ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesjia

New member
повторюсь:
Введение Овитреля может влиять на иммунологическую картину уровня чХГ в сыворотке крови и в моче в течение 10 дней и привести к появлению ложноположительной реакции при проведении теста на беременность.
Ну у тебя и терпение!!! Я бы на твоем месте уже с аптеки прибежала)))) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
Я тоже так думаю, просто не представляю как к ней попасть.
Попробуй позвонить. Она старается не отказывать или задай вопрос на сайте.

Ну у тебя и терпение!!! Я бы на твоем месте уже с аптеки прибежала)))) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот-вот и бы не выдержала.

ТАНЧЕНОК

New member
Девчушки, которые в ЭКО- сколько сейчас стоимость самой процедуры ЭКО, сильно ли увеличелась, а то на сайте цены июня....

АКСАНЮТКА

New member
Мы же с тобой вместе идем))) Еще 10 - 11 дней и нас такое ждет. Представляешь??? Я пока нет.
Да, меня уже начинает колбасить. А еще мукж грозиться вывезти меня на дачу, а там нет интернета - смерти моей хочет!!!! Ой-ой-ой!!!!! Надо что-то предпринимать.

svetlana_sl

New member

АКСАНЮТКА

New member
Девчушки, которые в ЭКО- сколько сейчас стоимость самой процедуры ЭКО, сильно ли увеличелась, а то на сайте цены июня...
Они такие и остались. Больше подорожаний на саму процедуру не было, только УЗИ теперь 41 тыс. и по-моему подорожали препарата, кажись угол гонала 150 тыс.

pelmeshka

//м0а1м//а
а там нет интернета - смерти моей хочет!!!!
Хочет, чтобы ты с малышами дышала свежим воздухом, чего в городе париться, перегреваться после подсадки нежелательно. Мы будем держать за тебя кулачки!

Nikulya

New member
Только что позвонила! Ура! У нас растут 8 эмбриончиков! Я аж прослезилась!!!!! Оказывается у меня взяли не 8, а 9 клеточек и похоже одна забраковалась. Завтра у мужа ДР, так он сегодня сказал, что вот его главный подарок, а я поправила - главный впереди. Ой, девочки, как я рада!!!!!!
Ура!!!! мои поздравления и кулачки@@@@@@@@@@ на удачу!!!!

АКСАНЮТКА

New member
Natashka3924,ждем завтра заветные // По-моему мне нетерпится больше чем тебе хе-хе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nikulya

New member
Эмбер, действительно замечательная история!!!! растите здоровинькими!!!

Девочки, я с отчетом. Сегодня была пункция, прошло все хорошо! Взяли 6 клеточек, 7я не доросла почему-то. Ну, ничего, нас мало, но мы в тельняжках!!! Завтра едим домой!
Всем, всем спасибо за поддержку!!!
С хорошо прошедшей пункцией тебя. Пусть масики оплодотворяются @@@@@@@@@@@@@

liolikavna

New member
Nikulya, с круглыми недельками вас!

Natashka3924, завидую твоему терпению! правда я после последнего цикла на стимуляции, когда была уверена что все чики пуки у нас, а оно не так было, решила больше тесты не мочить, сильно это нервно... и в следующий раз ждать анализа ХГЧ) не знаю правда как получится это у меня)

поэтому, чтобы ты не решила, мочить или ждать ХГЧ, желаю чтобы результат был очень положительный! тем более что ты уже чувствуешь!

Nikulya

New member
Только что позвонила! Ура! У нас растут 8 эмбриончиков! Я аж прослезилась!!!!! Оказывается у меня взяли не 8, а 9 клеточек и похоже одна забраковалась. Завтра у мужа ДР, так он сегодня сказал, что вот его главный подарок, а я поправила - главный впереди. Ой, девочки, как я рада!!!!!!
Клёво!!!!!! мои поздравления!!!!

Copperhead, а Дусь будет? Просто я знаю, что Панкратова в 20-х числах собиралась на конференцию, кажись, в Стокгольм. Может, и Дусь тоже?
Дусь с этого понедельника вышла на работу. а Панкратова наоборот в отпуск уезджает.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Natashka3924, если я не ошибаюсь у тебя в пятницу ХГЧ и ты изначально хотела дождаться пятницы, может не изводи себя этими тестами, а так и сделай? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепенькие на отличный ХГЧ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху