svetlana_sl
New member
У тебя всегда такой короткий цикл? Может это так...предвестники?25д.ц. а у меня розовые выделения. Гребаные монстры!!!
Natashka3924, как поглаживание пузика проходит? Тебе когда на анализ?
У тебя всегда такой короткий цикл? Может это так...предвестники?25д.ц. а у меня розовые выделения. Гребаные монстры!!!
Приветик....на анализ мне в пятницу.....Natashka3924, как поглаживание пузика проходит? Тебе когда на анализ?
так перед приемом же нужно сдавать только анализы первого этапа, а они долго годны.....или ты уже все сдаешь??? тогда я думаю, что если немного просрочатся, ничего страшногодевочки, подскажите, а если в списке анализов написано действительно 1 месяц или к примеру 2 недели, а анализу будет 1 месяц и 2 дня или 2 недели и 2 дня, уже не вьзьмут надо будет пересдавать?
Я думаю если анализы будут немного просрочены ничего страшного.девочки, подскажите, а если в списке анализов написано действительно 1 месяц или к примеру 2 недели, а анализу будет 1 месяц и 2 дня или 2 недели и 2 дня, уже не вьзьмут надо будет пересдавать?
На рост клеточек!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@Даю отчет - пнукция прошла нормально, взяла 8 клеточек
В следующий раз обязательно получится! @@@@@@@@@@@@У меня чуда не случилось,отменили поддержку,жду М,надеюсь они придут сами. Завтра к гематологу и к репродуктологу на разбор полета.И еще к генетику записались на четверг. В общем есть еще не испробованные пути,постараемся по ним пройти,надеюсь,они приведут нас к детишкам.
Все будет хорошо! Ни на грамульку не сомневайся! @@@@@@@@@@@@@Приветик....на анализ мне в пятницу.....
Ой, девочки, я так волнуюсь......каждый вечер перед сном молюсь, прошу Боженьку, чтобы прислал мне хороший сон....а сню какие-то страхи.....всякую ерунду!!!!
Я знаю, что до пятницы уже совсем чуть-чуть осталось.....но так хочется позитивчика.....Стараюсь ни ни минуту не сомневаться в победе.....очень стараюсь.
стараюсь........Все будет хорошо! Ни на грамульку не сомневайся! @@@@@@@@@@@@@
Примерно та же история.... У меня все анализы второго этапа уже сданы... Вот боюсь, что возможно придется пересдавать....Мяфка, так оно и есть, мазки и остальные анализы мне тоже назначили потом сдавать и с ними приезжать уже в протокол. И между прочим, ЛА, в анализах на РВ,ВИЧ,гепатиты,общих анализах крови и мочи,биохимию, анализ на сахар и коалограмму зачеркнула срок действия. Сроки оставила только на флору -10 дней.
в общем я поняла, добираю вот этот список, а остальное чуть что можно и в процессе))что первый этап - гормоны, УЗИ, цитология, Торч, ИППП.
ЗдОрово! С предстоящим началом тебя, не успеешь оглянуться и будешь уже со своими карапузиками в пузике! Успехов!и я сегодня узнала, что в начале августа у меня начнется короткий протокол!
Пусть прояснится проблема и найдутся решения!!! Удачных приемов! Все получится!Завтра к гематологу и к репродуктологу на разбор полета.И еще к генетику записались на четверг.
Отличная альтернатива!я себе оранжевые труселя прикупила.
Пока еще не знаю, пью ОК. В следующем цикле пойду только на УЗИ.а как твои дела? Бяки свои подлечила? Может вместе начудим за лето?
Мне тоже страхи снились в период ожидания, это от нервов. А позитивчик устрой себе сама. Уже лежать не обязательно, можно и приятную прогулку организовать, погода хорошая. Да и вообще, займись чем-нибудь приятным для себя.на анализ мне в пятницу.....
Ой, девочки, я так волнуюсь......каждый вечер перед сном молюсь, прошу Боженьку, чтобы прислал мне хороший сон....а сню какие-то страхи.....всякую ерунду!!!!
Марта, не волнуйся, может, позвонить в центр и уточнить... перед кольпоскопией меня предупреждали, что с малейшими выделениями нельзя.Мне сегоня сдавать аспират. 25д.ц. а у меня розовые выделения. Гребаные монстры!!!
Так и настраивайся! По анализам не волнуйся, даже если что-то и не успеешь это же не катастрофа.сентябрь это мой месяц! настраиваю себя так!
Возьмут, не волнуйся.уже не вьзьмут надо будет пересдавать?
Так может это и не монстры? А?это я не паникую, это я злюсь, потому что у меня обычно 30-35 дней .
Умничка, старайся изо всех сил! Мои кулачки на пятницу и пусть оставшиеся денечки пролетят побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Стараюсь ни ни минуту не сомневаться в победе.....очень стараюсь.