ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
думала сдержусь, но уже разревелась, надеялась до последнего
так жаль...Мась, ну поплачь, а потом соберись. Жизнь ведь продолжается и вас впереди ждет много хорошего
!

что ж поделать, если для того, чтобы стать матерью, нам надо пройти такой путь...
да, кто-то легко это получает, а кому-то нужно многое преодолеть. Но мы от этого становимся только лучше и сильнее, главное быть вместе и верить, а не опускать ручки.

АКСАНЮТКА

New member
Вчера позвонила С. В. ХГЧ 16, сказала, что шансы есть, препараты не отменять, повторить хгч в понедельник. Буду надеяться на лучшее!
Да, конечно, надо надо надеяться и верить. На понедельничный рост циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

< 0,082 так написано в листке, думала сдержусь, но уже разревелась, надеялась до последнего
Так жаль... У меня просто нет слов .... Ты поплачь, а потом снова в бой! Ты ведь знаешь за черной полосой обязательно будет белая, главное верить - ты обязательно будешь мамой самой-пресамой только ... чуть-чуть попозже! Держись!!!! Вы ведь вместе с мужем - он у тебя такая крепкая поддержка! Вы все преодолете, обязательно, вот увидишь!!!!

Последнее редактирование:
Oliki, больно, мы все знаем... Но дорогу осилит идущий. Надо встать и потихоньку вперед, к намеченной цели. А там тебя ждёт твой свёрточек, так обязательно будет, вы только не сдавайтесь с мужем. От такой любви обязательно родятся детки.

Alesjia

New member
Насмотрела себе кожаный плащик.Очень хочууууу.
Так в чем дело? Покупай лучше сейчас. А то потом детки пойдут, уже на себя не натратишься:)))

Я только приехала, у нас 1 масик! Урааааааааааааааааааааа!!!
:clapping::yahoo::yahoo:ТТТ на вас!!!! растите легко и здоровенько и появляйтесь в срок!!!

Надеж_да,
Добро пожаловать!!! Тут очень тепло и уютно и надежно...

все успокоилась уже улыбка на лице.
Умничка!!!! Пусть у тебя все получится!!! Очень-очень этого хочется!!!!

oliki, Жаль, очень жаль что не в этот раз.... Не отчаивайтесь. Помните, что все что не делается - все к лучшему.

нечего значит занимать казенное время и тратить казенные деньги.
Мне кажется у них просто мысли, типа на ЭКО насобирали, значит и УЗИ платно делайте. Иногда кажется, что лучше бы у нас официально платную медицину сделали. Все равно мало кто не носит врачам "сумки"...
Все у тебя хорошо!!!! Спокойно выходи на работу и жди декрета.

ХГЧ 16, сказала, что шансы есть, препараты не отменять, повторить хгч в понедельник. Буду надеяться на лучшее!
Держим много-много кулачков на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бусичка

нам 6 месяцев
Олики !не переживай сразу очень тяжело,а потом становится намного легче.я только это испытала и очень хотелось тебя поддержать.Я быстро успокоилась.теперь отдых и опять в последний и 100 процентный бой.вспомни что не успела сделать и займись этим делом.

ЛИСТИК

New member
ЛИСТИК, как всё прошло? Расскажи, мы волнуемся!
Девочки дорогие,все прошло хорошо,масики со мной,держу крепенько и уговариваю остаться с мамочкой на 9 месяцев,говорю,что люблю их сильно.Спасибо всем боольшое за поддержку,она мне оч помогла,теперь нужна и дальше...Думала в интернет не полнзу пока,но без вас уже не могу жить. Исида,расскажи про свои действия после подсадки еще раз,пож-та

MAPTA

Active member
Листик, чтобы все было хорошо! Господи закрепи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oliki, все еще обязательно будет.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
oliki, сочувствую, значит твое счастье ждет тебя впереди.
Водолей, ждем понедельника, пусть удача тебе улыбнется!

ЛИСТИК, с подсадкой тебя, в твоем животике поселились новые жизни. АПЧХИ на тебя, пусть они остаются с тобой до самых родов.
По поводу поведения после подсадки: я по сравнению с прошлыми подсадками в этот раз не лежала вообще, врач сказала не лежать и стараться побольше гулять. Сразу после подсадки в тот же день мы поехали с мужем за продуктами, со следующего дня я старалась выходить на улицу 2 раза в день. Когда лил сильный дождь просто ходила по квартире. Брала стакан воды и ходила поливала цветы, чтоб только не лежать. Не наклонялась, если что-то падало на пол, то чтоб поднять приседала, если ходила гулять с мужем, то он меня обувал, завязывал шнурки в кроссовках, чтоб лишний раз не наклоняться. Больше 1-1,5 кг. ничего не поднимала и сейчас не поднимаю. Кушать готовила, но опять же все кастрюли и т.д. все подавал муж, сама ничего не поднимала, уборку не делала. Питалась как обычно, что хотелось то и кушала, никакие спец. продукты типа ананасы, креветки не покупала. Спала так, как было удобно, смотрела полулежа по ноутбуку сериалы, интернетом и мобильным телефоном пользовалась как обычно, пару раз ездила за рулем и даже однажды забыла, что я после подсадки и перелезла в машине с водительского сиденья на пассажирское))) И самое главное, еще до подсадки я нашла себе причину почему в этот раз у нас должно непременно получиться, поэтому старалась поменьше думать получится- не получится и не искала признаков( у меня их не было). Вот вроде и все.

