ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisa

New member
Я в Эмбрио, но там ничего не сдавала(кроме СГ и УЗИ). Собирала все анализы по месту жительства (некоторые даже бесплатно в ЖК выбила). Кое что пришлось пересдавать по нескольку раз, например гормоны. В итоге подготовка к протоколу обошлась нам в 1,5 млн. Это ещё до поднятия цен. В Эмбрио вышло бы, наверное, дороже.
мда.. цифра внушительная даже по тем временам( . У нас пока ушло около 600, но еще не все сдано(.
Lisa, а не хочешь на Макаенка, 17 сдать анализы? или ты не доверяешь гос. учреждениям?
Да не то чтобы не доверяю, я просто там ни разу не была, понятия не имею как там. Да и боюсь, не на все берут. Не хочется мотаться по разным местам.

Светунция

New member
ты с тем же МЧ делаешь ЭКО
нет, не с МЧ, а с ДС. Хотя было несколько прикольных ситуаций, пока улаживала уровень пролактина: у меня есть 3 друга, мужчины 35-38 лет. Один живет в др.городе, другой в Минске, третий - итальянец. Мою личную ситуацию они немножко знали, и когда я приняла решение насчет ДС, они стали предлагать свою:prankster:. Я конечно же в отказ, но минчанин даже пошел сдал анализы, а тама нашли "небольшой букетик":hi:, начал лечение. Итальянец чуть ли "посылку" не собирался прислать, чтобы я разморозила и сдала на анализы. Вообщем хохмы были еще те, но я еще больше убедилась, что приняла верное решение насчет ДС.
Рада,что твоя ситуация разрешилась и ты скоро станешь мамой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добро пожаловать! читала раньше твою историю... ты молодец, что решила строить сама свою жизнь
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oliki

счастливая мама
Светунция, я специально почитала соседнюю веточку с твоей историей - ты молодец что решилась, будет безусловно временами трудно, но ты умничка и я уверена у тебя всё получится и ты будеь замечательной мамой))

Светунция

New member
Светунция, я специально почитала соседнюю веточку с твоей историей - ты молодец что решилась, будет безусловно временами трудно, но ты умничка и я уверена у тебя всё получится и ты будеь замечательной мамой))
Спасибочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас веду активную борьбу с кофеманией, я так его обожаю, употребляла я его очень много (то на работе с заказчиками пару чашечек, то с подружками, то в кафе, то просто где-то .... везде кофе, кофе, кофе). Сейчас утром только пью :blink:, но тааааакая ломка идет, хочется еще и побольше :punish: , для меня оказывается это труднее, чем когда бросала курить....... Чай не люблю и особо в нем не рабираюсь, а цикорий не нравится..........

Bebek

Active member
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
нет, не с МЧ, а с ДС. Хотя было несколько прикольных ситуаций, пока улаживала уровень пролактина: у меня есть 3 друга, мужчины 35-38 лет. Один живет в др.городе, другой в Минске, третий - итальянец. Мою личную ситуацию они немножко знали, и когда я приняла решение насчет ДС, они стали предлагать свою:prankster:. Я конечно же в отказ, но минчанин даже пошел сдал анализы, а тама нашли "небольшой букетик":hi:, начал лечение. Итальянец чуть ли "посылку" не собирался прислать, чтобы я разморозила и сдала на анализы. Вообщем хохмы были еще те, но я еще больше убедилась, что приняла верное решение насчет ДС.

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*
Молодчинка,верю что у такой мамочки с таким решительным настроем всё обязательно получится !!!
На победный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочушка

New member
Светунция, поздравляю с началом удачного протокола! Я только вчера о тебе вспоминала, думала, как там у тебя дела с твоими планами, а ты уже на финишной прямой! :) АПЧХИ на тебя персональный!

Девченки! Разбирайте!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

Светунция

New member
Светунция, поздравляю с началом удачного протокола! Я только вчера о тебе вспоминала, думала, как там у тебя дела с твоими планами, а ты уже на финишной прямой! АПЧХИ на тебя персональный!
Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!

Lenusik555

Budumamoy
девочки отчитываюсь.. пункция прошла нормально, перенесла ее тоже хорошо, вчеа еще все болело, но сегодня чувствую себя отлично, отдыхаю на даче вечером буду звонить по поводу оплодотворения.. всем спасибо за поддержку.. за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki, как и тебе много много@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
Lenusik555,т-т-т на твоих малышей, совсем скоро будут у тебя в животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Wild-cat

New member
Lenusik555, теперь держим кулачки на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki

счастливая мама
Lenusik555, рада тебя видеть, вот отдохнешь на даче и приедешь снова за детенками))) ой прям уже это так скоро и так волнительно)) скоро ты будешь :preg: ..рада что все хорошо прошло)) ещё держу крепко сжатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне завтра на узи и надеюсь мне уже скажут когда пункция)

Markoffka

New member
oliki, удачи тебе на завтрашнем узи!!! и чтобы обязательно тебе назначили дату пункции!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Lenusik555, хороших оплодотворенных тебе клеточек!!!!! Пусть поскорее они вернутся к тебе, но уже малышами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я очень надеюсь, что во вторник у меня начнется протокол!! Правда по моим ожиданиям он должен был начаться на неделю позже, теперь придется скорректировать свои планы, но с другой стороны, я на неделю ближе к своей цели!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху