
pelmeshka, замечательная темка получилась! Я опять всплакнула... Скину в личку свои данные для первой странички для поднятия боевого духа так сказать ;)

Девочки, пусть ваши мечты поскорее сбудутся!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

Markoffka

New member
pelmeshka, умница!! Стихи проникют прямо вглубь души и пробирают до мурашек и слез!!!

eva_eva

New member
Девочки, хочу поделиться в новой темке радостной новостью! У меня сегодня 10 ДПП и ХГЧ - 174,5!!! Пока еще не верю счастью, но уже начинаю!!!!

AVVE

Well-known member
eva_eva,позравляю!!! Легкой беременности и рождения в срок здорового малыша (-ей)!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
У меня сегодня 10 ДПП и ХГЧ - 174,5!!!
суперррррр!!! Поздравляю! В нашем полку прибавление :dance:, легкой вам беременности!!!
Девочки, всех с новой темой, начало положено eva_eva , давайте как и вы подтягивайтесь! АПЧХИ на вас!

L

lerunchik

Guest
Девочки, хочу поделиться в новой темке радостной новостью! У меня сегодня 10 ДПП и ХГЧ - 174,5!!! Пока еще не верю счастью, но уже начинаю!!!!
ну вот и первая счастливица в этой темке! Только открыли и такие новости! @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху