ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, все закрутилось, понеслось, завертелось: в протокол взяли! Со вчерашнего дня колю диферелин. И нервничаю, и радуюсь одновременно. На приеме забыла затронуть тему дальнейшего приема бромокриптина и циклодинона. По идее должна принимать, пока врач не отменит. Он ничего не сказал. Получается пью дальше. Гиперпролактиновые души, озовитесь! У вас также было?

Taliya, ура, вместе веселее будет! Кто еще с нами?

Vikusinka, присылай координаты для завтра.

pelmeshka

//м0а1м//а
Ловите мальчуковые, кому надо в копилочку!
Поздравляю с недельками и с мальчиком!!! Рада тебя видеть, а то, действительно, надолго пропала, начали немного беспокоиться.

в протокол взяли! Со вчерашнего дня колю диферелин.
Поздравляю с началом и верю в успех! Все-таки отпуск пошел на пользу во всех смыслах!!!
Taliya, с началом и успехов!!!

Анетта

New member
Гиперпролактиновые души, озовитесь! У вас также было?
Обязательно принимай бромокриптин дальше. А то отменишь, пролактин может опять подняться, а это ни к чему. Мне отменили в 9 недель беременности после того, как сдала пролактин.
Юля, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу. ТТТ пусть все у тебя получится!!!!!

taliya, и тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Budumamoy, с экватором!

Аллия

New member
Девочки, все закрутилось, понеслось, завертелось: в протокол взяли!
УРЯ!!!! С началом! Пусть он будет удачным и принесёт самое долгожданное-детишек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Vikusinka, присылай координаты для завтра.
Ага и мне! а то я ужо и забыла...

Parallelka

New member
Джинджер, я принимала бромокриптин почти до 8 недель беременности, но у меня была профилактическая доза в связи с разовым повышением пролактина, отменили после хорошего результата анализа... Обязательно поговори со свим доктором, этот гормон очень важен длябеременности.

Мне отменили в 9 недель беременности после того, как сдала пролактин.

я принимала бромокриптин почти до 8 недель беременности, но у меня была профилактическая доза в связи с разовым повышением пролактина

Спасибо большое, конечно, буду принимать дальше. Просто трухнула, а вдруг с экошными препаратами нельзя. А раз его даже после ХГЧ принимают, то я спокойна.

И спасибочки всем за пожелания, я буду очень стараться и очень верить.

Nikulya

New member
все нормально, не переживай....так и надо, всего 1 кубик.

Девочки, а я завтра уже на работу выхожу... Так волнуюсь, привыкла лежать....Очень надеюсь, что работа это не вредно.....для малыша(ей).....как дожить до узи.... оно у меня только 2 августа. Так время медленно тянется
МНЕ ТОЖЕ БЫЛО СТАРШНО ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ, НА РАБОТЕ ВСЁ РАВНО БАРДАЧЁК ПРИЛИЧНЫЙ ПОСЛЕ МОЕГО ОТСУТСВИЯ. И ПОСЛЕ ВЫХОДА ЕЩЁ И ЖИВОТ БУРЛИЛ И НЫЛ НЕДЕЛИ ДВЕ. ТАК Я ВСЁ В ТУАЛЕТ БЕГАЛА ПРОКЛАДКУ СМОТРЕЛА НЕ МАЗАНУЛО ЛИ ЧЕГО.НО БЕСПОКОЙСТВА БЫЛИ НАПРАСНЫЕ. И У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ПЕРЕСТРОИШЬСЯ НА РАБОЧИЙ ЛАД.:eek:k:

Parallelka

New member
Анечка привет, ты где пропадала?

Привет, Викусенька! Мы тут выживаем в этой жаре, поэтому после работы в лежку и больше ни на что способна не была, теперь пошла в отпуск и обещаю регулярно бывать с вами :friends:

ТАНЧЕНОК

New member
бакпосев включает в себя флору, так что лучше его.
Т.е. это два в одном , правильно??7
А могут, начать протокол, без этого анализа , а его сразу сдать в первый день протокола.????????
А то у нас в городе нет реактивов.
А мужа , после сданного мазка на инфекции, уже несколько дней глаза на выкате..:crazy:

Makarosha

Счастье есть...
Budumamoy, с недельками вас!!!
Джинджер, Поздравляю с началом самого победного протокола! Пусть все пройдет легко и быстро!!!
Nikulya и тебя с недельками!!!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!

А могут, начать протокол, без этого анализа , а его сразу сдать в первый день протокола.???????? А то у нас в городе нет реактивов.
Думаю, что нет! Это анализы 2 этапа, они должны быть хорошими к началу протокола.

Астарта

мамааня
А мужа , после сданного мазка на инфекции, уже несколько дней глаза на выкате..
мой тоже каждый раз мне жалуется..., а я говорю, что тебе там пару раз помучатся и все, а мне надцать раз на кресло лазить нужно, так что не хныч :derisive:

Брюнетка

New member
Брюнетка, ну что ты получила свой результат???
Да, ХГЧ 0.38, чего и следовало ожидать. В общем съездили впустую. Зато я теперь знаю, где в Минске находится лаборатория Синэво.*

А муж мне сказал, что любой опыт, даже если он отрицательный, всё-равно бесценен. Я с ним согласилась.

Астарта

мамааня
Брюнетка, очень жаль, я тебя прекрасно понимаю, но ты сама знаешь, что все ещё будет!!!! а муж твой прав на все 100!!!

svetlana_sl

New member
А мужа , после сданного мазка на инфекции, уже несколько дней глаза на выкате..
все они одинаковые :) Скажи, что рожать больнее....
Да, ХГЧ 0.38, чего и следовало ожидать.
Очень жаль, но у вас обязательно получится со второго раза! Сделаете работу над ошибками и вперед - за детками!!!!

Брюнетка

New member
а муж твой прав на все 100!!!
Да, он у меня молодец. Поддерживает меня постоянно и морально и физически. Везде со мной. Терпит мои капризы, слёзы. Не знаю, что бы я без него делала.

Natashka3924

New member
МНЕ ТОЖЕ БЫЛО СТАРШНО ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ, НА РАБОТЕ ВСЁ РАВНО БАРДАЧЁК ПРИЛИЧНЫЙ ПОСЛЕ МОЕГО ОТСУТСВИЯ. И ПОСЛЕ ВЫХОДА ЕЩЁ И ЖИВОТ БУРЛИЛ И НЫЛ НЕДЕЛИ ДВЕ. ТАК Я ВСЁ В ТУАЛЕТ БЕГАЛА ПРОКЛАДКУ СМОТРЕЛА НЕ МАЗАНУЛО ЛИ ЧЕГО.НО БЕСПОКОЙСТВА БЫЛИ НАПРАСНЫЕ. И У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ПЕРЕСТРОИШЬСЯ НА РАБОЧИЙ ЛАД
я наверное постоянно тоже буду бегать - переживать....

Девочки, все закрутилось, понеслось, завертелось: в протокол взяли!
Поздравляю!!!! Вот-вот и на одну беременюшку больше станет!!! Удачного протокола тебе!!!

Да, ХГЧ 0.38, чего и следовало ожидать. В общем съездили впустую. Зато я теперь знаю, где в Минске находится лаборатория Синэво.*

А муж мне сказал, что любой опыт, даже если он отрицательный, всё-равно бесценен. Я с ним согласилась.
Боже, как жаль.....держись милая......все еще будет отлично!!!! И твой муж прав.....У меня тоже были три подсадки с нудевым результатом, и я уже почти потеряла веру....но тут......надо всегда верить...все у тебя получится...обязательно получится!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху