нет, ты что))), просто это первое УЗИ и еще окончательно не ясно сколько растет.может там совсем мало вот и не сказали чтобы не расстраивать...
Искорка, все у тебя будет хорошо! Даже не сомневайся! Я уже столько "безнадежных" историй со счастливым концом нарыла в интернете, мама дорогая...Спасибо,девчушки ,за поддержку!!!
Мы еще не все попробовали. Вот только бы сил моральных набраться побольше. Где б их взять?
Исида, пасиб! Это я с тебя пример беру. Ты написала себе хочу мальчика Данечку и девочку Дианочку. Я даже не сразу среагировала на твое сообщение, что по УЗИ у тебя мальчик и девочка. Как-будто и не новость это была.Диманчик, MAPTA, с обновками вас девочки! Чтоб ваши аватарки и подписи принесли вам удачу. АПЧХИ на вас!
Свои циклы у меня примерно 30-35 дней. Но я ж первый цикл после ОК. Думаю он будет не больше 30-ти дней. А про аспират я в нете вычитала, что его надо делать на 25-26 д.ц. Чтоб эндометрий нарос и было что смотреть.а тебе сказали так поздно сдавать? У тебя длинные циклы?
кругом знаки)))), так что давайте там с мужем чудите как следуетНу я это все "перевела" на свой манер: вселенная дала мне отмашку, так что я побежала действовать
не знаю как сейчас, раньше в ЭКО аспират брали после овуляции примерно с 16 по 21 д.ц., помню точно, что были ограничения по дням цикла.А про аспират я в нете вычитала, что его надо делать на 25-26 д.ц. Чтоб эндометрий нарос и было что смотреть.
Я выхожу......да и не все время лежуNatashka3924, не лежи уже, выходи на воздух гулять, чтоб кровообращение не нарушалось в малом тазу.
У нас получилось так, что мы пришли на прием в 20 числах января, а в начале марта начался протоко
оо, 1,5 месяца всего.. ЗдоровоЯ в сентябре была на первичном приеме, где-то числа 10, а в ноябре уже были в протоколе,
на сайте эко точно есть в разделе цены, если я не ошибаюсь что-то около 8-9 млн вместе с лекарствами для протокола (это в центре эко на сурганова, в остальных не знаю)но стоимости и расценок как-то не нашла
На первой страничке есть ссылка на сайт ЭКО, у них указаны цены. А вот в Эмбрио процедура ЭКО стоит около 8 млн., ИКСИ 2 млн., плюс лекарства на 2-4 млн., у каждого индивидуально.дорогие девочки, подскажите пожалуйста стоимость самого ЭКО без предварительных всех анализов
приезжие из других государств, обычно быстро попадают в протокол, если приезжают со всеми анализами хорошими на 21 д.ц., то могут сразу взять.А вот были ли на вашей памяти такие пары, которые пришли на первичныйц прием, а потом оп... и через месяц в протоколе????