ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashka3924

New member
Natashka3924я брала. точнее он у меня и сейчас с собой.
на выхах тоже будут подходить,не баис. ко мне приходил кто-то по крайней мере)
на всякий случай возьми с собой удлинитель. в гинекологии розетки далековато от кроватей , в тамбуре палаты.

и халат не забудь с ночнушкой, а то тут что то не дают казенных)
а ты в какой палате лежишь? я тебя найду....и какой у тебя ноутбук? у меня 17 дюймов...

Vikusinka

New member
Natashka3924, молодчинка, будь внимательна к себе!!! удачи!!!
а с ноутом можно, наверное договориться с медсестрами, главное во время обхода прятать.
Но ты им сильно не увлекайся, тебе нужен покой!!!

Natashka3924

New member
удлинитель бери, а то я первые сутки страдала))). но мне чуть что везти недалеко, а тебе из солигорска неудобно будет)
я в первой патологии,305 палата.
ух ты а я когда лапору делали в 303 лежала.......а как я тебя узнаю.....напиши мне в личку данные

Natashka3924, молодчинка, будь внимательна к себе!!! удачи!!!
спасибо дорогая

Lenusik555

Budumamoy
Прегнил был только в день подсадки 21.07
всем привет.. у меня пока затишье чувствую себя нормально, только вот к вечеру немного ноет живот и поднимается температура до 37,2
а вот мне не колол прегнил после подсадки это нормально, или должны были уколоть, что-то волнуюсь

Makarosha

Счастье есть...
а вот мне не колол прегнил после подсадки это нормально, или должны были уколоть, что-то волнуюсь
Привет! ты лежишь или уже встаешь? Все у тебя хорошо, прегнил колят не всем, не переживай!!!

Астарта

мамааня
Natashka3924, береги своих масиков, правильно делаешь, что ложишься в больницу, как говорили тут девчонки - лучше перебдеть чем недобдеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АКСАНЮТКА, много-много тубе кулачков на рост ХГЧ, ты только не волнуйся, все будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555, тебе мульен кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki

счастливая мама
девочки всем спасибо за поддержку) я звонила врачу сегодня - клеточки наши оплодотворились и две сказали очень хорошие и вроде радоваться надо, а как-то две вроде и мало, она не сказала сколько всего было, сказало что много,ну будем ждать завтра - буду узнавать когда подсадка
...хочу пожаловаться, съездила в свою поликлинику сегодня так разозлили что жуть, я грю предположительно подсадка в воскресенье, но я не хочу первые три четыре дня вставать можно ли как-то с больничным решить - так уперлись рогом что чуть до слез не довели, столько бездушия и безразличия ещё за всю жизнь не встречала и это женщины, врачи, так противно ужас
буду брать за свой счет((
девочки всем всем удачи, чтоб никакой негатив не помешал нам стать мамами
всем кто ждет ХГЧ желаю высоких циферок, всем пртокольным миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makarosha

Счастье есть...
клеточки наши оплодотворились и две сказали очень хорошие и вроде радоваться надо, а как-то две вроде и мало
Главное не количество, а качество!!! Пусть они и дальше развиваются отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Natashka3924, вот и хорошо, что в Минск дали направление, все таки в 7-ке врачи опытнее, будете там с Copperhead пузики наглаживать)))) Давайте только не задерживайтесь и быстренько выписывайтесь домой.

не всем колют, это по усмотрению врача, так что не волнуйся!

oliki, скорее всего две очень быстро дробятся, поэтому их и похвалили, а остальные растут как положено, так что не переживай! ттт пусть и дальше растут твои будущие малыши!

Natashka3924

New member
Natashka3924, вот и хорошо, что в Минск дали направление, все таки в 7-ке врачи опытнее, будете там с Copperhead пузики наглаживать)))) Давайте только не задерживайтесь и быстренько выписывайтесь домой.
а я уже купила 3g так что появляться в нете буду регулярно

oliki

счастливая мама
как приятно что есть поддержка, спасибо вам девченки огромное)) вы все такие умнички..без вас бы пропала :flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху