ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, Завтра начнут, я вобще не очень хочу сама колоть уколы. Наверное буду ездить в центр, тем более я за рулем. Есть просто опыт, из которого я сделал вывод, что к мазохистам не отношусь!!! :biggrin:

Ultramarin

мама двух кексов
А по сколько уколов в день будет максимум, может придётся по несколько раз в день ездить?

ТК

Member
Tayi, Ultramarin, ни пуха, ни пера!
Укольчик только один раз в день, правда желательно в одно и то же время.
Tayi, про витаминки обязательно уточни (можно позвонить, например)

Tayi

Здесь был статус....
ТК, Спасибо! Уже начала колоть, а витамины Витрум назначил. Оказывается он мне говорил и написал на листке назначений, но я так нервничала, что ничего не видела и не слышала :blink:

T.PL.

New member
Tayi, желаю удачи!!! Держу кулачки!!! :clapping:
Сейчас для тебя самое главное - спокойствие и хорошее настроение, чтобы ЯКлеточки получились хорошие, а потом и эмбрионы. Настраивайся на беременность и все будет хорошо.

Цыпочка

New member
Ultramarin, я сбросила 3 кило. Сейчас вес стоит на месте. Правда на таком "питании" гемоглобин упал, терапевт подробно рассказала, что я должна есть каждый день, так я столько хорошо если за неделю съем :blink: .

Tayi, уже процесс пошел! Переживать уже не надо, надо просто выполнять рекомендации и идти к заветной цели!!!! :agree:
А ем я тоже лежа :biggrin: . Что я буду делать на работе, там лежа нельзя :crazy: .

Цыпочка

New member
согласна.Внаших условиях только так можно попытаться увеличить шансы.Хотя мысль о редукции навевает средневековый ужас

Джулия!
Согласна!!!!!!! Я даже не хотела думать об этом. Я просто "знала", что это делают у нас и выход будет. Но очень надеялась, что Бог не даст мне принять такое решение. На повторное эко я не пошла бы. Это был последний шанс!

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка, А, что на работе??? Ложись на стол и кушай! (шутка) :biggrin: Тебе сейчас в твоем положении можно все!!! Так что наслаждайся!

T.PL.

New member
Цыпочка, а ты опять собираешься на работу? Я даже завидую...
Тоже уже хочу на работу, но у меня работа связана с частыми поездками, муж все это сейчас делает сам, а мне кроме подсчетов и бумажек ничего не остается. А дома даже поговорить не с кем, разве что с пузиком, да еще с котом.

Цыпочка

New member
Tayi, :biggrin:

T.PL., да, собираюсь, отпуск закончится и в путь. Просто выхода нет, надо иногда появляться там.:crazy: А мне пока не скучно, я не устала сидеть дома. Когда машина есть, в любой момент можно себя занять. Только пока по токсикозу далеко не уедешь, даже шопингом заняться не могу, плохо сановиться. :bad:

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi, Поздравляю, с началом пути, ведущего к заветной мечте! А кстати сколько колоть будут, какие-то рекомендации может дали? Как ты себя чувствуешь вообще?
ТК, спасибки за "ни пуха, ни пера!"
T.PL., А когда тебе скажут (или может уже сказали) кто у тебя там?
Цыпочка, ну ты прям герой! Беременная, с двойней, с токсикозом, ешё и на работу собирается! Может стоит больничный взять?

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, Спасибо! Сейчас колю диферелин (всего 14 ампул, по одной в день) в живот...все-таки сама. Сказали не употреблять спиртного, но я его и так не пью и еще ни каких теплопроцедур. После укола, минут через 10-15 начинает кружится голова, а так вобще переношу нормально. Единственное, что растроило...в инструкции в побочных, написано: увеличение массы тела :( Ну да ладно, главное чтобы все получилось!!!

T.PL.

New member
Ultramarin, у меня два мальчика, я рада. Но один точно, а второго еще надо уточнить на 21 неделе.
Tayi, это все ерунда, я не поправлялась от уколов. Ну пару кг, конечно, набрала, но это от того что стала много кушать, витаминчики, фрукты и прочее и еще от того что сказали живот ни чем не пережимать. Думаю что это все легко потом сбросится.

Tayi

Здесь был статус....
T.PL., Два мальчика - это суперррррр!!!!! Особенно наверное папуля рад? Мой муж хочет мальчика. Мечтает водить его бассейн почему-то... Я тоже всегда хотела пацана, а теперь думаю о девочке. Платица красивые, заколочки... :) А вобще по мне лишь-бы были здоровенькие и счастливенькие!!!

Цыпочка

New member
Ultramarin, я после подсадки еще ни дня не была на работе, брала больничные. Надо сделать перерыв хоть на неделю, а потом опять на больничный :biggrin: .

Tayi, не надо бояться лишнего веса, все очень индивидуально, может у тебя нет склонности. Я не набрала за протокол ничего.

ТК

Member
Tayi, вот и начали проявляться мазохистские наклонности, а то все не смогу, не буду. Правда, здесь уже можно говорить про садомазохистские, ведь сама. :biggrin:
А вас О.Л. не предупреждал, что за время программы возможно увеличится животик? Мне это С.М. сразу говорила. Хотя я за собой сильных изменений не наблюдала :blush: .
Всех кого касается: С ПРАЗДНИКОМ!!! :clapping:

Lapsik

New member
Приветики. всех с праздником!!!
Нам скоро на прием к О. Л. Хочется все как-то побыстрее. Вот на работе могут быть проблемы с постоянными днями за свой счет. Тут так много новеньких появилось....
Жюстина, как у вас дела?
Насчет П. К. теста... У нс его конечно делают, и нам делали и не один раз, все время был отрицательный, теперь О. Л. сказал сделать в "Эмбрио", но только при условии созревания фолликула, так как в остальных случаях делать его бессмысленно-результат будет все равно отрицательный. :big boss:

Lapsik

New member
T.PL., я за вас твк рада, 2 мальчика это просто СУПЕР!!!!!!
Мой муж хочет девочку, а мне вообще все равно кто, лишь бы мой родной и все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху