ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashka3924

New member
Каждую третью попытку ЭКО в госмедцентрах Беларуси сделают бесплатной
а каждую вторую слабо??? Пока до третьей дойдешь, уже по уши в долгах...... Знают же что денег на это уйдет не много, так как чаще со второй попытки получается

Мякушка

New member
Знают же что денег на это уйдет не много, так как чаще со второй попытки получается

Ну так и отлично. Значит основной массе можно будет не бояться финансовой дыры от третьей попытки. А когда меньше нервничаешь - все и само получается :)

Астарта

мамааня
Пока до третьей дойдешь, уже по уши в долгах......
Вот они и решили, что на две сами нашкребете по сусекам....., а третью нам государство подарит (жаль, что не всем :cray:)
И еще вот интересно, а если предыдущие две не в гос.центре, то это не в счет?

Брюнетка

New member
Эх, а в Эмбрио снова цены подняли. ЭКО+ИКСИ уже стоит 12,6 млн.:shok:
За ними не угнаться*:crazy:

Vikusinka

New member

taliya

New member
Кстати в Эко тоже цены вскоре изменяться, СВ говорила в вопросах и ответах.

ЛИСТИК

New member
Девочки,что-то совсем затишье у нас?Каждый день открываю,а почитать нечего,затишье перед бурей счастья надеюсь?

а оплачивают чисто процедуру или вместе с лекарствами?
Думаю только процедуру

Vikusinka

New member
Девочки,что-то совсем затишье у нас?Каждый день открываю,а почитать нечего,затишье перед бурей счастья надеюсь?
а как же )))
Думаю только процедуру
нда, подспорье небольшое, тем более если пара дошла до третьей попытки, чаще всего это уже более глубокие проблемы, тем более как я понимаю в МИД детальные разборки пролетов не делают.

Кстати, у нас есть девочки кто делал три попытки в МИД?

Что-то у нас столько беременюшек а чихов в моей копилке не прибавляется :(

Брюнетка

New member
Девочки,что-то совсем затишье у нас?
Просто форум последнее время тормозит часто. И хочется пообщаться, да терпения не хватает ждать, пока всё откроется.

Или это только у меня такие проблемы с нетом в последнее время? Хотя на других сайтах всё в порядке.

Брюнетка

New member
Девочки, как считаете, какая лучшая пора года для протокола ЭКО?
Поделитесь соображениями. Может, из собственного опыта какие-то выводы.

Vikusinka

New member
Брюнетка, мне кажется, это так индивидуально. Я вот решила весной больше не делать, но честно, не от нас это зависит...

Брюнетка

New member
Брюнетка, мне кажется, это так индивидуально.
Это понятно. Тут много факторов. Со всеми не угадаешь. И не всегда получается так, как мы планируем. Я человек не суеверный. Интересуюсь с точки зрения удобства.

Я из-за специфики работы могу позволить себе протокол только летом, что и сделала в этот раз. Но ведь не получилось же. Хотя было очень удобно. Тепло. Можно ездить туда-сюда. Мало одежды, одеться-раздеться очень быстро. Отпуск. Фрукты-овощи разнообразные. Короче, одни плюсы. НО...
А с другой стороны, мне всегда хотелось зачать ребёнка зимой (когда ещё не знали о проблемах), чтобы на последних сроках не носить тёплую зимнюю одежду. К тому же, есть возможность уйти летом на 2 месяца в отпуск, а потом сразу в декрет и не возить свой животик *в общественном транспорте.

АКСАНЮТКА

New member
Ха-ха-ха, просто насмешили! Хоть как народ завлечь в МиД и пр.! Да и сумма самой процедуры около 2 млн. навряд ли кого-то спасет! Грусно от таких новостей становится...

Брюнетка

New member
А вот если и она не получится, то кто будет оплачивать четвёртую?

И ещё интересно, только свежие протоколы будут считать или крио тоже? Короче, куча вопросов возникает.
Одно радует, что об ЭКО там, "наверху", стали чаще говорить и хоть что-нибудь делать. Раньше мы о таком и мечтать не могли.

АКСАНЮТКА

New member
Одно радует, что об ЭКО там, "наверху", стали чаще говорить и хоть что-нибудь делать.
А мне все равно кажется, что это для того что бы завлечь народ в гос.центры и удержать их там от перебежек в коммерческие. Да и опыта им надо набираться - нужны кролики подопытные!

Natashka3924

New member
Да и опыта им надо набираться - нужны кролики подопытные!
ну зачем ты так грубо......ну если тебе не понравилось в центре - это еще ничего не говорит об их компетентности и опыте.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху