ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брюнетка

New member
хотя мне и наши встречи тоже нравятся..
И мне нравятся! Ещё бы пузиков побольше на наших встречках :preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:
И мамочек с малышами:sosunok::sosunok::sosunok::sosunok::sosunok::sosunok::sosunok:
Дивия, какая молодец, в прошлый раз привезла нам живое доказательство, что всё будет хорошо!

ФЕЯ81

New member
Брюнеточка мы все должны скоро стать мамочками и как соберёмся все вместе с малышами,будем вспоминать как страшный сон все наши неудачи.

Аллия

New member
Расслабимся, когда станем мамами!
Я расслабилась окончательно годам к пяти-теперь мы с сыном как друзья, И заботиться о нем так не надо,да он и пожмякаться уже не даёт-взрослый,типа.

Девочки, я ж вам уже писала, если бы я могла контролировать свои сны)))) Вы у меня все беременные ходили, и сама я тоже. Кстати, в декабре, уже во второй фазе я снила как мне Петрова делает ВМИ (на людях,бррр),а я ей объясняю, что уже поздно, что уже была О. Так она меня убедила,что с четвёртой попытки точно получилось- и не важна фаза цикла. А потом я с ней скатилась в какую-то пропасть(((( Теперь понимаю какую.

Gerdochka

Все есть!
Вот почитала я вас и поняла, что я совершенно безответственная личность и мамашей буду безответсвенной...
Анализы не сдаю, мне лееень куда то тянуться таким холодом, а еще как подумаю сикока они стоят, так ваще не хоцца их сдавать (но сдам я их.. сдам.. обещаю... но не сейчас). И вообще лень заниматься планированием... витамины не пью - забываю, хоть и лежат в сумочке, что б на работе после чая выпить. Даже фольку не пью :mda:
А еще занимаюсь всякими безобразиями :russian::russian:

Lenusik555

Budumamoy
Девочки, я ж вам уже писала, если бы я могла контролировать свои сны))
Даю установку приснить меня с // полосочками на тестике, с рыбкой в руках, и пузиком в день с четверга на пятницу... слышишь, повторяю Lnusik555-с животиком беременным...

lastovka

New member
Девченки подскажите с 8-9 можно сдать кровь на кариотип. У меня запись 9,40,а отпросится не было возможности. И еще это нужно натощак или нет?

АКСАНЮТКА

New member
Девченки подскажите с 8-9 можно сдать кровь на кариотип.
Кажись в ЭКО кариотип принимают в первую очередь. Так что если раньше подъедешь, то может пораньше и сдашь.
И еще это нужно натощак или нет?
Мы сдавали натощак.

чУДАЧкА

New member
Доброе утро! А меня муж отпустил с вами на встречку. Примете? Только можно с покупным тортиком? У нас никто в семье печеное не ест - и я тортики готовить не умею...:blush1::blush1::blush1:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
так я и сама уже могу "места насиживать"
дай то Бог;)
Я на днях тоже бредятины наснила, что была там Мякушка, это 100% правда вот содержания сна хоть убейте не помню.

А вообще на встрече и увидим у кого будет похожий тортик.
девочки вот хотите верьте хотите нет, но именно у меня была мысль приехать с тортиком,:pooh_birth_day: у меня есть один любимый, и он как вы думаете, да-да он в глузури:))) вот Vikusinka не даст соврать, мы с ней говорили на эту тему, что приготовить, единственное покупной будет, но вкуссссный!
Хм, вот и думай потом это знак:preg: или так совпадение:scratch:

Расслабимся, когда станем мамами!
сомневаюсь:))) еще больше переживаний будет;)

И еще это нужно натощак или нет?
еда не влияет на анализ, ну конечно если ты наешься сала например или жаренного мяса, то кровь свернется и анализ не получится, а так перекусить можно.

А меня муж отпустил с вами на встречку.
здорово! ну я тебе писала если что мы тебя заберем;) Вот только незнаю в какой день выезжаем и остаемся ли ночевать.

Ты слышала про мои сны?
слышала-слышала, ЖДУ ЧУДА:)

что я совершенно безответственная личность и мамашей буду безответсвенной
ну ты загнула, ты просто в тайм-ауте, и это вполне нормально, было и у меня такое, что на все забивала, но потом открывается второе дыхание. Признаюсь, я тоже не могу сидеть на месте, но пока приходится;)

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Брюнеточка мы все должны скоро стать мамочками и как соберёмся все вместе с малышами,будем вспоминать как страшный сон все наши неудачи.
+10000000
Апчхи на Вас 100000000000000 раз

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
сомневаюсь еще больше переживаний будет
Вот это точно )))

БУЛКИНА, Ольчик, как дела?
Нормально,лежим в больнице ,растем,живот огромный !Мне страшно подумать ,какой он будет перед родами А как Вы ? Ремонт закончили?

Последнее редактирование:

чУДАЧкА

New member
Девочки, подскажите. Завтра идти сдавать гормоны натощак. Это как? Чаю попить утром можно?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
А как Вы ? Ремонт закончили?
мы нормуль;) Ремонт-да конца и края нет ему...

Чаю попить утром можно?
нет

какой он будет перед родами
он будет просто БЕРЕМЕННЫЙ!:))) Пузожителям привет;) растите здоровенькие и появляйтесь в срок!

Gerdochka

Все есть!

pelmeshka

//м0а1м//а
не думаю, что большой тапок исправит мое отношение к жизни выработанное годами
Рассказывай сказки - это не отношение к жизни такое... столько ты уже насдавалась этих анализов, столько перенесла, поэтому неудивительно, что настает период, когда ничего не хочется. Но это все циклично, пройдет некторое время и найдутся и силы, и деньги на нужные анализы. Ты ведь это и сама знаешь...

БУЛКИНА, держись там в больничке... а животик будет самый-самый любимый...

Девочки, вроде, всем желающим адрес разослала. Если что, пишите в личку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху