ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Жюстина, а дюфастон давно отменили? Уже конечно должны были начаться М. Тест не делала?

Tayi, а какие плохие мысли посещают? Чего ты боишься?

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка, Не хочется в слух произносить, чего боюсь...но думаю и так понятно :blink:
Жюстина, Действительно, а тест?

Жюстина

New member
Цыпочка, Дюфастон мне не назначали. Только клостилбегит и прегнил.

Tayi, Тест решила что сделаю завтра. Но если честно, то я очень сомневаюсь что он покажет 2 полоски.

Цыпочка

New member
Tayi, надо взять себя в руки и успокоиться! Дальше будет морально тяжелее, 2 недели ожидания после подсадки мучительны. А если ты будешь уже вымотана переживаниями на начальных этапах? Задумайся и работай над собой! Я понимаю, как тебе тяжело, мы поддержим, но это поможет только если и ты будешь стараться!!!! :agree:

Цыпочка

New member
Жюстина, а сколько дней прошло после овуляции (когда пропал фолликул на узи)?

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка, Спасибо!
Жюстина, Было-бы суперррр! Так давно тут ничего не случалось... Уж очень хочется, чтобы кто-нибудь срочно забеременел!!! Дерзай, держу за тебя кулачки! :clapping:

Жюстина

New member
Девченки, у меня есть предложение: Как вы смотрите на то чтобы всем вместе собраться в каком-нибудь уютненьком кафе и отметить наступивший НГ? :drinks:

ТК

Member
Цыпочка, ага, енто наше чудо.
Tayi, сейчас вообще нечего переживать: животик увеличился, перепады настроя присутствуют - значит все по плану. Завтра впендюрят гонал и процесс пойдет как по маслу :biggrin:
Жюстина, извини за вопросик, я немного не уловила :blush: : тебе что-то делали способствующее беременности? А теперь у тебя задержка? А может ты уже preg

Tayi

Здесь был статус....
ТК, Такой милый песик, настоящий медведик :biggrin:

Жюстина

New member
ТК, да. у меня в декабре была стимуляция клостилбегитом, и 1 укол прегнила перед овуляцией. Но я перед НГ сдала анализ на ХГЧ и результат был - 0. О.Л. сказал что ничего страшного, я просто немного поспешила с анализом.

Lapsik

New member
Жюстина, А ты первый раз клостилбегит принимала? Я просто тоже его принимала 1 месяц всего и мне было отнего как-то плохо, то холодно, то жарко и тошнило, УЗИ правда было хорошее, но мне сразу после него назначили дюфастон, и что дальше произошло с фолликулами я не знаю, вот например в этом месяце я нечего не принимала, а в каждом яичнике по фолликулу, но БТ показывает, что овуляция не происходит(маленькая разница), и тесты я делала, тоже ничего...Вот Интересно, а что может с фолликулами происходить, если нет овуляции?

Lapsik

New member
Интересно, на самом деле, почему тут все наблюдаютя у О.Л.?

Жюстина

New member
Lapsik, Да, это была первая стимуляция. У меня от клостилбегита очень глаза болели. А в остальном самочуствие было нормальное. Потом стало очень плохо от укола прегнила. Яичники увеличились и очень сильно болели примерно дня 2.

Lapsik

New member
Девченки, если не секрет, конечно, а сколько вам лет?

Цыпочка

New member
Жюстина, так ты действительно рано сдала кровь на ХГ. Не надо никуда бежать пока, разве что завтра опять сдать кровь и все будет понятно. Просто еще рано даже для наступления М.

Lapsik, у О.Л. вообще пациентов больше в целом. А то, что мы почти все у него наблюдаемся, я думаю, просто совпадение.

По поводу встречи идея неплохая. Только может чуть позже, пусть токсикоз уменьшится. Но посмотрим, что все остальные ответят.

ТК

Member
Жюстина, теперь понятно, начинаю держать за тебя кулачки :aggressive:
Lapsik, не все у ОЛ :blush:. Мне 27 :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху