ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenusik555

Budumamoy
ну вот собирается компания семейства.. здорово.. и я желаю всем удачи и вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki

счастливая мама
ой девочки как нас много))) завтра буду во все глаза смотреть)) вечером обсудим кто где сидел) может заочно познакомимся))

Lenusik555

Budumamoy
ещё улыбнуться успевает
и выглядит всегда хорошо... интересно ведь у нее наверняка семья есть, когда она им внимание уделяет, а то все нам, да нам, конечно, ей за это огромное спасибо...

может заочно познакомимся))
я буду ковылять с ноги на ногу, потому что уже распирает, с короткой стрижкой и темными волосами, а одежда по погоде будет... вот прикольно, придем и во все глаза всех рассматривать будем... хотя у меня в личке есть мое фото, правда старое...

Makarosha

Счастье есть...
интересно ведь у нее наверняка семья есть, когда она им внимание уделяет, а то все нам, да нам, конечно, ей за это огромное спасибо...
А у меня такое чувство, что она в центре круглые сутки, дома не бывает...

хотя у меня в личке есть мое фото, правда старое...
Да, и с длинными русыми волосами. Я сегодня пыталась тихонечко высмотреть тебя, теперь понимаю, почему не узнала!

уже и пункция на носу!
На самом кончике носа!!!

oliki

счастливая мама
ну а у меня будет заколка на волосах в виде бабочки (всё постричься не могу, челка мешает)) про одежду тоже не знаю)
прикольно...когда Исида написала про стул, на котором она сидела, я рассматривала всех, кто на нем сидел, мне казалось все они с форума и знают на"чём" сидят:), теперь буду рассмтривать всех входящих))

Makarosha

Счастье есть...
когда Исида написала про стул, на котором она сидела, я рассматривала всех, кто на нем сидел, мне казалось все они с форума и знают на"чём" сидят, теперь буду рассмтривать всех входящих))
Мне первое время тоже так казалось, как не приду, "стульчик" постоянно занят, даже когда есть другие свободные места.
А я наверное буду (как и сегодня) в белых брюках и синей кофточке с глубоким V-образным вырезом.

Alesjia

New member
Девочки-красавицы!
А вот были ли на вашей памяти такие пары, которые пришли на первичныйц прием, а потом оп... и через месяц в протоколе????
Мы 13 мая пошли на первичный прием, в протокол вступили уже 24 июня. А во вторник (19 июля) пункция будет.

Lenusik555

Budumamoy

Alesjia

New member
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!! Нам всем большая-большая удачища нужна. Хоть я и редко пишу, но перечитываю постоянно. Не знаю, как кому, но мне это очень помогает.:) Держу за всех участниц форума и неучастниц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesjia

New member
Как нас много, а ты в ЭКО?
Я в Эмбрио. У Станулевича А.Е. Честно сказать пошли с мужем как-то спонтанно и даже не сравнивали центры по ценам. А сейчас посмотрела насколько они отличаются и даже интересно, почему.

Makarosha

Счастье есть...
Alesjia, Удачи тебе! У меня, надеюсь, тоже будет пункция во вторник!

Alesjia

New member
Спасибо!!!! И у тебя тоже пусть все получится. Обязательно напиши как пройдет!!! И я напишу.

Alesjia

New member
наталька-мама, Посмотрела твою линеечку... И мы мечтаем о чуде 4 года 2 месяца!!!!!
И пункция планируется в один день! Интересно так!

я тоже уже хочу пункцию и побыстрее встретиться со своими клеточками и домой к папику, я уже так соскучилась...
Извини, если я не догоняю. Ты сейчас в Минске ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху