ну мне еще сказала лапору сделать
не красиво конечно, но все-таки - я при ней сдавливала сосок, выделилась капелька - она мне витаминчики, за 4 месяца у нее делала только 2 узи, потом отправила к Дусь, ну вот та меня и "тормознула" - это надо пролечить, это надо вылечить, это проверить, то пересдать, и вообще я неподготовленная..........
После того решила туда не идти, пошла в Эмбрио к Тишкевичу, о нем хорошо отзывались другие врачи, не имеющие отношения к ВР, да и когда сдавала анализы в других медцентрах, сказали он очень дотошный (в хорошем смысле) в подготовке к ЭКО.
Насчет МиДа вот что думаю, моя подруга там стимуляцию проходила, сейчас девочке больше годика, так говорит что там очень внимательно ведут беременность экошек, но "чужих" с других центров не берут...... надо будет попартизайничать насчет этого... а то я же не минчанка, в своем городе в ЖК и носа больше не покажу
Цитата:
Сообщение от Светунция
я верю, я знаю, я обязательно буду мамой!!!
молодец, хороший настрой!!!
Конечно! Отличный настрой, суперский, и ВСЕ МЫ МОЛОДЕЧИКИ!
:secret: у меня зеленые глаза, и как сказал один директор крупной фирмы, цвет глаз как у ведьмы - от "ведуньи", "ведать", так что я ВСЁ ВЕДАЮ :derisive:и всем ВАМ говорю -
ВСЁ получится, ВСЁ исполнится и ВСЁ сбудется, только перестаньте говорить слово "если" , поверьте, действует!!! :yes:
(добавочка): вот всем мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:yahoo: