Natashka3924
New member
Я в Солигорске, а когда встреча????????Ты в Минске или Солигорске? Мы с Ленкой TYSA, встречку организ. присоединяйся!
Я в Солигорске, а когда встреча????????Ты в Минске или Солигорске? Мы с Ленкой TYSA, встречку организ. присоединяйся!
Я даже не спросила...А что СВ сказала,какая может быть причина?
Если гормоны в порядке -то да.Вы их вызовите,а потом в протокол?
Все будет впорядке...@@@@@@@@@ - на удачу!!!!!!!Если гормоны в порядке -то да.
Жаль, что в СМС-ке результат не пишут. Мы во время рассылки ещё в пути будем, а интернет только дома. Так томительно ждать.они сразу высылают смс когда готов результат, в смс пишут-- ваш анализ готов
* и потом у них централизованныя рассылка результатов на почту в 15, 17 и 19 часов. *
Ехать 5 часов в одну сторону. Но по-ближе, к сожалению, ничего нет. Рано или поздно придётся всё-равно в Минск ехать. Но длинная дорога меня не пугает, лишь бы результат...Ты в Минск только для сдачи ХГЧ собралась? А сколько тебе по времени туда ехать? Я вот подумала,а может в близлежащих городах есть то же синево? У нас вот в Солигорске есть...Может узнай,а вдруг где нидь поближе есть лаба...
Поздравляю!!! Отличные цифры!!!Короче 10дпп - хгч 165
У них можно попросить, чтобы по телефону сказали. Они запишут фамилию и скажут потомЖаль, что в СМС-ке результат не пишут. Мы во время рассылки ещё в пути будем, а интернет только дома. Так томительно ждать.
Не торопи события, наслаждайся*вот и я думаю, наверное все-таки 1.....а я уже в двойню поверила....
ой, ну как же красиво со смайликами написала, даже не верится, что это про меня.....вот-вот и тебя также поздравлять будем!!!!!!!Не торопи события, наслаждайся*
2 августа узнаешь, может быть всё-таки и*
В понедельник решим.А так вроде в среду. Я бы с удовольствием переняла эстафету г.СолигорскаЯ в Солигорске, а когда встреча????????
:dance::dance::dance:ПУСТЬ БУДУТ В ПОРЯДКЕ.пусть будут в порядке!!!!! Не терпится тебя в соседнюю темку отправить!!!Если гормоны в порядке -то да.
А нет никого,кто знает? В смысле о протоколе и логин/пароль эл.почты??? ну и твой телефон..:friends:????Жаль, что в СМС-ке результат не пишут. Мы во время рассылки ещё в пути будем, а интернет только дома. Так томительно ждать.
2 августа?Прикинь-приходишь на УЗИ,а врач говорит: "У вас спецназ в голубых беретах":haha:2 августа узнаешь, может быть всё-таки и*
Да, было бы здорово!!! А вы в минске встречаетесь?????????В понедельник решим.А так вроде в среду. Я бы с удовольствием переняла эстафету г.Солигорска на местечке твоём посидела бы...
ааааааааааааа было бы здорово!!!!!!2 августа?Прикинь-приходишь на УЗИ,а врач говорит: "У вас спецназ в голубых беретах"
Лена из Солигорска,живёт в Минске. Приедет в Солигорск,ну и тут встретимся.Мы с детьми решили погулять.И ты со своим приходи!Да, было бы здорово!!! А вы в минске встречаетесь?????????
Но, если что я могу с тобой и в Солигорске встериться.....
да, в тот же день, да буквально через пару часов уже результат былЧто за хрень! Только что позвонила в синево узнать про ХГЧ. Сказали результат будет готов только на следующий день после 12 и только по эл. почте. Мне казалось, девочкам в тот же день сообщали, хотя бы вечером.
постараюсь......Лена из Солигорска,живёт в Минске. Приедет в Солигорск,ну и тут встретимся.Мы с детьми решили погулять.И ты со своим приходи!
Не переживай - это они говорят поздний срок выполнения анализа. Обычно в тот же день результат готов. Я всегда сколько раз сдавала - вечером емейл приходил. А если после смс позвонить и попросить выслать - высылают.Что за хрень! Только что позвонила в синево узнать про ХГЧ. Сказали результат будет готов только на следующий день после 12 и только по эл. почте. Мне казалось, девочкам в тот же день сообщали, хотя бы вечером.
Нда.... что-то мне с ХГЧ совсем не везёт.да, в тот же день, да буквально через пару часов уже результат был*
Для поддержки беременности (или имплантации). Это так сказать помощь твоему организму в выработке ХГЧ.И еще для чего в день подсадки колят прегнил 1500 ед
Я думаю 6 раз в день через равные промежутки. Моя подружка даже ночью пила. (может, это уже и крайность)6 таблеток утрожестана как нужно пить: через равный промежуток времени или можно по 2 таблетки 3 раза в день