oliki

счастливая мама
Copperhead, в понедельник всё уточню)
бусичка, MAPTA, Alesjia, Джинджер, Водолей, Танюшка С, АКСАНЮТКА, pelmeshka, lerunchik, Исида, если кого упустила извините - всем огромное спасибо за поддержку - она очень важна и без вас было бы гораздо труднее, муж мой просит дать время чуду и подождать до понедельника вдруг....я не стала его сразу расстраивать) ему тоже трудно
но голову мы не опустим) и то что каждая из нас проходит хоть раз это не каждый осилит, поэтому думаю немного отдохнем и снова в бой))
ЛИСТИК, я желаю тебе удачи, пусть все получится!!!!

Alesjia

New member
однажды забыла, что я после подсадки и перелезла в машине с водительского сиденья на пассажирское))) И самое главное, еще до подсадки я нашла себе причину почему в этот раз у нас должно непременно получиться, поэтому старалась поменьше думать получится- не получится и не искала признаков( у меня их не было).

ЛИСТИК, с подсадочкой тебя!!!! То, что я виделила у Исиды, было и со мной. И перелазенье в машине и старалась не думать об этом.
Можно я тебе тоже посоветую. Ты главное береги себя. Относись, как тут раньше писали к себе как к хрустальной туфельке, что-ли. Я, например, после подсадки (в тот же день) поехала к бабушке в деревню 300 км. Лежала мало. Днем только наверное час. Уже на 4ДПП пошла в лес за грибами! Правда, когда находила, сестру звала, чтобы собрала, сама не наклонялась. ПОБОЛЬШЕ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА!!!! Но компа у меня не было.
Старайся не волноваться и поменьше думать об этом. Ты уже сделала все, что в твоих силах. Пусть сейчас природа колдует.

Брюнетка

New member
Девочки дорогие,все прошло хорошо,масики со мной,держу крепенько и уговариваю остаться с мамочкой на 9 месяцев,говорю,что люблю их сильно.
Мы тоже все вместе их будем уговаривать, хоть и на расстоянии. Так хочется, чтобы у вас на этот раз всё получилось, хватит с вас испытаний. Пора стать самыми лучшими на свете родителями. Уж не подведите!

ЛИСТИК

New member
Oliki,не грусти,все еще будет, ты это знаешь,только надо еще побороться. Исида,мне твое поведение после подсадки оч нравится,буду просто жить.

oliki

счастливая мама
Alesjia, да первая, но как только разрешит врач и я буду уверена, что я готова - я сразу в бой
у моего мужа было два брака и в каждом из них были выкидыши и если честно я больше переживаю за него, он сегодня на заправке не убрал заправочный автомат из бака и поехал, соответственно повредив этот самый автомат
.. мы пришли в ЭКО в прошлом октябре и только в июле нас взяли в протокол, я не торопилась, понимая что всему свое время и не давила на мужа, не торопила - теперь мне важно чтобы он не испугался неудачи - он не говорил мне лично, но его лучший друг мне сказал какие комплексы у него из-за того что (он так считает, он даже себя в этом убедил) проблема в нем, он думает, что мы расстанемся если дети у нас не получатся
НО я врю что все будет, просто не в этот раз, как бы больно от этого осознания не было(
извините девочки что так много слов, просто поделиться не с кем, вы стали и вправду семьей)

Wild-cat

New member
Oliki, не сдавайся, и на твоей улице будет праздник!
Водолей, мои кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛИСТИК, поздравляю с подсадочкой! Пусть она будет удачной и масики будут с мамочкой все 9 месяцев!!!! На этот раз все обязательно получится, по другому и быть не может!!!

Alesjia

New member
мы пришли в ЭКО в прошлом октябре и только в июле нас взяли в протокол,
Если аж через 9 месяцев, значит у вас еще что-то было не так? Извини, что я так лезу в душу, можешь не отвечать, но что-то меня очень ты задела.

Брюнетка

New member
oliki, конечно же вы обязательно станете родителями!*
В следующий раз уже наверняка! Душевная боль после неудачи притупится, появится ещё больше решимости двигаться дальше, а также сделать всё возможное и невозможное, чтобы достигнуть заветной цели.
Может, поговори со своим мужем, может стоит развеять его страхи и комплексы. Я уверенна, что вы оба сильные и уверенные в себе люди. И все трудности, которые, к сожалению, встречаются на пути вас ещё больше сблизят.
Пусть всё у вас получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху