ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarosha

Счастье есть...
И мы мечтаем о чуде 4 года 2 месяца!!!!!
И Lenusik555 тоже столько же мечтает и нас догоняет!
К чему бы это все?!?:preg:

я тоже уже хочу пункцию и побыстрее встретиться со своими клеточками и домой к папику, я уже так соскучилась... ____________________________________
Я тебе очень сочувствую, мы с мужаней вместе, ходим на уколы, гуляем! Потерпи еще чуть-чуть, пусть клеточки подрастут!

Lenusik555

Budumamoy
наталька-мама, спасибочки за понимание.. терплю куда я денусь...

И Lenusik555 тоже столько же мечтает и нас догоняет! К чему бы это все?!?
ага на все 100%
5wltbgYf3952w+7Ezfd2ws2Y0eMpah47cmNpbsW3f2aHPZnrhti12H1q9ajM7qvh+TgxoZ7R8ks8vrNqlvUgAAAABJRU5ErkJggg==
5wltbgYf3952w+7Ezfd2ws2Y0eMpah47cmNpbsW3f2aHPZnrhti12H1q9ajM7qvh+TgxoZ7R8ks8vrNqlvUgAAAABJRU5ErkJggg==

:preg::preg::preg:

Leto2010

New member
девочки, у утрожестана есть мочегонное действие? Принимаю по 6 таблеток, 3 дпп. Бегаю каждый час и ночью. Раньше такой реакции не замечала.

Искорка

New member
Доброе утро,красавицы!:give_rose:
Хотела вроде поспать,дома одна,муж на даче с собакой,но кот решил,что нам теперь можно гулять по этому случаю. Орет гад,не дает спать. В зеркало на себя смотреть страшно,глаза распухли,буду теперь реанимировать себя скорее,пока муж не приехал,не хочу его расстраивать.
Хорошего всем денечка!
Я так поняла вы встречаться планируете? :)

Leto2010,утрик не мочегонный,это похоже на кое-что другое... хороший признак ;),@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
Искорка,сил Вам и терпения. Желаю Вам поскорее установить причины ЗБ, чтобы в следующий раз все получилось. А именно так и будет. Вы сильный человек. Очень Вам сочувствую. Но все получится у Вас. И пока еще есть надежда, желаю, чтобы она оправдалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki

счастливая мама
всем приветик и пусть день сегодня будет замечательный)
Lenusik555, а ты в каком районе живешь сейчас?

oliki

счастливая мама
я с собаками гуляю вечерами, на комсомольском озере, это напротив 7-ки (если знаешь) можем вместе погулять, чтоб не скучать дома одной)) ну это как вариант проведения вечера))

Lenusik555

Budumamoy

oliki

счастливая мама
ну значит познакомимся в центре а там решим как тебя развлекать :)
я вот ещё думаю о том куда моих собачатин деть на время ответственного лежания, вернее деть знаю куда, думаю нужно ли ...без них уже не могу, но я так понимаю лучше ни на что не отвлекаться в эти ответственные дни..как вы думаете?
да с одной стороны комсомольское с другой МИД :)

Lenusik555

Budumamoy
oliki,договорились, только как тебя узнать - по заколке с бабочкой и все, может еще какие приметы будут.. ;)

oliki

счастливая мама
наверное буду в белой рубашке и штанах черных в мелкую полоску :)волосы темные до плеч)) прям как на свидание :wub:

Leto2010

New member
Leto2010,утрик не мочегонный,это похоже на кое-что другое... хороший признак ;),@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Этот раз пытаюсь искоренить в себе поиск разных признаков и примет. Выдержка и терпение до ХГЧ. Буду придерживаться этой стратегии.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, я смотрю тут немаленькая компашка будущих беременюшек собирается)), поэтому вот вам ААААПЧХИ!ААААПЧХИ!! АААПЧХИ!!! Все дружно заражаемся:)

я вот ещё думаю о том куда моих собачатин деть на время ответственного лежания, вернее деть знаю куда, думаю нужно ли ...без них уже не могу, но я так понимаю лучше ни на что не отвлекаться в эти ответственные дни..как вы думаете?
А зачем их отдавать? Чем они тебе могут помешать? Наоборот - только позитив будут давать)) А гулять с собаками может и муж. У меня раньше собака жила бойцовая, огромная - так она мне наоборот скрашивала время после подсадки, теперь вот котяра))
А отвлекаться наоборот нужно после подсадки (ну в пределах разумного, разумеется), не нужно впадать в лежку:)
Я вот в следующем протоколе вообще лежать не буду, как и в этом удачном. Да и не получится лежать - сынок на руках уже скакать будет, так оно и к лучшему:)
Так что побольше позитива и все получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху