Lenusik555
Budumamoy
да в Минске, живу на квартире у сестры, я все эти дни одна, только поездка в центр да в магазин, уже надоело, но терплю ведь это ради моих малышей..Ты сейчас в Минске ?
да в Минске, живу на квартире у сестры, я все эти дни одна, только поездка в центр да в магазин, уже надоело, но терплю ведь это ради моих малышей..Ты сейчас в Минске ?
И Lenusik555 тоже столько же мечтает и нас догоняет!И мы мечтаем о чуде 4 года 2 месяца!!!!!
Я тебе очень сочувствую, мы с мужаней вместе, ходим на уколы, гуляем! Потерпи еще чуть-чуть, пусть клеточки подрастут!я тоже уже хочу пункцию и побыстрее встретиться со своими клеточками и домой к папику, я уже так соскучилась... ____________________________________
ага на все 100%И Lenusik555 тоже столько же мечтает и нас догоняет! К чему бы это все?!?
если честно не знаю... я тут мало что знаю..это напротив 7-ки (если знаешь)
а комсомольское я наверно проезжаю, когда еду в центркомсомольском озере
Ура! Забили стрелку!!!я буду в белых капри и майке на бретельках коричневой
Leto2010,утрик не мочегонный,это похоже на кое-что другое... хороший признак,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем их отдавать? Чем они тебе могут помешать? Наоборот - только позитив будут давать)) А гулять с собаками может и муж. У меня раньше собака жила бойцовая, огромная - так она мне наоборот скрашивала время после подсадки, теперь вот котяра))я вот ещё думаю о том куда моих собачатин деть на время ответственного лежания, вернее деть знаю куда, думаю нужно ли ...без них уже не могу, но я так понимаю лучше ни на что не отвлекаться в эти ответственные дни..как вы думаете?