ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Ну и правильно (я про больн.). Я тоже не пошла бы в поликлинику, но у нас на работе нет такого понятия, как отгул и за свой счет взять не так просто :sad: , вот и пришлось искать выход. Сегодня проснулась в 5 утра, только к 8 часам задремала, наверное волнуюсь :mda: Тебе во сколько на подсадку?

ТК

Member
В понедельник к 12-00.
Волнуюсь до безобразия души. Да и вопросов куча мучает. Я когда первый раз делала как-то не так переживала, думала вот подсадили мне моих эмбриончиков и все теперь хорошо будет, а оно ничего не получилось :resent: . Так теперь для меня этот этап самый волнительный :this: . Не знаю, что можно делать, чего нельзя (понятно, конечно, что бегать и прыгать я не буду). Может надо как-то определенно лежать на животе, например или на боку, а полусидя можно? :blink: Или пластом две недели? Для меня хуже нет, чем без движения столько времени.

Цыпочка

New member
ТК, я много читала на росс. сайтах разных мнений, НО они очень РАЗНЫЕ. Мне кажется, что все эти позы - это домыслы нас, пациентов и надо слушать своего доктора. Вот и спросим в понедельник :rolleyes: . Я тоже очень сильно волнуюсь, как там наши клеточки, как они оплодотворились. А о том, как пережить следующие 2 недели, пока лучше не думать, страшно :fie: . А сколько времени после подсадки ты там лежала в прошлый раз? Мне назначили на 11.00.

ТК

Member
Цыпочке: в самом центре в прошлый раз я провалялась больше часа, а дома даже больше чем две недели у меня отпуск был (правда я не придерживалась строго постельного режима) :blush: . Хорошо, что мы у врачей разных, можем поделиться потом, кому чего наговорят. В понедельник, думаю, увидимся :friends: . Так как ты раньше пойдешь то желаю сейчас: ни пуха ни пера. Удачи!!!

Xloe

New member
Эко в эмбрио

Девочки, у меня сення пункция, боюсь наркоза-страшно боюсь!

Вы сейчас на подсадке... Держу за вас кулаки.

Как сможете добраться, доползти до комп. жду ваших сообщений.

Angel

с Ангелочками :)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! У вас сегодня важный момент, у всех!!! Желаю, чтобы всё прошло хорошо и чтобы через 9 месяцев вы держали своих деток на ручках!!! Держу кулачки за вас) Всё будет хорошо! :air kiss:

Ольга К.

Active member
И я что-то подсела на вашу ветку, безумно была рада за T.PL., теперь с нетерпением жду ваших положительных результатов!
Ну, удачи!

Цыпочка

New member
Angel, Ольга К., спасибо за кулачки, очень приятно, что еще кто-то волнуется за нас :thank you: .
Xloe, как самочувствие? Во сколько тебе делали? Нас с ТК взяли на подсадку только после всех пункций, мы явно все видели друг друга :yes:. Сколько клеточек получили?

Iva

Active member
Xloe написал(а):
Iva, не бойся делать снимок. Мне его то же делали в 7-ке. Переживаемо. По себе могу сказать, что после операции, пусть это даже и лапараскоп, самочувствие хуже. А у вас только трубный фактор?

Ох,не знаю я,какой у нас фактор.Аденомиоз скорее всего.А так обследование прохожу пока,вот и будут трубы проверять.Начиталась,что часто бывает,что трубы на снимке непрходимы,а на лапаре выясняется,что все ОК,вот и не вижу смысла снимок делать.Но куда денешься.
А на снимок сколько прокладок с собой брать?Много жидкости вытекает?И вообще как Вы готовились,лекарства от спазмов(типа ношпы),валерьянку,клизму принимали/делали? А то мне ничего не сказали,просто назначили время...

Цыпочка

New member
Irishk@, Кэти, спасибо за кулачки, они нам сейчас очень нужны!
ТК, Xloe, вы где, неужели еще никто не дошел до компа?
:scratch: ТК, а говорила, что не можешь лежать без движения :derisive: . Какие ощущения?

Xloe

New member
эко в эмбрио

Angel, Ольга К,Irishk@, Кэти- всем спасибо за поддержку, приятно-жуть, когда тебя поддерживают!

Девочки, милые, как вы пережили этот кашмар под названием пункция? Или это у меня только такая ерунда-живот болит жутко до сих пор ходить больно и вздулся как мячик.

У меня получили -9 клеточек. 7-с одного и всего 2-с другого.

Xloe

New member
Цыпочка, ты как? лежа лежишь?
Что сказал Т., про пастельный режим. И еще знаете какая странность, я спрасила когда подсадка, а мне сказали позвонить сегодня после пяти? Вот сижу и думаю, что бы это значило...

Цыпочка

New member
Xloe, не волнуйся, они решили перестраховаться, сегодня тебе скажут, как ЯК оплодотворились. Наверное, были вопросы по клеткам или по сперме, это смотрит эмбриолог после пункции. Если будут проблемы с оплодотворением, предложат ИКСИ, а это + еще деньги, без вашего согласия делать не будут. Зато сегодня будешь знать, я вся извелась до подсадки, страшно было, что не оплодотворятся. Напиши вечером результат.
Живот у меня тоже болел и вздувался, но терпеть можно было, еще до сих пор чувствуется, но немного.
Я лежу, встаю поесть, в т., попить, взять книгу и т.д. О.Л. сказал, что все время лежать не надо, просто спокойный образ жизни дома.

ТК

Member
Всем привет! Приношу извинения за долгое отсутствие. Муж, изверг :big boss: , вставать не дает, комп не включает, чтоб я лежала не дергалась, волнуется.
Спасибо всем за волнения, мысленно мы вместе (похоже, что и физически в понедельник многие были рядом)
Xloe, не переживай, у меня до сих пор живот хоть в футбол играй
Цыпочка, представляешь мы только в 16-45 ушли из центра. Ощущения непонятные, мне очень живот болит, особенно когда хожу, так что само собой получается больше лежать. А как ты?
Iva, у меня на основании снимков приняли решение о нецелесообразности лапароскопии. Способ подготовки к снимку: берем себя натощак (вечером после 18-00 ни-ни), лекарства из перечня (я помню только валидол), пеленку, на которой лежать, подкладку (я брала одну, с ней и шла, так как потом не очень хорошо себя чувствуешь) и мужа, который после снимка сбегает за колай и вкусностями всякими, для восстановления сил.

Xloe

New member
эко в эмбрио

Я не выдержала и позвонила прямо несколько минут назад-сказали, что оплодотворились. Но я опять забыла спрасить все ли, вот балда-то.
Цыпочка, сколько у тебя было клеточек и сколько подсадили?

ТК и тебе ск-ко подсаживали?

(я просила подсадить все :biggrin: )

Xloe

New member
Девочки и еще, как долго вести этот спокойный режим дома?
ТК-тебе что врач говорила?

Xloe

New member
Iva, присоединяюсь к ТК. Только я ела после 18-00, где-то в 19.00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху