ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брюнетка

New member
зато кол-во подсаживаемых эмбрионов ограничили двумя.:rtfm:
Да, это жесть! У меня в первом протоколе с четырьмя ничего не получилось, а тут и такого шанса лишают.
Почему бы не сделать этот пункт более гибким и не оставить это решение на усмотрение врача. Ведь доктор своих пациентов лучше знает. К тому же есть всякие разные ситуации, а тут, как всегда, всех под одну гребёнку. Интересно, а как с этими вопросами обстоит дело в других государствах?

Мы вернулись с ген. узи у нас все хорошо.
Молодцы! И дальше так держать!

pelmeshka

//м0а1м//а
а тут и такого шанса лишают.
Действительно, шансы уменьшаются и это не радует. Меня больше интересует вопрос с криоэмбрионами, как с ними будут поступать. Их же замораживают не по два в соломинке.

Лекса

Люблю
Меня больше интересует вопрос с криоэмбрионами, как с ними будут поступать. Их же замораживают не по два в соломинке.
Вроде в законе никак не ограничивается количество эмбрионов для криоконсервации. Единственное, что смутило, так вот эта фраза: "Условия криоконсервации половых клеток, эмбрионов, а также порядок их хранения определяются Министерством здравоохранения Республики Беларусь."

Leola

New member
еще меня сегодня во сне Джина и Леола с недельками поздравляли!!!
Ну раз пока с недельками поздравить не можем, то просто абчихаю тебя своими недельными чихами на сон, воплотившейся в реальность уже скоро [url=http://gifr.ru/show/72741c94bb] [/URL]

Я же уже с понедельника вступаю в протокол так что обчихать меня надо как следует
И на тебя и твой удачный (ты только там все запомни как следует и передай своим крошкам) протокол наше [url=http://gifr.ru/show/e093f0f0f3] [/URL]

Угу, Марте уже все что можно "насидели", теперь и мне хочется.
Тогда придем к тебе и будем насиживать все до чего дотянемся своими сидельными местами :)))

Ну и конечно наши недельные [url=http://gifr.ru/show/6c7525ac2d] [/URL] Подтягиваетесь уже в наши ряды, а то там скоро опять вакантные места останутся ;)

Gerdochka

Все есть!
а до этого по сколько замораживали
вроде по 3.
Я не знаю... Девченки, чьих масиков морозили подробнее смогут рассказать

А если нечётное количество?
2+1??
А может продолжат по 3 замораживать. С одной стороны могут же не разморозиться... А с другой... что они будут делать, если все 3 захотят в мамку попасть и прекрасно разморозятся....

Слоооожноооо

TYSA

New member
Итак, подводя итоги, большинство все-таки за 4-5 февраля. Давайте тогда останавливаться на субботе, чтобы назавтра еще был день отдыха. Встреча планируется на 4 февраля, в субботу. Давайте сейчас обсудим время, чтоб не совсем поздно и подольше можно было пообщаться, может, часов 14.00-15.00?
Очень хорошо!!! Леночка, только я не знаю, где ты живешь!!!

taliya, с отличным УЗИ!!!!
Девочки, всем огромной удачи!!!!

eva_eva

New member
Брюнетка, В Европе нигде более 2х эмбриончиков не подсаживают..

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девченки, чьих масиков морозили подробнее смогут рассказать
Я просила, чтобы мне заморозили по 2 в соломинке, мою просьбу в центре ЭКО выполнили :)

Девочки, может кто в Россию поедет, привезите мне пожалуйста, янтарную кислоту. Очень-очень надо!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Леночка, только я не знаю, где ты живешь!!!
Всех желающих приглашаю на наши посиделки 4 февраля в 15.00 (время условное - можно и раньше, и позже). Пишите в личку - всем сообщу свой адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху