ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ага, на маршрутке 4 часа, а на поезде 8))).
на поезде лежа и по ровной дороге)))) Ляжешь и будешь спать, да и мне кажется лучше возвращаться домой сразу после подсадки, поскольку 3 дневки они ж не сразу имплантируются.

Lenusik555

Budumamoy
oliki, а ты во сколько в центре была, что-то мы не встретились.. :( девочек встретила а тебя нет...

oliki

счастливая мама
я была в 16.05-16.10 зашла народа тьма а оказлось на уколы никого и меня сразу укололи, а т.к сесть было негде я скромно удалилась и ни с кем не увиделась:( но завтра я снова в это же время) может завтра повезет))

Lenusik555

Budumamoy
oliki, давай я завтра тебя на лавочки возле центра подожду... так точно не разминемся.. я тоже в это время буду..

Makarosha

Счастье есть...
Вот после подсадки что делать, не знаю. Боюсь так далеко сразу ехать))
Вот и мы тоже думаем, что делать? Если после пункции не будут назначены капельницы, то хотим съездить домой, и на подсадку приехать на машине. А вот если капелницы будут, то тогда будем ехать на поезде, только не знаем, сразу или дня через три (хочется уже домой побыстрее).
Lenusik555, очень приятно было с тобой познакомиться!
Удачи тебе!!! И всем, всем, всем!!!

oliki, А я кажется тебя видела. Когда ты уходила, мы с мужем стояли у дверей.

Alesjia

New member
Если после пункции не будут назначены капельницы,
А что, после пункции могут быть еще и капельницы?! Я не знала( Так вы в центр на уколы ездите? А я сама научилась себе колоть. Раньше никогда никому не колола. А сейчас...в живот себе легко, а менопур, внутримышечно, муж колол

и на подсадку приехать на машине.
То есть вы после подсадки планируете сразу домой?

oliki

счастливая мама
наталька-мама, возможно да)) я вроде не из скромных, но когда столько народа и все вроде незнакомые не знаю куда глаза приклеить вот и клею в пол))
но время у нас есть мы в любом случае встретимся) я уверена

Lenusik555, согласна на встречу на лавочке :flirt:

Makarosha

Счастье есть...
То есть вы после подсадки планируете сразу домой?
Если на машине, то хотим сразу.

А что, после пункции могут быть еще и капельницы?!
В ЭКО видела, что девочки после пункции приходят на капельницы. Наверное у кого есть синдром гиперстимуляции

Alesjia

New member
наталька-мама, мы с тобой получается вместе идем?)) У меня пункция во вторник а подсадка в пятницу. У тебя тоже так?

Makarosha

Счастье есть...
Alesjia, да, пункция во вторник, а подсадка пока не знаю, будет потом известно. Думаю, в пятницу или в субботу.

Lenusik555

Budumamoy
наталька-мама, и мне было приятно познакомиться.. :)

наталька-мама, Alesjia, держу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло гладко и на качественные клеточки

oliki, тогда договорились, завтра на лавочке в 1600-1610

Alesjia

New member
А расскажите мне, пожалуйста, что это за звездочки под нашими именами?

Natashka3924

New member
Natashka3924, как дела? Как самочувствие?
Ничего нового....сегодня уже спина не болит.....ничего не чувствую...а так уже хочется ну хоть что-нибудь почувствовать....понимаю, что глупо....но как же тяжело ждать анализа.....
Спасибо, за то, что интересуешься....Так приятно, когда о тебе не забывают....

Девочки, всем-всем-всем удачи!!!!
Я вас очень люблю всех-всех.

Брюнетка, приветик!!!! Как ты себя чувствуешь????
Поделись своими ощущениями после подсадки и до сегодняшнего дня....спасибки!!!

Последнее редактирование:

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, кто знает куда пропала АКСАНЮТКА? Надеюсь у нее все хорошо, ттт.
Приветик! Я здесь, уже! У меня все ОК! Я тут между больницей, ЭКО и дачей писать не успеваю, только иногда почитывала ваши писания. Пока все почитаешь - уже времени нет писать. Вот могу доложить - бюку свою верезало, все прошло хорошо, через 2 дня начали стимуляцию, выростила 8 клеточек, а вот завтра пункция! Ух, вроде выдала все и сразу! Вот такие у меня делишки!

Астарта

мамааня
Natashka3924, не ищи признаки, вон у Анетты вообще никаких признаков не было, а ХГЧ был аж четырехзначный. Да и действие прогестерона на организм у каждого разное. Отвлекись, читай, вяжи, вышивай, в общем говоря наслаждайся летними денечками))) Кстати, у меня все признаки беремчатые были, и грудь чувствительная, и температура тела прыгала от 36,7 до 37,4, но пролет, так что просто отдыхай, все получится, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вот завтра пункция!
Пусть все пройдет легко и быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
ну а у меня будет заколка на волосах в виде бабочки (всё постричься не могу, челка мешает)) про одежду тоже не знаю)
прикольно...когда Исида написала про стул, на котором она сидела, я рассматривала всех, кто на нем сидел, мне казалось все они с форума и знают на"чём" сидят, теперь буду рассмтривать всех входящих))
Я тоже была в это вермя в центре и посиживала на заветном стульчике к где-то до 16.20

Lenusik555

Budumamoy
АКСАНЮТКА, а мы на диванчике сидели между процедурным и аквариумом с черепахами...

АКСАНЮТКА, удачи завтра и на качественные клеточки @@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
АКСАНЮТКА, а мы на диванчике сидели между процедурным и аквариумом с черепахами..
А в чем ты была приодета?

Bebek, Исида,Jina поздравляю вас с королевкими парочками!!! Легкой беременности и рождения в срок здоровеньких мальчишек и девченок!!!

Lenusik555

Budumamoy
я была в белых капри и майке на бретельках, с короткой стрижкой и сумкой через плечо, да еще с пакетом в руках, я ходила на укол, а потом еще посидела с
наталька-мама на диване, а потом еще с TYSA на другом диване

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху