Это точно. В любом случае приятно, что хоть таким образом повернулись в нашу сторону.Хотя лучше чтобы все получалось с первой попытки пусть и за такие большие деньги.
Это точно. В любом случае приятно, что хоть таким образом повернулись в нашу сторону.Хотя лучше чтобы все получалось с первой попытки пусть и за такие большие деньги.
а каждую вторую слабо??? Пока до третьей дойдешь, уже по уши в долгах...... Знают же что денег на это уйдет не много, так как чаще со второй попытки получаетсяКаждую третью попытку ЭКО в госмедцентрах Беларуси сделают бесплатной
Знают же что денег на это уйдет не много, так как чаще со второй попытки получается
Вот они и решили, что на две сами нашкребете по сусекам....., а третью нам государство подарит (жаль, что не всем :crayПока до третьей дойдешь, уже по уши в долгах......
а меня чего-то ссылка не открывается.. а оплачивают чисто процедуру или вместе с лекарствами?Каждую третью попытку ЭКО в госмедцентрах Беларуси сделают бесплатной
http://news.tut.by/health/248151.html
Думаю только процедуруа оплачивают чисто процедуру или вместе с лекарствами?
а как же )))Девочки,что-то совсем затишье у нас?Каждый день открываю,а почитать нечего,затишье перед бурей счастья надеюсь?
нда, подспорье небольшое, тем более если пара дошла до третьей попытки, чаще всего это уже более глубокие проблемы, тем более как я понимаю в МИД детальные разборки пролетов не делают.Думаю только процедуру
Просто форум последнее время тормозит часто. И хочется пообщаться, да терпения не хватает ждать, пока всё откроется.Девочки,что-то совсем затишье у нас?
у всех такИли это только у меня такие проблемы с нетом в последнее время?
Эх, а в Эмбрио снова цены подняли. ЭКО+ИКСИ уже стоит 12,6 млн.:shok:
За ними не угнаться*:crazy:
Это понятно. Тут много факторов. Со всеми не угадаешь. И не всегда получается так, как мы планируем. Я человек не суеверный. Интересуюсь с точки зрения удобства.Брюнетка, мне кажется, это так индивидуально.
Ха-ха-ха, просто насмешили! Хоть как народ завлечь в МиД и пр.! Да и сумма самой процедуры около 2 млн. навряд ли кого-то спасет! Грусно от таких новостей становится...Каждую третью попытку ЭКО в госмедцентрах Беларуси сделают бесплатной
А вот если и она не получится, то кто будет оплачивать четвёртую?Каждую третью попытку ЭКО в госмедцентрах Беларуси сделают бесплатной
А мне все равно кажется, что это для того что бы завлечь народ в гос.центры и удержать их там от перебежек в коммерческие. Да и опыта им надо набираться - нужны кролики подопытные!Одно радует, что об ЭКО там, "наверху", стали чаще говорить и хоть что-нибудь делать.
ну зачем ты так грубо......ну если тебе не понравилось в центре - это еще ничего не говорит об их компетентности и опыте.....Да и опыта им надо набираться - нужны кролики подопытные!