ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ааааааааааааааааа //............нет слов.......я знала!!!!!!!!!!!!!
как здОрово, :dance: поздравляю! ТТТ на вас. Красивых циферок ХГЧ тебе завтра. АПЧХИ на закрепление.

Девчонки протокольные, вас сейчас так много,что всех не перечислишь)))), такое ощущение что в протоколе почти ВСЕ с этой темы)) удачи вам всем огромной и чтоб у каждой результат был только таким:preg: АПППЧЧЧХХИИИ-АААПППЧЧЧХХХИИ на вас!

АКСАНЮТКА

New member
Ну, вот получила заветный двойняшковый чих, теперь с чистой совестью можно идти на подсадку. Исидачка, спасибо!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
АКСАНЮТКА, тебе персонально на беременную подсадку АПППЧЧЧХХИИИ-АААПППЧЧЧХХХИИ

Bebek

Active member
АКСАНЮТКА, Вот те ещё для верности ААААППППЧЧЧХХХИИИААААППППЧЧЧХХХИИИ

И всем всем всем ААААППППЧЧЧХХХИИИААААППППЧЧЧХХХИИИ

Natashka3924, тихонечко тебя тоже поздравляю! Слава Богу тест не напортачил, и твоя уверенность в успехе еще больше окрепла. Ты просто молодчинка!

АКСАНЮТКА

New member
Никто мне не перезвонил.. Дозвонилась сама и записали только на вторник.... Нет слов - одни мысли...
Ты только не расстраивайся, конечно, до вторника далекова-то, новсе-таки лучше во вторник С.В., чем вообще нипонятно к кому идти. Так что терпения тебе!

Мяфка

Active member
Ты только не расстраивайся, конечно, до вторника далекова-то, новсе-таки лучше во вторник С.В., чем вообще нипонятно к кому идти. Так что терпения тебе!
С такой "быстротой" чтоб во вторник 3-й д.ц. не был... Хотелось бы на УЗИ пораньше попасть с задержкой....

Голова болит... Пойду посплю.

АКСАНЮТКА

New member
Все девочки, ухожу временно в подполье! По возможности буду выходить в интернет, а так буду дышать свежим воздухом, кормить карапузиков и уговаривать чтоб остались со мной!
Всем удачи! Протокольным, сдающим анализы, ожидающих - только только положительных результатов и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотелось бы на УЗИ пораньше попасть с задержкой....
А ты попробуй на сайте задать вопрос С.В. и попроситься пораньше?! Давай, не раскисай!!!!

TYSA

New member
Natashka3924, УУУУРРРРААААААА!!!!Держу на двойню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты в Минске ? К маме приедешь??? Я кста догадалась,что ты партизан-когда кто-то из девочек написал,что в центре сидели,общались...
Да уж плохой из меня партизан!!!
Я пока в Минске, в воскресенье поедем в Солигорск. Напишу в личку.

АКСАНЮТКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяфка

Active member
А ты попробуй на сайте задать вопрос С.В. и попроситься пораньше?!
Я задавала вопрос -СВ ответила - "приехать на УЗИ как можно раньше". Вот это как можно раньше как раз таки во вторник будет.

АКСАНЮТКА, мягкой подсадочки!!!!!!!

К.Т.

Member
Приветик!!!!!
Давненько я сюда не выбиралась)))

Исида,
Bebek,
Jina,
Девочки!!!!!!Вас каждую в отдельности и всех вместе с заслуженной наградой судьбы с КОРОЛЕВСКИМИ ПАРОЧКАМИ!!!!!!!
Плакала от счастья когда читала про ваши замечательные новости!!!!!Хочется столько столько написать вам добрых и теплых слов!!!!!!!

Девочки и правда почти весь форум в протоколе!!!!!!Так что всем кто там мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
На бебибум)))) Двойняшковый и королевский) ну а кому просто на дочков и сыночков)))))))))
Ну и планируюшим,анализирующимся самых лучших результатов и уверенных побед!
О себе:выздоравливаю семимильными шагами)))))Уже так не привязана к туалету,забываю что такое цистит))))))И хочу забыть быстрее и насовсем.!!!После операции прилично помучалась и осложнения были будь здоров...кровило 1.5 месяцев,но это того стоило,я уже сейчас это чувствую и понимаю.
Спасибо еще хочу сказать Светлане Викторовне за то что она поставила мне диагноз еще раньше чем мой уролог(которому я тоже безмерно благодарна).И они вдвоем настояли на повторной цистоскопии!А я то не хотела и упиралась как могла,не была бы такая упрямая,все бы раньше решилось.

