ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брюнетка

New member
они сразу высылают смс когда готов результат, в смс пишут-- ваш анализ готов
* и потом у них централизованныя рассылка результатов на почту в 15, 17 и 19 часов. *
Жаль, что в СМС-ке результат не пишут. Мы во время рассылки ещё в пути будем, а интернет только дома. Так томительно ждать.

Мяфка

Active member
Брюнетка, сдавай тогда в Синево. На пр. Рокоссовского прямой транспорт с вокзала, 20 и 30 тролейбус. Но там лаборатория во дворах - искать нормально, но карту с их сайта лучше распечатать (Говорю тебе от лица любителей "заблудиться в трех соснах").
Второй вариант - на пр. Победителей. Тоже с вокзала прямой транспорт - автобус №1. И лаборатория прямо на проспекте. (тоже карта на сайте есть)

Брюнетка

New member
Ты в Минск только для сдачи ХГЧ собралась? А сколько тебе по времени туда ехать? Я вот подумала,а может в близлежащих городах есть то же синево? У нас вот в Солигорске есть...Может узнай,а вдруг где нидь поближе есть лаба...
Ехать 5 часов в одну сторону. Но по-ближе, к сожалению, ничего нет. Рано или поздно придётся всё-равно в Минск ехать. Но длинная дорога меня не пугает, лишь бы результат...

Короче 10дпп - хгч 165
Поздравляю!!! Отличные цифры!!!

Нарадуешься ещё, вот придёшь в себя, переваришь информацию и будешь ещё прыгать от счастья.

Natashka3924

New member
Жаль, что в СМС-ке результат не пишут. Мы во время рассылки ещё в пути будем, а интернет только дома. Так томительно ждать.
У них можно попросить, чтобы по телефону сказали. Они запишут фамилию и скажут потом

Natashka3924

New member
Не торопи события, наслаждайся*

2 августа узнаешь, может быть всё-таки и*
ой, ну как же красиво со смайликами написала, даже не верится, что это про меня.....вот-вот и тебя также поздравлять будем!!!!!!!

Аллия

New member
Я в Солигорске, а когда встреча????????
В понедельник решим.А так вроде в среду. Я бы с удовольствием переняла эстафету г.Солигорска ;) на местечке твоём посидела бы...

Если гормоны в порядке -то да.
:dance::dance::dance:ПУСТЬ БУДУТ В ПОРЯДКЕ.пусть будут в порядке!!!!! Не терпится тебя в соседнюю темку отправить!!!

А нет никого,кто знает? В смысле о протоколе и логин/пароль эл.почты??? ну и твой телефон..:friends:????

2 августа узнаешь, может быть всё-таки и*
2 августа?Прикинь-приходишь на УЗИ,а врач говорит: "У вас спецназ в голубых беретах":haha:

Natashka3924

New member
В понедельник решим.А так вроде в среду. Я бы с удовольствием переняла эстафету г.Солигорска на местечке твоём посидела бы...
Да, было бы здорово!!! А вы в минске встречаетесь?????????
Но, если что я могу с тобой и в Солигорске встериться.....

2 августа?Прикинь-приходишь на УЗИ,а врач говорит: "У вас спецназ в голубых беретах"
ааааааааааааа было бы здорово!!!!!!

Брюнетка

New member
Что за хрень! Только что позвонила в синево узнать про ХГЧ. Сказали результат будет готов только на следующий день после 12 и только по эл. почте. Мне казалось, девочкам в тот же день сообщали, хотя бы вечером.

Аллия

New member
Да, было бы здорово!!! А вы в минске встречаетесь?????????
Но, если что я могу с тобой и в Солигорске встериться.....
Лена из Солигорска,живёт в Минске. Приедет в Солигорск,ну и тут встретимся.Мы с детьми решили погулять.И ты со своим приходи!;)

Natashka3924

New member
Что за хрень! Только что позвонила в синево узнать про ХГЧ. Сказали результат будет готов только на следующий день после 12 и только по эл. почте. Мне казалось, девочкам в тот же день сообщали, хотя бы вечером.
да, в тот же день, да буквально через пару часов уже результат был

Лена из Солигорска,живёт в Минске. Приедет в Солигорск,ну и тут встретимся.Мы с детьми решили погулять.И ты со своим приходи!
постараюсь......

taliya

New member
Aalliya,я сегодня пересдала свой злополучный пролакин.результат должен быть или сегодня к вечеру или уже в понедельник. Если все будет в порядке то на следующей неделе поеду в Минск и буду пытаться попасть в протокол.

Makarosha

Счастье есть...
Natashka3924, с отличными циферками тебя!!!
Девочки, скажите пожалуйста, 6 таблеток утрожестана как нужно пить: через равный промежуток времени или можно по 2 таблетки 3 раза в день, и полокард 75мг пить 2 или 3 раза в день (СВ не понятно так написсала). И еще для чего в день подсадки колят прегнил 1500 ед?

Lenusik555 Удачи тебе на сегодня!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мяфка

Active member
Не переживай - это они говорят поздний срок выполнения анализа. Обычно в тот же день результат готов. Я всегда сколько раз сдавала - вечером емейл приходил. А если после смс позвонить и попросить выслать - высылают.

Брюнетка

New member
да, в тот же день, да буквально через пару часов уже результат был*
Нда.... что-то мне с ХГЧ совсем не везёт.

Кто знает, а как в Эмбрио с этим делом? Как быстро готов результат и как о нём узнать?
А может, мне вообще болт забить и не сдавать ХГЧ? Дождаться УЗИ 11 августа, вот сУрпрЫз будет?:wacko:

Natashka3924

New member
Брюнетка, я вот думаю, но ведь тебе назначено хгч в четверг в эмбрио.Может лучше подождать.... до четверга... а пока побаловаться тестиками?????????

Мяфка

Active member
И еще для чего в день подсадки колят прегнил 1500 ед
Для поддержки беременности (или имплантации). Это так сказать помощь твоему организму в выработке ХГЧ.

6 таблеток утрожестана как нужно пить: через равный промежуток времени или можно по 2 таблетки 3 раза в день
Я думаю 6 раз в день через равные промежутки. Моя подружка даже ночью пила. (может, это уже и крайность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху