ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Damiani, Я в криотемке выложу немного инфы по криопротоколам, чтобы здесь не флудить.

Leto2010, как ты? Как настроение? Может уже на прием сходила?

liolikavna

New member
Масик мой оказался молодцом.
молодец масик, видишь как старается! а маманя вот в панику было вдарилась! ты это дела заканчивай и готовься у встрече!
удачи тебе на подсадочку, пусть крепенько цепляется за тебя!

Damiani, клостилбегит стимулирует работу яичников, а после прегнила происходит овуляция.

Лада

Active member
taliya,молодей твой масик! так держать!
не знаю какие могут быть другие вариатнты с нормальной морфологией 14% и потологией головки около 40%

Gerdochka,а какие нормы морфологии стоят в бланке? если это % по Крюгеру, то это норма. У нас 12 - 14 всегдя за норму считали и ОЛ и СВ
чтобы не быть голословной
Нормы ВОЗ 2010 года

В 2010 году Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) внесла новые изменения в референсные значения показателей эякулята, изменив методику его обработки и исследования. В последнем, 5 издании «WHO laboratory manual for the examination and processing of human semen», изменены нормы количества и подвижности сперматозоидов, количества нормальных форм сперматозоидов. Так, например, упразднена классификация подвижных спермиев: по группам а, b, c, d. Вместо этого предлагается классификация сперматозоидов с прогрессивным движением, непрогрессивным движением и неподвижные.
Ниже приводятся нормы показателей эякулята, согласно новейшим рекомендациям ВОЗ 2010 года:
Показатель Значение Объем эякулята, мл 1,5 и более
Общее количество сперматозоидов, млн 39 и более
Концентрация сперматозоидов, млн в 1 мл 15 и более Общая подвижность сперматозоидов,% 40 и более
Сперматозоидов с прогрессивным движением,% 32 и более
Жизнеспособность, % 58 и более
Морфология: нормальных форм, % 4 и более

Bebek

Active member
Девочки, не грузитесь так сильно по поводу СГ, для Б нужен всего !1! хороший спермик. Знаете, у нас повреждены каналы(перенесённая в подростковом возрасте инфекция) и выходит очень мало, так мы ж сверху на это ещё и курим как не в себя и те остатки мы подпортили конкретно. СГ у нас меньше 0.5% И как то ничё, копошаться эти полпроцента, пинаются. И ещё снежинки ждут своего часа, так что девочки всё будет хорошо, как говорится не "писайте в компот - там повар руки моет" ;)
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ

Bebek

Active member
А у подружки бегает масяня, от папы, у которого до её зачатия, больше 10 лет как была полная вазектомия. Пункция с яичек и вот девчушка - вылитая папа:air_kiss:

Gerdochka

Все есть!
не грузитесь так сильно по поводу СГ,
я лично как бы и не гружусь. Просто для общего развития интересуюсь... А так.. как скажут так и будем делать... доверилась врачам, пусть бемременеют меня....

И как то ничё, копошаться эти полпроцента, пинаются.
:biggrin::biggrin: клево сказано. Продолжайте и дальше мамку пинать, растите здоровенькими

а завтра я опять иду в центр. даже и не знаю что мне там еще будут делать.
скажут - беременеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ХОРОШО, не волнуйся

Брюнетка

New member
Масик мой оказался молодцом. Клетка оплодотворилась и развивается хорошо. Так что в субботу поеду забирать свою крошку и буду потом беречь как зеницу ока*:)
Ну вот и хорошо! Будем надеяться, что масик твой окажется цепким и ему у мамы в животике понравиться. Скоро ты будешь*:preg:

Makarosha

Счастье есть...
Масик мой оказался молодцом. Клетка оплодотворилась и развивается хорошо.
Вот видишь, а ты не верила в него! Пусть и дальше он будет таким же молодцом и через девять месяцев родится у самой счастливой мамочки на свете!!!

Аллия

New member
taliya, Вот видишь-а ты переживала! Детка твоя самая крепенькая-не сомневайся в ней!
Я вот,когда узнала,что при ЭКО(если оно мне понадобится) мне будут подсаживать ТОЛЬКО одну крошку-тож и ревела,переживала. А потом начала иначе думать! Ведь при СБ тож ЯИ одну клеточку даёт.Так спермику ещё до неё добраться надо,в неё вскорабкаться. Потом дуэтом добраться до матки...сложно всё! А тут УПС-и она уже на своём месте.На тёпленьком уютном месте-красота...
В общем знай! Она скоро будет в твоём пузике-и это хороший шанс!!!!