Мяфка, не бойся!!!Ты будешь реально в надежных руках,СВ и обьяснит и успокоит и главное направит тебя на верный путь- кратчайший к протоколу))))

Natashka3924, поздравляю! Ждем завтра трехзначных циферок... ____________________________________
Привет тезка и поздравляю!!!!!!
Девочки кого не поздрвила с беременностями простите и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
К счастью много вас!!!!!!
p.s.Лиза 81 пропала видимо на приличный срок,мы с ней общались где-то месяц назад она говорила что пропадет-море командировочной работы,изменения планов,дальние поездки и ближние-дачный сезон.Так что у неё все ок было и сейчас надеюсь ок) просто не до компа сейчас человеку)Будем созваниваться передам ваши приветы и беспокойства!!!!
И еще!!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ХОЧУШКУ Недельки красивые,дневник читала и плакала.....счастья тебе и сыночку!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мяфка, а ты просила именно к С.В. записать? Можно сделать УЗИ у Галины Алексеевны, она отличный УЗИст, а С.В. потом бы прокомментировала и если нужно было бы сделала назначения.

Natashka3924

New member
У меня тоже второй протокол и я верю что он для меня будет тоже удачным!!!! Я знаю!!!!
Ну конечно будет удачным!!!!!!

А полоска вторая яркая? Может, и правда, малыш не один, раз так рано (сегодня 9ДПП ведь?) заполосатился тест?
Ну не супер яркая, но хорошо видна.....

АПЧХИ на закрепление.
спасибо

Брюнетка

New member
Пипец, девочки, меня сегодня настигла громадная стая тараканов. Больше недели была спокойная, как удав. Не поверите, но за весь протокол не выпила ни одной таблетки валерианки и ни одной капли пустырника. А тут меня накрыло, причём конкретно так. А всё из-за этих тестов. Не удержалась и замочила первый на 8 ДПП, а там бледнюсенькая такая вторая полосочка (но не призрак). Думаю, кто знает, может прегнил ещё не весь вышел (последний укол был на 5 ДПП). На 9 ДПП (т. е. вчера) замочила ещё один, а полосочка уже поярче, хорошо так видна. Весь день ходила в приподнятом настроении. А сегодня проснулась в 2 часа ночи и больше не заснула. Чуть дождалась утра, чтобы посмотреть динамику. Замочила тестик, а полосочка опять бледнюсенькая, как в первый раз. Расстроилась жутко. Вот и что бы это могло значить?
Как дожить до ХГЧ, который в Эмбрио только 28 июля? Думала, получится сделать в Гомеле, но они до конца следующей недели мне ничем помочь не могут. Я бы хоть завтра рванула в Минск в любую лабораторию, но одна боюсь, а у мужа по работе не получается вырваться. В понедельник тоже не получится, т. к. больничный закрывать или продлевать в ЖК. Как дождаться следующего четверга, не представляю. *

L

lerunchik

Guest
ааааааааааааааааа //............нет слов.......я знала!!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРА! Как здорово, поздравляю! мы в тебя верили. Теперь береги деточек.
Девочки протоколные и ожидающие (я уже и не могу всех перечислить), от нас вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ААААААААААААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ (чихнула и вправду в моник:))
АКСАНЮТКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим деточкам. Выходи из подполья с хорошими новостями!

Пипец, девочки, меня сегодня настигла громадная стая тараканов. Больше недели была спокойная, как удав. Не поверите, но за весь протокол не выпила ни одной таблетки валерианки и ни одной капли пустырника. А тут меня накрыло, причём конкретно так. А всё из-за этих тестов. Не удержалась и замочила первый на 8 ДПП, а там бледнюсенькая такая вторая полосочка (но не призрак). Думаю, кто знает, может прегнил ещё не весь вышел (последний укол был на 5 ДПП). На 9 ДПП (т. е. вчера) замочила ещё один, а полосочка уже поярче, хорошо так видна. Весь день ходила в приподнятом настроении. А сегодня проснулась в 2 часа ночи и больше не заснула. Чуть дождалась утра, чтобы посмотреть динамику. Замочила тестик, а полосочка опять бледнюсенькая, как в первый раз. Расстроилась жутко. Вот и что бы это могло значить?
так, что за тараканы. А ты тест случаем не среди ночи делала да еще и через пару часов после туалета? Полоска есть и хорошо. Будет ярчать, никуда она не денется (хгч ж скачками растет, вчера скаканул, сегодня тупит, Завтра в 3 раза поднимется и полоска поярчает заметнее). у вас есть какие-нить лабы типа синево?
тебе много-много кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху