Всем добрый вечер. Прилетела с работы и сразу к вам. :crazy:
Цыпочка, работа у меня начинается в 7-40, ехать примерно 1-20:1-30, пока проснусь, пока собоечку сварганю так уже и вылетать надо, а опаздывать нам никак нельзя, начальство ругается (его у нас много, на кого-нибудь да нарвешься :big boss: )
И вообще наши гинекологи признают наличие беременности только после узи или в таком сроке, когда всем уже понятно
У меня с сестрой случай был. Была у нее задержка пару недель, потом мазня (извините за откровенность :blush: ) началась. Она пошла к нашему участковому гинекологу, все рассказала. А та ей: вы тест делали? вот пойдите, купите, сделайте, посмотрим, что покажет и решим что дальше делать. Вот такая медицина. :this:
Xloe, молодец, поездка к маме явно пошла на пользу, мыслить уже начинаешь конструктивно, значит все будет нормуль :agree:
Аллегра,
Ой, все зависит только от везения и удачи!
Вот это и страшно, мне никогда не везло ни в лотереях ни по жизни (не считая мужа, вот здесь мне повезло :blush: )
T.PL., я эти тестики уже боюсь, веришь в них, надеешься, а потом одни расстройства. Жду пятницы, наверное после очередного анализа все прояснится.