Но у нас потологий головки очень много. ЛА сказала, что с такой СГ если Б и наступит, то будет ЗБ
Это наша история! Марфол.N 11%.Неразвитие,выкидыши-всё на это врач списывает!
Мы решили Б с помощью ВМИ.Да,я знаю,что многие думают мол шанс мал. Но сперму то почистят-а тут уж хороший шанс заБ здоровеньким ребёночком(точней при помощи хорошего спермика).Да и лечение нам назначили-а вдруг лучше будет!
Вы к андрологу ходили??? Лечение Было???
Кста,андролог мужу сказал всё гут(!).А тот и даволен...Тактика у андрологов такая,вселять надежду в наших половинок!

Nikulya

New member
Ух, дозвонилась до центра. Масик мой оказался молодцом. Клетка оплодотворилась и развивается хорошо. Так что в субботу поеду забирать свою крошку и буду потом беречь как зеницу ока :) Ох. прям камень с души упал.

МЯГКОЙ ВАМ ПОДСАДОЧКИ!

taliya

New member
Ведь при СБ тож ЯИ одну клеточку даёт
Вот я об этом тоже целое утро думаю. Что при ЕБ зачастую только одна клетка образуется, так что сегодня у меня уже настрой боевой.Это я вчера разнюнилась от неожиданности. Все у нас будет гуд.

Брюнетка

New member
Девочки, а у меня такая мысль возникла. Как в нашем государстве обстоит дело со страховкой при ЭКО. Возможно ли застраховать себя от неудачной попытки ЭКО? Никто не интересовался этим вопросом?

Passion

Active member
Девочки, а у меня такая мысль возникла. Как в нашем государстве обстоит дело со страховкой при ЭКО. Возможно ли застраховать себя от неудачной попытки ЭКО? Никто не интересовался этим вопросом?
Я интересовалась год-два назад. Не страховали.

L

lerunchik

Guest
не знаю какие могут быть другие вариатнты с нормальной морфологией 14% и потологией головки около 40%
у нас было с нормальной морфологией 16, а вот с больной головой 60%. и что, вон само получилось и растет в пузике малыш. И муж курит дофига, да еще и любит пивко или вискарь потянуть

Масик мой оказался молодцом. Клетка оплодотворилась и развивается хорошо. Так что в субботу поеду забирать свою крошку и буду потом беречь как зеницу ока
ну вот. Пусть крошечка готовится ко встрече с мамой и новым домиком на 9 месяцев.

Gerdochka

Все есть!
Вы к андрологу ходили??? Лечение Было???
ходили к Маркевичю до первичного приема, лечились два месяца (были улучшения). ЛА не посчитала нужным направить мужа к андрологу в эко

Все у нас будет гуд.
конечно... @@@@@@@@@@@@@@

Как в нашем государстве обстоит дело со страховкой при ЭКО. Возможно ли застраховать себя от неудачной попытки ЭКО? Никто не интересовался этим вопросом?
кстати.. интересный вопрос, можно поинтересоваться в страховых, но что-т омне подсказывает, что не пойдут они на это

Не страховали.
вот.. не думаю, что за это время что-то изменилось

и что, вон само получилось и растет в пузике малыш
блинаааа, вы все вселяете в меня ОГРОМНУЮ надежду, СПАСИБО вам всем

lerunchik,растите здоровенькими

L

lerunchik

Guest
блинаааа, вы все вселяете в меня ОГРОМНУЮ надежду
а как иначе? Без надежды и веры жить никак нельзя. Да и на морфологиею все сказали и в МИД и в Эмбрио что все в норме, ну не айс, но вполне. Я ж тоже все переживала из-за больной головы, тем более была зб, но т-т-т все окей.

Аллия

New member
Gerdochka, так а вы решили делать ЭКО? Просто ЛА могла пощитать СГ нормальной-для проведения ЭКО(унас так и было). А если вы хотите сами чудить,я бы всё же сходила к андрологу в ЭКО. Нам он понра.Я сама позвонила и записала мужа, Е.В. нас тоже не отправляла.Тут ведь есть разница для ЭКО или самим чудить...имхо

и что, вон само получилось
Хорошо-что всё хорошо!
Никто ведь не знает какой спермик туда проберётся...А вдруг марфологически не нормальный?
Я так думаю (после своих чисток)-рисковать не стоит. Конечно от этого никто не застрахован,но я больше не хочу!Надо реально смотреть на такие дела...

Gerdochka

Все есть!
так а вы решили делать ЭКО?
мы то решили... А вот что решат врачи пока не знаю... Более-менее все станет ясно недельки через две, надеюсь нам тогда скажут надо нам эко или все-таки можно самим...
Хотя я все-таки настроена на ЭКО, потому что 2 неудачные Б были и скорее всего из-за СГ, не хочу больше рисковать

но я больше не хочу!Надо реально смотреть на такие дела...
вот и я того же мнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху