ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana_sl

New member
25д.ц. а у меня розовые выделения. Гребаные монстры!!!
У тебя всегда такой короткий цикл? Может это так...предвестники?

Natashka3924, как поглаживание пузика проходит? Тебе когда на анализ?

liolikavna

New member
MAPTA, может еще можно делать, у тебя ж еще не рекой м, позвони врачу спроси! и не паникуй раньше времени!

девочки, подскажите, а если в списке анализов написано действительно 1 месяц или к примеру 2 недели, а анализу будет 1 месяц и 2 дня или 2 недели и 2 дня, уже не вьзьмут надо будет пересдавать?

MAPTA

Active member
ну какой уже эндометрий если М начинаются?
не хочу предохраняться в следующем цикле. ХОЧУ ЛЯЛЬКУ!!!
это я не паникую, это я злюсь, потому что у меня обычно 30-35 дней .

Natashka3924

New member
Natashka3924, как поглаживание пузика проходит? Тебе когда на анализ?
Приветик....на анализ мне в пятницу.....
Ой, девочки, я так волнуюсь......каждый вечер перед сном молюсь, прошу Боженьку, чтобы прислал мне хороший сон....а сню какие-то страхи.....всякую ерунду!!!!
Я знаю, что до пятницы уже совсем чуть-чуть осталось.....но так хочется позитивчика.....Стараюсь ни ни минуту не сомневаться в победе.....очень стараюсь.

Мяфка

Active member
liolikavna, ты на первичный прием идешь?
На первичный нужны только анализы 1-го этапа, а они действительны полгода и больше.

Natashka3924

New member
девочки, подскажите, а если в списке анализов написано действительно 1 месяц или к примеру 2 недели, а анализу будет 1 месяц и 2 дня или 2 недели и 2 дня, уже не вьзьмут надо будет пересдавать?
так перед приемом же нужно сдавать только анализы первого этапа, а они долго годны.....или ты уже все сдаешь??? тогда я думаю, что если немного просрочатся, ничего страшного

liolikavna

New member
Мяфка, да, на первичный... на сайте эко написано

хламидии, гарднереллы, микоплазмы, уреаплазмы -- действительны в течение месяца,
флору из половых путей, уретры -- действителен 10 дней..

да и спермограмма только месяц действительна..

да, думала за одно и второй этам сдать, мне терапевт уже все направления выписала..

taliya

New member
Я думаю если анализы будут немного просрочены ничего страшного.

А спермограмму мы вообще только раз перед первым протоколом сдавали. А сейчас нам перед вторым не назначили. Но у нас ЖФ

Мяфка

Active member
liolikavna, Мне в центре все эти анализы назначали позже.... Ничего не понимаю....
Я думала, что первый этап - гормоны, УЗИ, цитология, Торч, ИППП.
А всё остальной -мазки, гепатиты и т.д. уже второй.

Solnyshko

New member
Даю отчет - пнукция прошла нормально, взяла 8 клеточек
На рост клеточек!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня чуда не случилось,отменили поддержку,жду М,надеюсь они придут сами. Завтра к гематологу и к репродуктологу на разбор полета.И еще к генетику записались на четверг. В общем есть еще не испробованные пути,постараемся по ним пройти,надеюсь,они приведут нас к детишкам.
В следующий раз обязательно получится! @@@@@@@@@@@@

Приветик....на анализ мне в пятницу.....
Ой, девочки, я так волнуюсь......каждый вечер перед сном молюсь, прошу Боженьку, чтобы прислал мне хороший сон....а сню какие-то страхи.....всякую ерунду!!!!
Я знаю, что до пятницы уже совсем чуть-чуть осталось.....но так хочется позитивчика.....Стараюсь ни ни минуту не сомневаться в победе.....очень стараюсь.
Все будет хорошо! Ни на грамульку не сомневайся! @@@@@@@@@@@@@

ТАНЧЕНОК

New member
Мяфка, так оно и есть, мазки и остальные анализы мне тоже назначили потом сдавать и с ними приезжать уже в протокол. И между прочим, ЛА, в анализах на РВ,ВИЧ,гепатиты,общих анализах крови и мочи,биохимию, анализ на сахар и коалограмму зачеркнула срок действия. Сроки оставила только на флору -10 дней.

Мяфка

Active member
Мяфка, так оно и есть, мазки и остальные анализы мне тоже назначили потом сдавать и с ними приезжать уже в протокол. И между прочим, ЛА, в анализах на РВ,ВИЧ,гепатиты,общих анализах крови и мочи,биохимию, анализ на сахар и коалограмму зачеркнула срок действия. Сроки оставила только на флору -10 дней.
Примерно та же история.... У меня все анализы второго этапа уже сданы... Вот боюсь, что возможно придется пересдавать....

liolikavna

New member
Мяфка, спермограмма есть майская и апрельская, мы там лечились и витамины пили, так что на первичный пока что с этими пойдем а там как скажут

pelmeshka

//м0а1м//а
и я сегодня узнала, что в начале августа у меня начнется короткий протокол!
ЗдОрово! С предстоящим началом тебя, не успеешь оглянуться и будешь уже со своими карапузиками в пузике! Успехов!
Завтра к гематологу и к репродуктологу на разбор полета.И еще к генетику записались на четверг.
Пусть прояснится проблема и найдутся решения!!! Удачных приемов! Все получится!
я себе оранжевые труселя прикупила.
Отличная альтернатива!
а как твои дела? Бяки свои подлечила? Может вместе начудим за лето?
Пока еще не знаю, пью ОК. В следующем цикле пойду только на УЗИ.

svetlana_sl

New member
на анализ мне в пятницу.....
Мне тоже страхи снились в период ожидания, это от нервов. А позитивчик устрой себе сама. Уже лежать не обязательно, можно и приятную прогулку организовать, погода хорошая. Да и вообще, займись чем-нибудь приятным для себя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на пятницу, всё будет хорошо!!!!!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Мне сегоня сдавать аспират. 25д.ц. а у меня розовые выделения. Гребаные монстры!!!
Марта, не волнуйся, может, позвонить в центр и уточнить... перед кольпоскопией меня предупреждали, что с малейшими выделениями нельзя.
сентябрь это мой месяц! настраиваю себя так!
Так и настраивайся! По анализам не волнуйся, даже если что-то и не успеешь это же не катастрофа.
уже не вьзьмут надо будет пересдавать?
Возьмут, не волнуйся.
это я не паникую, это я злюсь, потому что у меня обычно 30-35 дней .
Так может это и не монстры? А?
Стараюсь ни ни минуту не сомневаться в победе.....очень стараюсь.
Умничка, старайся изо всех сил! Мои кулачки на пятницу и пусть оставшиеся денечки пролетят побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху