Lenusik555
Budumamoy
ну вот собирается компания семейства.. здорово.. и я желаю всем удачи и вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и выглядит всегда хорошо... интересно ведь у нее наверняка семья есть, когда она им внимание уделяет, а то все нам, да нам, конечно, ей за это огромное спасибо...ещё улыбнуться успевает
я буду ковылять с ноги на ногу, потому что уже распирает, с короткой стрижкой и темными волосами, а одежда по погоде будет... вот прикольно, придем и во все глаза всех рассматривать будем... хотя у меня в личке есть мое фото, правда старое...может заочно познакомимся))
А у меня такое чувство, что она в центре круглые сутки, дома не бывает...интересно ведь у нее наверняка семья есть, когда она им внимание уделяет, а то все нам, да нам, конечно, ей за это огромное спасибо...
Да, и с длинными русыми волосами. Я сегодня пыталась тихонечко высмотреть тебя, теперь понимаю, почему не узнала!хотя у меня в личке есть мое фото, правда старое...
На самом кончике носа!!!уже и пункция на носу!
Мне первое время тоже так казалось, как не приду, "стульчик" постоянно занят, даже когда есть другие свободные места.когда Исида написала про стул, на котором она сидела, я рассматривала всех, кто на нем сидел, мне казалось все они с форума и знают на"чём" сидят, теперь буду рассмтривать всех входящих))
Мы 13 мая пошли на первичный прием, в протокол вступили уже 24 июня. А во вторник (19 июля) пункция будет.Девочки-красавицы!
А вот были ли на вашей памяти такие пары, которые пришли на первичныйц прием, а потом оп... и через месяц в протоколе????
Ага, только там тоже старые фотки, и у меня уже короткая стрижка.наталька-мама, а ты как выглядишь я подсмотрела в одноклассниках..
белых брюках и синей кофточке с глубоким V-образным вырезом.
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А во вторник (19 июля) пункция будет.
А не узнала, пока я не призналась?тогда я тебя видела...
Как нас много, а ты в ЭКО?А во вторник (19 июля) пункция будет.
так я же не знала что это ты.. так бы подошла..пока я не призналась?
Спасибки!!! Нам всем большая-большая удачища нужна. Хоть я и редко пишу, но перечитываю постоянно. Не знаю, как кому, но мне это очень помогает.удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит, завтра подходи!!!так я же не знала что это ты.. так бы подошла..
Я в Эмбрио. У Станулевича А.Е. Честно сказать пошли с мужем как-то спонтанно и даже не сравнивали центры по ценам. А сейчас посмотрела насколько они отличаются и даже интересно, почему.Как нас много, а ты в ЭКО?
я тоже уже хочу пункцию и побыстрее встретиться со своими клеточками и домой к папику, я уже так соскучилась...У меня, надеюсь, тоже будет пункция во вторник!
Извини, если я не догоняю. Ты сейчас в Минске ?я тоже уже хочу пункцию и побыстрее встретиться со своими клеточками и домой к папику, я уже так соскучилась...