ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
ТК, как ты? Что делаешь, как отвлекаешься от мыслей?

T.PL., ты опять решила сменить аватарку и линеечку? У тебя уже скоро узи у генетиков?

ТК

Member
T.PL., у меня по причинам "суповой" набор: непроходимость обеих труб и множественная миома матки. Были полипы, но их удалили, пока вроде нет. А еще С.М. говорила, что эндометрия тонкая (вроде так это звучало). Вот только с ЯК проблем никаких (и славо богу).
Тестики делала - полосатые, но как я поняла, это еще ничего не значит.
Цыпочка, спасибо за поддержку. Мыслей уже никаких не осталось. Пустили все на самотек: что будет, то и будет. Слез уже не осталось, поэтому и не плачу. Понимаем, что надо настраиваться на лучшее, но оно у нас похоже впереди, как говорят "третий раз алмаз", хотя я еще продолжаю верить в чудеса и надеюсь на эту попытку.

ТК

Member
Цыпочка, опередила с вопросом :biggrin: , только залезла в Inet спросить, как твое самочувствие, какие ощущения, начался ли токсикоз, твое общее физиологическое состояние, а тут твой вопросик :acute: .
У меня все как обычно, никаких отклонений, никаких изменений за последние две недели. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Ну хоть бы разок вырвало :bad: (шучу).

Цыпочка

New member
ТК, спасибо за интерес. У меня нового почти ничего нет. Тошнота иногда накатывает, но все терпимо, т.е. такого выраженного токсикоза нет, а хотелось бы чувствовать, что там кто-то живет. Живот немного сдулся, иногда чуть потягивает, тогда пью но-шпу. Ты завтра уже на работу идешь?

starkolt

New member
я прочла вашу темку. Какие же вы молодцы. просто герои. У меня просто слезы на глаза наворачиваются от того как вы все это переживаете.
умнички. Держитесь. Все будет хорошо. Дорогу осилит идущий :clapping:

ТК

Member
Цыпочка, да работа ждет, начальник уже в пятницу возмущался, где я пропала, так что завтра с полной боевой выкладкой. А как твои вредные факторы поживают?

ТК

Member
Всем доброе утро, дурдом начался :crazy:. Я уже забыла, что такое подъем в 5.40 :crazy:

Цыпочка

New member
ТК, доброе утро. А почему оно у тебя начинается так рано? Мои вредные факторы поживают пока без меня :grin: , я буду делать все возможное, чтобы в ближайшее время там не появляться. Начальство недовольно, но меня сейчас это мало волнует! :acute:

T.PL.

New member
ТК, То, что тебя сейчас не тошнит - это нормально. У меня тоже не было никаких признаков, только грудь больше стала и аппетит повысился, а токсикоз появляется позже. А то что тестики полосатые - это хорошо.
Цыпочка, узи у меня 20-го. Это будет 12неделек. Наконецто папочка увидит малышей. Когда первое узи было он так переволновался, что не зашел со мной в кабинет :biggrin: А когда я вышла и сказала, что у нас двойня, первое что он сказал : А где же третий?

Цыпочка

New member
T.PL., муж - юморист, это счастье, что 2 прижились, да и троих выносить почти невозможно. Было бы здорово сразу мальчика и девочку :first move: . В 12 недель уже может быть что-то видно.

Xloe

New member
эко в эмбрио

Цыпочка, у меня есть идея, как тебе и дальше не появлятся на работе-ложись сразу на сохранение :biggrin: месяцев до 7! А потом сразу в дек. отпуск.
Как самочувствие, когда на УЗИ?

Любаша

Ошибка загрузки...
Девченки, вы все такие милые и хорошие!!! Просто не может Боженька обойти Вас всех материнством!!! Держитесь, почаще заходите в церковь, заказывайте службы и верьте!!!!!
Удачи ВАМ!

Цыпочка

New member
Xloe, привет. Как ты, когда идешь к О.Л. на разбор плетов? Как ты себя чувствуешь, как живот?

Такой вариант, как ты предлагаешь, я рассматривала, но это немного позже, т.к. что у нас делают первым делом в приемном покое при поступлении? Правильно, смотрят на кресле и делают узи. А сейчас мне это совсем не надо, а узи я доверю делать только врачам из Эмбрио, т.к. потом еще самой придется объяснять узисту, что жидкость в животе и яичники по 10 см. - это может быть после эко и не надо пугаться :agree: . И вообще наши гинекологи признают наличие беременности только после узи или в таком сроке, когда всем уже понятно :crazy: . На узи они назначают через месяц после подсадки.

Аллегра

New member
Ой, все зависит только от везения и удачи! Сколько разных случаев было, у кого с какой попытки получилось, вещь не предсказуемая. Сколько делало девочек, у которых мужской фактор, а не получалось.

ТК

Member
Всем добрый вечер. Прилетела с работы и сразу к вам. :crazy:
Цыпочка, работа у меня начинается в 7-40, ехать примерно 1-20:1-30, пока проснусь, пока собоечку сварганю так уже и вылетать надо, а опаздывать нам никак нельзя, начальство ругается (его у нас много, на кого-нибудь да нарвешься :big boss: )
И вообще наши гинекологи признают наличие беременности только после узи или в таком сроке, когда всем уже понятно
У меня с сестрой случай был. Была у нее задержка пару недель, потом мазня (извините за откровенность :blush: ) началась. Она пошла к нашему участковому гинекологу, все рассказала. А та ей: вы тест делали? вот пойдите, купите, сделайте, посмотрим, что покажет и решим что дальше делать. Вот такая медицина. :this:
Xloe, молодец, поездка к маме явно пошла на пользу, мыслить уже начинаешь конструктивно, значит все будет нормуль :agree:
Аллегра,
Ой, все зависит только от везения и удачи!
Вот это и страшно, мне никогда не везло ни в лотереях ни по жизни (не считая мужа, вот здесь мне повезло :blush: )
T.PL., я эти тестики уже боюсь, веришь в них, надеешься, а потом одни расстройства. Жду пятницы, наверное после очередного анализа все прояснится.

Цыпочка

New member
ТК, как прошел первый трудовой день после 3 недель лежки?

Вот это и страшно, мне никогда не везло ни в лотереях ни по жизни (не считая мужа, вот здесь мне повезло

Ну вот видишь, в главном то повезло. Имея хорошего мужа, повезет и во всем остальном, просто всему свое время! У каждого своя судьба, главное, не падать духом!
А полосочки на тесте яркие?

ТК

Member
Цыпочка, ужасен этот первый рабочий день. Меня весь день колотило, сердечко часто постукивало, ручки тряслись :crazy: . Без малейшего понятия от чего.
Полоска на тесте один в один как контролька, только тоньше.
Цыпочка, ну КАК у тебя получается от работы отмазаться? :blink:

Цыпочка

New member
ТК, бедненькая! Я вообще не представляю, как бы я работала полный рабочий день, устаю быстро, полежу, потом опять можно что-то делать. Может это просто я так настроилась? Если бы пришлось идти на работу, работала бы и не жужжала бы :biggrin: .
Ну не может быть низкий уровень хг при яркой полоске! А она изменила свой цвет за последнюю неделю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху