ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего нового....сегодня уже спина не болит.....ничего не чувствую...а так уже хочется ну хоть что-нибудь почувствовать....понимаю, что глупо....но как же тяжело ждать анализа.....

Со всем вышеизложенным полностью согласна. А у тебя какой день после подсадки?

АКСАНЮТКА

New member
Natashka3924, Брюнетка верю, в вашу удачу и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, хочу поделиться в новой темке радостной новостью! У меня сегодня 10 ДПП и ХГЧ - 174,5!!!
Поздравляю от всей души! Легкой беременности и пусть малышик (малышики) крепко-прекрепко держаться за мамочку! Новая темка - и сразу на первой страничке такая замечательная новость!!! Прекрасный знак! Ура!!!
Девочки, всем протокольным, партизанкам, собирающим анализюки, чудящим самостоятельно только удачи и мельён кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natashka3924

New member
Со всем вышеизложенным полностью согласна. А у тебя какой день после подсадки?
Сегодня 5дпп, а у тебя?

Natashka3924, не ищи признаки, вон у Анетты вообще никаких признаков не было, а ХГЧ был аж четырехзначный.
Я только молюсь об этом....Все-таки уже 4-ая подсадка!!!! Сил уже совсем нет.....Я понимаю, что паниковать нет смысла, я впринципе и не паникую....просто так тяжело ждать.....но....я знаю, отличный результат - компенсирует все мои ожидания....И я верю....Все будет отлично!!!!

Natashka3924, Брюнетка верю, в вашу удачу и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки, дорогая........

все прошло хорошо, через 2 дня начали стимуляцию, выростила 8 клеточек, а вот завтра пункция! Ух, вроде выдала все и сразу! Вот такие у меня делишки!
Ух как много новостей!!!!!!!!!!
Удачной пункции тебе на завтра!!!!@@@@@@@@@@- на удачу!!!

MAPTA

Active member

АКСАНЮТКА

New member
не вздумай потом прятаться на даче!
Да, муж именно туда меня и хочет упрятать! Но, надеюсь, переодически оттуда вылезать, чтобы быть в курсе событий!

MAPTA, класненькие подписи! Верю, что именно все так и будет! И оранжевенький цвет! Ой, я такие оранжевеннькие носочки на пункцию в Бигзе прикупила, обалдеть! Так, что если кому надо, то их там много!!!!

Я только молюсь об этом....Все-таки уже 4-ая подсадка!!!! Сил уже совсем нет.....Я понимаю, что паниковать нет смысла, я впринципе и не паникую....просто так тяжело ждать.....но....я знаю, отличный результат - компенсирует все мои ожидания....И я верю....Все будет отлично!!!!
Давай, держись! Конечно, же все будет только отлично и ты увидишь заветные //. Просто надо пару-тройку деньков набраться терпения и подождать. Так что набирайся терпения и не паникуй!

Мяфка

Active member
Девочки, всем огромное спасибо, за СМС для Мужа!!!!! Он не понял что к чему, но ему понравилось. Хотя, гад, не признался....

Makarosha

Счастье есть...
но как же тяжело ждать анализа.....
Да, ожидание всегда тяжело, но ничего не поделаешь. Скоро и мне придется набраться терпения!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокие циферки!!!

а вот завтра пункция!
Удачи тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мяфка

Active member
Мяфка как прошел ДР мужа?
Хорошо!!!
В субботу правда слегка подвела погода - хотели стол в саду на улице поставить, но пришлось в доме. А вторая часть в ВС просто отлично!!!!!

Мяфка,а привет передавал? Я тебе привет передавала
Нет.... Я ж говорю -партизанил.... Вот гад....

Ну вы, девочки, и накатали за выходные!!!! Чуть осилила!!! Я уж думала кто рассекретился....
(Честное слово, жду хороших новостей от Лизы - в любом случае надеюсь, что она пропала потому, что у неё всё хорошо)

oliki

счастливая мама
АКСАНЮТКА, миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу

