ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астарта

мамааня
Искорка, держись, все получится в следующий раз, досдаш необходимые анализы, и все будет хорошо!!!

Искорка

New member
Спасибо,девчушки ,за поддержку!!! :give_rose:
А так,где наша не пропадала. Работа есть,значит деньги будут,значит через пару месяцев в свежий протокол. Мы еще не все попробовали. Вот только бы сил моральных набраться побольше. Где б их взять?

MAPTA

Active member
Спасибо,девчушки ,за поддержку!!!
Мы еще не все попробовали. Вот только бы сил моральных набраться побольше. Где б их взять?
Искорка, все у тебя будет хорошо! Даже не сомневайся! Я уже столько "безнадежных" историй со счастливым концом нарыла в интернете, мама дорогая...
А силы моральные, это наше все. Оставайся с нами, скучно не будет. Здесь и силы моральные и добрые советы и тапки и юмор - все есть на всех хватит. :)
Диманчик, MAPTA, с обновками вас девочки! Чтоб ваши аватарки и подписи принесли вам удачу. АПЧХИ на вас!
Исида, пасиб! Это я с тебя пример беру. Ты написала себе хочу мальчика Данечку и девочку Дианочку. Я даже не сразу среагировала на твое сообщение, что по УЗИ у тебя мальчик и девочка. Как-будто и не новость это была. :)
А мужу на работе фикус подарили. Я обалдела; мне бы никогда не пришла в голову идея подарить мужику цветок в горшочке, тем более такому кхе-кхе брутальному как мой. Ну я это все "перевела" на свой манер: вселенная дала мне отмашку, так что я побежала действовать :)))
а тебе сказали так поздно сдавать? У тебя длинные циклы?
Свои циклы у меня примерно 30-35 дней. Но я ж первый цикл после ОК. Думаю он будет не больше 30-ти дней. А про аспират я в нете вычитала, что его надо делать на 25-26 д.ц. Чтоб эндометрий нарос и было что смотреть.
Да не беда, в следующем цикле я наверно каждую неделю буду к С.В. бегать.

Bebek

Active member
Жануся, Я сдала на 11ДПП, а многие на 9ДПП сдают, уже формативно, но при условии что в поддержке нет ХГЧ. У меня не было.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ну я это все "перевела" на свой манер: вселенная дала мне отмашку, так что я побежала действовать
кругом знаки)))), так что давайте там с мужем чудите как следует;)

А про аспират я в нете вычитала, что его надо делать на 25-26 д.ц. Чтоб эндометрий нарос и было что смотреть.
не знаю как сейчас, раньше в ЭКО аспират брали после овуляции примерно с 16 по 21 д.ц., помню точно, что были ограничения по дням цикла.

Gerdochka

Все есть!
Девочки-красавицы!
А вот были ли на вашей памяти такие пары, которые пришли на первичныйц прием, а потом оп... и через месяц в протоколе????

taliya

New member
Всем привет. У нас получилось так, что мы пришли на прием в 20 числах января, а в начале марта начался протокол.

Fensi

New member
дорогие девочки, подскажите пожалуйста стоимость самого ЭКО без предварительных всех анализов, инфа нужна не мне, подруга более 4- лет не может забеременеть, я решила ей помочь в информации

на первой страничке я нашла все о всех центрах и с чего начать, но стоимости и расценок как-то не нашла

спасибо огромное, удачи вам и счастья

Астарта

мамааня
Я в сентябре была на первичном приеме, где-то числа 10, а в ноябре уже были в протоколе, нас бы и в октябре взяли, да анализ на ИППП 7 полька в Гомеле напортачила, левую инфекцию какую-то нашли, пришлось в Минске в Лоде срочным образом пересдавать анализ, было все ОК), и нас взяли в протокол)

Gerdochka

Все есть!
У нас получилось так, что мы пришли на прием в 20 числах января, а в начале марта начался протоко
Я в сентябре была на первичном приеме, где-то числа 10, а в ноябре уже были в протоколе,
оо, 1,5 месяца всего.. Здорово

Значит есть шанс, что все надолго не затянется
но стоимости и расценок как-то не нашла
на сайте эко точно есть в разделе цены, если я не ошибаюсь что-то около 8-9 млн вместе с лекарствами для протокола (это в центре эко на сурганова, в остальных не знаю)

Астарта

мамааня
дорогие девочки, подскажите пожалуйста стоимость самого ЭКО без предварительных всех анализов
На первой страничке есть ссылка на сайт ЭКО, у них указаны цены. А вот в Эмбрио процедура ЭКО стоит около 8 млн., ИКСИ 2 млн., плюс лекарства на 2-4 млн., у каждого индивидуально.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А вот были ли на вашей памяти такие пары, которые пришли на первичныйц прием, а потом оп... и через месяц в протоколе????
приезжие из других государств, обычно быстро попадают в протокол, если приезжают со всеми анализами хорошими на 21 д.ц., то могут сразу взять.

Fensi, с лекарствами около 2-3 тыс. долларов, без лекарств сама процедура ЭКО без ИКСИ, примерно МИД-2 мл., ЭКО -4,8 мл., Эмбрио - 7,5 мл..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху