Спасибочки большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ на тебя и твой беременный пузик персональное.
Спасибочки большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ на тебя и твой беременный пузик персональное.
какой кошмар, а ей какая разница, можно подумать, что у нас какие то льготы есть, если в карте написано - бесплодие)))))))))а уж за постановку на учет по бесплодию - будете смеяться - мы около года сражались,
да, к сожалению, это не редкость (((воевать за все - и за талончик на узи, и за направление на анализы.....
а мне в этот раз закрыли больничный (больничный давала зав.ЖК) и сказали, что карточку отнесут не к участковому Г, а в кабинет по бесплодию, там вроде врач получше, и это только после второго ЭКО!!!!, но может это потому, что у нас МФ. Хотя в последний раз в выписке для больничного мне написали смешанное бесплодие МФ+трубный фактор, прикол в том, что труб мне никто и никогда не проверял....., может это и смутило врача, и она решила все таки меня отправить в кабинет по бесплодию? Ну в общем говоря, никто особо не вникает в диагнозы, работают как зомби.....а уж за постановку на учет по бесплодию - будете смеяться - мы около года сражались
)))))))))))))) Ты хоть поспала или не получилось? Потерпи еще маленечко)))я наверное в глубокой юности так звонков от мужчин мечты только ждала ) пока новостей нет (
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашние анализы и конечно на предстоящую пункцию!!!!!!!!!!!!!!а мне завтра сдавать эстрадиол и предположительно пункция в четверг)
Мы будем ждать и надеяться вместе с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Надеюсь через недельку будет о чём рассказать.
Леночка,на встречу с детками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!наталька-мама, все хорошо.. сегодня еду в Минск подсадка завтра.. у меня все как-то спонтанно...
Lenusik555, у меня подсадка была 19.07, сдавать гормоны (прогестерон, эстрадиол, д-димеры) ездила сегодня 25.07, получается на 6 день.
привет! у меня похожая ситуация ) после 16 лет бесперерывного курения -Бросила с трудом ,но бросила ,а вот с кофе ни как не получается На подсадке спросила у О.Л. сколько можно пить кофе и он ответил что если привыкла пить утром,днем то и не чего себе отказывать(в пределах разумного)Мне повезло у меня было 4 эко последние -Удача чего и вам ЖЕЛАЮ!"!!Спасибочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас веду активную борьбу с кофеманией, я так его обожаю, употребляла я его очень много (то на работе с заказчиками пару чашечек, то с подружками, то в кафе, то просто где-то .... везде кофе, кофе, кофе). Сейчас утром только пью :blink:, но тааааакая ломка идет, хочется еще и побольшеunish: , для меня оказывается это труднее, чем когда бросала курить....... Чай не люблю и особо в нем не рабираюсь, а цикорий не нравится..........
Пока неа..., но двигаюсь в правильном направлении!!!!ТАНЧЕНОК, как твои дела продвигаются, ты там случайно не в протоколе?