ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xloe

New member
Джулия, мои сочувствия по-поводу бромкриптина. Ты не спрашивала у О.Л., может ты бы сбила чем-нить другим, а уж потом в протоколе тогда бромкриптин. На МРТ отправляли? (если да, то где делела).

Джулия

Luck favourite
Re: эко в эмбрио

Xloe написал(а):
Девочки, вопрос. Если рез-т ХГ был 20, потом 50, потом (через неделю) опять 50.... Значит инплантация произошла, но замерло развитие эмбриона. Я правильно понимаю? В чем может быть причина?

Xloe,
это биохимическая беременность,т.е. оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности. А причина прерывания Б. на ранних сроках-аномалии эмбриона,как правило,не совместимые с жизнью.Естественный отбор,как это ни жестоко звучит по отношению к человеку,обремененному сознанием,увы...

Джулия

Luck favourite
Xloe написал(а):
Джулия, мои сочувствия по-поводу бромкриптина. Ты не спрашивала у О.Л., может ты бы сбила чем-нить другим, а уж потом в протоколе тогда бромкриптин. На МРТ отправляли? (если да, то где делела).

Да ерунда,я уже привыкла :bb: Это такая мелочь,по сравнению с эко.
Можно было бы попробовать заменить достинексом,но его трудно контролировать,а я и так страдаю,что мало чего могу сделать :crazy:
МРТ не делала,есть подозрение на биг-пролактинемию,с которой вообще не нужно бороться,но у нас в Минске ее не определяют,поэтому приходится ждать результата контрольного анализа в конце декабря,уже скоро.

Цыпочка

New member
Жюстина, удачи!

Xloe, это у той твоей знакомой так вышло? Очень жаль!

Джулия, а это первый случай повышения пролактина?

Tayi

Здесь был статус....
Джулия, Я с начала октября принимала Бромокриптин рихтер по 1т. 1 раз в день. У меня пролактин был 668 (норма до 600) через 10 дней 516, снизил дозировку до 1/2 1раз в день. Сегодня 420, продолжаю пить в той-же дозировке. У меня аллергия тоже была на этот припарат и нос закладывало, и крапивницей покрывалась, но самое прикольное через 15-20 мин после приема у меня наступал здоровый детский сон! :angel: Сейчас я уже привыкла к нему и чувствую себя после приема нормально, немного...совсем чуть-чуть бывает заложенность. А ты какой пьешь, рихтер или Украинский?

Цыпочка

New member
Значит мне повезло, я долго принимала бромокриптин, меня на него тошнило, но нос не закладывало. Постепенно организм привыкает и побочные явления уходят или становятся меньше. Я пила и украинский тоже, переносился не хуже GR.

Lapsik

New member
приветик всем! Мы съездили в "Эмбрио". Нам там очень понравилось. обстановка как то располагает. Попали к Тишкевичу. Он меня посмотрел, сделал УЗИ, посмотрел все мои бумажки, сказал, что нужно досдать. Я сдам гормоны в Витебсе, единственное, что к следующему приему они не будут готовы. Сказал, что будет назначать стимуляцию О. И потом проводить внутриматочную инсеминацию....если после нескольких попыток не получится, тогда ЭКО. Что это за процедура и если шансы забеременеть после нее или лучше сразу настаивать на ЭКО? :crazy:

Джулия

Luck favourite
Tayi написал(а):
А ты какой пьешь, рихтер или Украинский?

Я пью Рихтер,но пробовала и пр-ва Словении-эффект тот же :black eye:
Есть еще пр-ва Швейцарии и Италии,но не у нас,а в России.Главное,чтобы снижался,а др. производители меня бы точно не спасли от побочных эффектов.

Джулия

Luck favourite
Цыпочка написал(а):
Значит мне повезло, я долго принимала бромокриптин, меня на него тошнило, но нос не закладывало. Постепенно организм привыкает и побочные явления уходят или становятся меньше. Я пила и украинский тоже, переносился не хуже GR.
Цыпочка,а ты в протокол шла с нормальным пролактином?И бромкриптин во время протокола принимала?

Цыпочка

New member
Джулия, в протокол я шла с нормальным пролактином, иначе не взяли бы. Но я была на бромокриптине, просто по ходу протокола изменяли дозу под контролем уровня пролактина. Да я и не рискнула бы отменить бромокриптин перед такой массивной стимуляцией, если было повышение пролактина, то неизвестно, что может быть с его уровнем при эко, лучше не рисковать, а от этого зависит наступление Б.

Lapsik, я думаю, что не стоит отказываться от ВМИ. Я думаю, что возраст тебе позволяет. Конечно, когда женщине ближе к 40, то нет времени на многократные попытки ВМИ. Я бы не отказывалась (сама прошла через 3 попытки). Но если есть шанс забеременеть после инсеминации, то надо его использовать! Успеете еще сделать эко.

Xloe

New member
эко в эмбрио

Описывала ситуацию про свою знакомую. Но до сих пор в голове как-то не укладывается почему перестала развиваться беременность. Мне всегда казалось-главное прицепиться эмбриону. Так вот нет, однако.

Жюстина

New member
Была сегодня снова на УЗИ. Фолликулы развиваются очень хорошо. Укололи мне прегнил. Теперь начинаются самые ответственные деньки. :biggrin:
Так что пожелайте мне удачи.

Джулия

Luck favourite
Жюстина,удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цыпочка,
а тебе делали капельницы для профилактики СГЯ сразу после пункции?

Любаша

Ошибка загрузки...
Жюстина, удачи!!! Верьте, все будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы следим и переживаем за Вас!

Xloe

New member
эко в эмбрио

Удачи-удачи!!!!!!!
Как самочувствие? Как животик?

Chelsi

New member
Девочки, здравствуйте! Я уже долгое время читаю эту веточку, и радуюсь и переживаю вместе с вами! Я уже больше года наблюдаюсь в Эмбрио у Олега Леонидовича, прошла лапороскопию, удалили одну трубу. Потом созревал не с той стороны фоликул, делали стимуляцию, кололи прегнил и ничего не получалось.И вот наступил тот момент, когда О.Л. сказал: " Ну что, будем еще надеятся на чудо, или будем готовится к ЭКО?" Я и согласилась на ЭКО. Ведь так хочется маленького чуда. :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху