ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
Copperhead, вот я деревянная голова :blush1:
я ж уверенная, что ты в 8 неделек пойдешь, ну ничё...
пусть всё придет в норму и след узишка вас порадует @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а уж за постановку на учет по бесплодию - будете смеяться - мы около года сражались,
какой кошмар, а ей какая разница, можно подумать, что у нас какие то льготы есть, если в карте написано - бесплодие)))))))))

Vikusinka

New member
воевать за все - и за талончик на узи, и за направление на анализы.....
да, к сожалению, это не редкость (((

Девчонки, пользуясь случаем,и в продолжение традиции мобильного флэшмоба, прошу вас поздравить моего мужа с ДР, ему в четверг 30!
Скину в личку тел всем кто откликнется.
Заранее спасибочки!!!

Астарта

мамааня
а уж за постановку на учет по бесплодию - будете смеяться - мы около года сражались
а мне в этот раз закрыли больничный (больничный давала зав.ЖК) и сказали, что карточку отнесут не к участковому Г, а в кабинет по бесплодию, там вроде врач получше, и это только после второго ЭКО!!!!, но может это потому, что у нас МФ. Хотя в последний раз в выписке для больничного мне написали смешанное бесплодие МФ+трубный фактор, прикол в том, что труб мне никто и никогда не проверял....., может это и смутило врача, и она решила все таки меня отправить в кабинет по бесплодию? Ну в общем говоря, никто особо не вникает в диагнозы, работают как зомби.....

oliki

счастливая мама
Lenusik555 удачи тебе на завтра и мои @@@@@@@@@@@@, главное не волнуйся)))
наталька-мама, и тебе удачи на красивые циферки))
а мне завтра сдавать эстрадиол и предположительно пункция в четверг)

Leto2010

New member
я наверное в глубокой юности так звонков от мужчин мечты только ждала ) пока новостей нет (

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Leto2010, Так долго надо результат ждать?? Кошмар, у нас с 15 до 16. Так я этот час незнала куда себя деть, так и хотелось позвонить самои и спросить:) Представляю как вы измучиваетесь за это время. Держу крепко крепко на трехзначныи ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leto2010

New member
Девочки, пока буду молчать. Хвастаться нечем, но огорчаться рано. Надеюсь через недельку будет о чём рассказать. Спасибо за поддержку.

JINa

Мы вместе!
Leto2010, будем вместе надеяться, что через недельку будут хорошие новости! Главное, не вешай носик и выполняй рекомендации!!! Пусть полосочка ярчает! ААААААПППППППЧХИ на вас!

Makarosha

Счастье есть...
а мне завтра сдавать эстрадиол и предположительно пункция в четверг)
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашние анализы и конечно на предстоящую пункцию!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь через недельку будет о чём рассказать.
Мы будем ждать и надеяться вместе с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Vikusinka

New member
Leto2010, держи от меня на положительную динамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
наталька-мама, все хорошо.. сегодня еду в Минск подсадка завтра.. у меня все как-то спонтанно...
Леночка,на встречу с детками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Lenusik555, у меня подсадка была 19.07, сдавать гормоны (прогестерон, эстрадиол, д-димеры) ездила сегодня 25.07, получается на 6 день.

Желаю,чтоб этот протокол стал победным!!!!!!!!!!!!!
Зажимаю кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

anfi

New member
Спасибочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас веду активную борьбу с кофеманией, я так его обожаю, употребляла я его очень много (то на работе с заказчиками пару чашечек, то с подружками, то в кафе, то просто где-то .... везде кофе, кофе, кофе). Сейчас утром только пью :blink:, но тааааакая ломка идет, хочется еще и побольше :punish: , для меня оказывается это труднее, чем когда бросала курить....... Чай не люблю и особо в нем не рабираюсь, а цикорий не нравится..........
привет! у меня похожая ситуация ) после 16 лет бесперерывного курения -Бросила с трудом ,но бросила ,а вот с кофе ни как не получается На подсадке спросила у О.Л. сколько можно пить кофе и он ответил что если привыкла пить утром,днем то и не чего себе отказывать(в пределах разумного)Мне повезло у меня было 4 эко последние -Удача чего и вам ЖЕЛАЮ!"!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Copperhead, спасибо за ответ, только меня интересует именно взаимосвязь фольки и образования кисты.
Девочки, пожалуйста, вспомните, перед обнаружением кисты жёлтого тела, вы увеличивали дозу приёма фолиевой кислоты (или уменьшали)???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху