на поезде лежа и по ровной дороге)))) Ляжешь и будешь спать, да и мне кажется лучше возвращаться домой сразу после подсадки, поскольку 3 дневки они ж не сразу имплантируются.Ага, на маршрутке 4 часа, а на поезде 8))).
на поезде лежа и по ровной дороге)))) Ляжешь и будешь спать, да и мне кажется лучше возвращаться домой сразу после подсадки, поскольку 3 дневки они ж не сразу имплантируются.Ага, на маршрутке 4 часа, а на поезде 8))).
Вот и мы тоже думаем, что делать? Если после пункции не будут назначены капельницы, то хотим съездить домой, и на подсадку приехать на машине. А вот если капелницы будут, то тогда будем ехать на поезде, только не знаем, сразу или дня через три (хочется уже домой побыстрее).Вот после подсадки что делать, не знаю. Боюсь так далеко сразу ехать))
А что, после пункции могут быть еще и капельницы?! Я не знала( Так вы в центр на уколы ездите? А я сама научилась себе колоть. Раньше никогда никому не колола. А сейчас...в живот себе легко, а менопур, внутримышечно, муж кололЕсли после пункции не будут назначены капельницы,
То есть вы после подсадки планируете сразу домой?и на подсадку приехать на машине.
Если на машине, то хотим сразу.То есть вы после подсадки планируете сразу домой?
В ЭКО видела, что девочки после пункции приходят на капельницы. Наверное у кого есть синдром гиперстимуляцииА что, после пункции могут быть еще и капельницы?!
Ничего нового....сегодня уже спина не болит.....ничего не чувствую...а так уже хочется ну хоть что-нибудь почувствовать....понимаю, что глупо....но как же тяжело ждать анализа.....Natashka3924, как дела? Как самочувствие?
Приветик! Я здесь, уже! У меня все ОК! Я тут между больницей, ЭКО и дачей писать не успеваю, только иногда почитывала ваши писания. Пока все почитаешь - уже времени нет писать. Вот могу доложить - бюку свою верезало, все прошло хорошо, через 2 дня начали стимуляцию, выростила 8 клеточек, а вот завтра пункция! Ух, вроде выдала все и сразу! Вот такие у меня делишки!Девочки, кто знает куда пропала АКСАНЮТКА? Надеюсь у нее все хорошо, ттт.
Пусть все пройдет легко и быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а вот завтра пункция!
Я тоже была в это вермя в центре и посиживала на заветном стульчике к где-то до 16.20ну а у меня будет заколка на волосах в виде бабочки (всё постричься не могу, челка мешает)) про одежду тоже не знаю)
прикольно...когда Исида написала про стул, на котором она сидела, я рассматривала всех, кто на нем сидел, мне казалось все они с форума и знают на"чём" сидят, теперь буду рассмтривать всех входящих))
А в чем ты была приодета?АКСАНЮТКА, а мы на диванчике сидели между процедурным и аквариумом с черепахами..