ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
Мякушка, Знаешь, у нас в палате лежала девочка, у нее всю жизнь был отрицательный резус, а тут на сохранении взяли анализ- положительный, она давай ругаться, бумаги показывать из протокола, взяли опять- опять резус положительный!! Вот и как понимать, где ошибка?? Сказали- может меняться, но ооочень редко.. Она в шоке- у нее муж резус-отрицательный.. Не знаю чем закончилось- меня выписали, но история реальная..
________
У меня так было в 7ке: взяли анализ 4+, я сказала врачу, что у меня-, пересдала 4-. Такое бывает, не знаю, почему.

Patricia

Well-known member
Джинджер, поздравляю! Лёгкой беременности и пусть малыш родится здоровеньким и в срок!

eva_eva

New member
Девочки, ловите наши недельчатые двойняховые АПЧХиииииииииииииии!!!!! Пусть радостное известие о беременности получит каждая из вас и как можно скорее!!!

Брюнетка

New member
Связала будущему малышу моей подружки вот такую одёжку.
2297820m.jpg

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Джинджер, поздравляю!!! Легкой беременности, растите здоровенькими и рождайтесь ровно в срок!!! Очень за тебя рада!!!

Jannie

God is gracious
Джинджер, очень-очень за тебя рада!!! Твоя история очередной положительный пример для тех девочек, которые идут к своей цели.
Легкой тебе беременности! Здоровья тебе и малышику!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, добавился новый абзац в правила на форуме:
Запрещено размещение сообщений написанных полностью шрифтом красного цвета. Красный цвет - цвет используемый модераторами и администрацией форума.
http://semeistvo.by/forum/misc.php?do=cfrules

akulka

чудеса со мной)
Девочки, у меня вопрос: если уреа- и микоплазмы и хламидии мазок методом ПЦР отрицательные, все равно бакпосев сдавать нужно?

и еще один: я сейчас на Ярине, но заболела конкретным бронхитом и колю антбиотики, в-общем с момента их приема у меня каждый день кровянистые выделения, ярко алые. Это нормально или бежать к врачу?

Мяфка

Active member
и еще один: я сейчас на Ярине, но заболела конкретным бронхитом и колю антбиотики, в-общем с момента их приема у меня каждый день кровянистые выделения, ярко алые. Это нормально или бежать к врачу?
Это точно не нормально. К врачу.

Девочки, у меня вопрос: если уреа- и микоплазмы и хламидии мазок методом ПЦР отрицательные, все равно бакпосев сдавать нужно?
Вроде надо и то и другое - и ПЦР и бакпосев. (в ЭКО точно оба анализа надо)

АКСАНЮТКА

New member
Нужно, т.к. в бакпосев показывает в какой степени.

eva_eva

New member
akulka, Насколько я помню, если ПЦР отрицательный- это означает, что даже единичных возбудителей нет и бакПосев не нужен, но если ПЦР положительный- сдается бакпосев и смотрится степень (у меня так было с уреоплазмой, ПЦР показал только ее, делала бакпосев именно на степень уреоплазмы, была во 2ой- не лечили)..

ЛюлькА

Member
akulka, это не нормально.Часто встречала вопросы адресованные СВ,она отвечает,что при мазне нужно попить по 2 таблетки ОК до прекращения выделений,потом опять пить по одной.Но лучше,наверное,врачу вопрос задать.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
akulka, у меня на марвелоне было такое, почти на протяжении всего курса принятия были выделения, мне врач сказала продолжать принимать.

но лучше к врачу, ведь все индивидуально.

чУДАЧкА

New member
Джинджер, Поздравляю!!!!!!!! Увидела сообщение только сегодня утром. Очень приятно начинать неделю с хорошей новости!!!!!

Снежинка Ну как, слоников уже купила? Может уже рассекретишься где нашла?

А у меня завтра первичный прием у Панкратовой. Скорей бы уже все начать... Может кто-нибудь будет завтра в центре около 12.00?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху