oliki, сочувствую, значит твое счастье ждет тебя впереди.
Водолей, ждем понедельника, пусть удача тебе улыбнется!
ЛИСТИК, с подсадкой тебя, в твоем животике поселились новые жизни. АПЧХИ на тебя, пусть они остаются с тобой до самых родов.
По поводу поведения после подсадки: я по сравнению с прошлыми подсадками в этот раз не лежала вообще, врач сказала не лежать и стараться побольше гулять. Сразу после подсадки в тот же день мы поехали с мужем за продуктами, со следующего дня я старалась выходить на улицу 2 раза в день. Когда лил сильный дождь просто ходила по квартире. Брала стакан воды и ходила поливала цветы, чтоб только не лежать. Не наклонялась, если что-то падало на пол, то чтоб поднять приседала, если ходила гулять с мужем, то он меня обувал, завязывал шнурки в кроссовках, чтоб лишний раз не наклоняться. Больше 1-1,5 кг. ничего не поднимала и сейчас не поднимаю. Кушать готовила, но опять же все кастрюли и т.д. все подавал муж, сама ничего не поднимала, уборку не делала. Питалась как обычно, что хотелось то и кушала, никакие спец. продукты типа ананасы, креветки не покупала. Спала так, как было удобно, смотрела полулежа по ноутбуку сериалы, интернетом и мобильным телефоном пользовалась как обычно, пару раз ездила за рулем и даже однажды забыла, что я после подсадки и перелезла в машине с водительского сиденья на пассажирское))) И самое главное, еще до подсадки я нашла себе причину почему в этот раз у нас должно непременно получиться, поэтому старалась поменьше думать получится- не получится и не искала признаков( у меня их не было). Вот вроде и все.