Анетта

New member
Natashka3924, не ищи признаки, вон у Анетты вообще никаких признаков не было, а ХГЧ был аж четырехзначный
Да, это правда! Просто я не писала на форуме, а мучилась и переживала сама (да еще дурила голову девочкам, которые были в курсе). Вот для тебя кусочек моей истории (и для всех, кто ищет ощущений после подсадки):
20 марта у меня была подсадка, СМ сказала, что эмбриончики отличные, и вероятность беременности велика. Я честно пыталась верить в себя, но не очень это получалось. И вот тянутся 2 недели после подсадки. Мне нигде и ничего не болит, не колет, не тянет, ощущений просто ноль. Я до 15ДПП не сделала ни одного теста, т.к. боялась увидеть одну полоску, а так у меня еще оставалась хоть маленькая, но надежда. 4 апреля я сдала ХГЧ, и открывала эл.почту с полной готовностью увидеть там отрицательный результат. Но... 15ДПП ХГЧ=2797. Видели бы вы мое лицо, как я буквально уткнувшись носом в монитор компьютера пыталась разглядеть в этом числе запятую!! И вот еще 2 недели ожидания УЗИ (я никуда не пошла на УЗИ раньше), и снова нигде не болит, не тянет,и вот сегодня у меня было УЗИ в Эмбрио. У меня бьются уже такие любимые сердечки моих малышей!!!
выростила 8 клеточек, а вот завтра пункция!
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем привет! Ну вы и накатали, еле осилила.
Дабы никого не пропустить, хочу всем всем пожелать удачи во всех начинаниях и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Главное найти верный путь и бодренько идти к своей цели.

А я вот что-то в легкой депрессии...завтра еду на очередные анализы.

Bebek

Active member
Анетта, Ой Анька тихушница ты:friends: мы с тобой когда ужинали ты уже во всю в протокол собиралась и ни слова... Только не пойму как у нас неделя всего разницы, если у меня подсадка была 9 марта??? и дети у меня по узи опережают по узи на пару дней...
Зато я всем мозХ вынесла в своём протоколе онлайн, я даже на пункцию и на подсадку припёрлась с IPadом и всегда была в онлайне, вот уж достала всех - однозначно.:wacko:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
AVVE, Деметра, спасибо мои хорошие. Ниче все пройдет, бывает...переживаю немного больше чем обычно.

svetlana_sl

New member
Диманчик, ты умничка, не унываешь, всё у вас получится!!!!
выделения в виде водички, (извините за подробности), и вот я вычитала в инэте, что может у меня в трубах жидкость??? может она "смывает" эмбрионы, может стоит трубы проверить?
Не думаю, что водичка вот так будет видна в выделениях. У меня в победном протоколе в левой трубе гидросальпингс образовался, потом подтверждался на всех УЗИ, а деткам это не помешало слава Богу! Только лапорой можно устранить гидросальпингс, если он есть.
пунктировали 16 фолликулов, 3 были пустые, 13 яйцеклеток, из которых почему-то получилось только 5!!!
У тебя не было до этого резекции яичников? У меня в Эмбрио почему-то тоже яйцеклетки плохо оплодотворялись...
Этот раз пытаюсь искоренить в себе поиск разных признаков и примет. Выдержка и терпение до ХГЧ. Буду придерживаться этой стратегии.
Вот и молодец, совсем скоро увидишь свой заветный результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пункция во вторник. А подсадка сказали в пятницу.
пункция во вторник, а подсадка пока не знаю, будет потом известно. Думаю, в пятницу или в субботу.
выростила 8 клеточек, а вот завтра пункция!
Ну девочки, неплохая команда будущих мамочек собралась! Пусть всё пройдёт удачно и на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот что-то в легкой депрессии...завтра еду на очередные анализы.
Ты это брось, деткам нужна весёлая и счастливая мамочка!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы

Девочки, на всех вас ожидалочек-протокольных-мечталочек заразнючие двойняшковые ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!

Анетта

New member
Только не пойму как у нас неделя всего разницы, если у меня подсадка была 9 марта???
Так у тебя же линеечка не по М. Ты ж сама говорила. А у меня по последним М. А по УЗИ на 3 дня меньше (но у меня подсадка тоже была поздновато - на 22ДЦ, поэтому и отстаем чуток).
мы с тобой когда ужинали ты уже во всю в протокол собиралась и ни слова...
Ну да, было такое дело.:blush1:
Зато ты заняла собой эфир, и никто не скучал)))

Ниче все пройдет, бывает...переживаю немного больше чем обычно.
*Снежинка*, конечно пройдет. Волнение объяснимо. Но ты же уже вооружилась добрыми знаками, поэтому все будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху