ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
Жюстина, молодцы! А когда начинается след. цикл? Тебе сказали придти на 21 день или еще анализы не сделала?

Жюстина

New member
T.PL., У меня этот цикл еще примерно на середине. На клостиле не выросло ни одного фолликула в этот раз.

Ultramarin

мама двух кексов
Жюстина, Ну накрнец-то! Может надо было сразу мужа брать!? Удачи тебе! В нашем полку прибыло!

Ultramarin

мама двух кексов
Жюстина, а вообще, я вот заметила, что ОЛ мужчинам намного болше времени уделяет и всё -всё рассказывает, наверно считает, что мы и так уже всё знаем :acute: А может потому, что они там редко появляются, мужья наши...

Цыпочка

New member
Ultramarin, ты знаешь, не так уж редко там появляются мужья. Сколько я бывала, так очень много девушек ходили с мужьями. Я была с мужем только тогда, когда необходимо было его присуствие... А в другие дни - это непозволительная роскошь, пусть работает. :biggrin:

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка, ну да, хотя бы раз или два мы своих мужей туда приводим, но с нами врачи несравнимо больше контачат. Вот Жюстина столько об ЭКО намекала, а только мужа привела - так на тебе, пожалуйста. Мы с мужем сразу на первый приём вдвоём пошли - нам сразу и сказали, что ЭКО будет, а потом уже и ИКСИ добавилось.

Жюстина

New member
Ultramarin, да, ты права. Мужьям гораздо больше внимания уделяют. О.Л. вчера так хорошо мужу все объяснял, что я сама заслушалась. :crazy:

Ultramarin

мама двух кексов
Жюстина, ну, серьёзно, он там считает, что мы и так всё знаем :biggrin: , хотя надо признать, что для того то мы здесь и сидим, чтобы всё понятнее было, а мужей тут сколько...? нету! :biggrin:

Жюстина

New member
Ultramarin, мой муж постоянно эту темку читает, он бы и рад свои 5 копеек вставить, вот только не очень то понимает о чем мы тут вообще пишем. :biggrin:

По моим подсчетам протокол начнется примерно во второй половине февраля.
А пока я отдыхаю и набираюсь сил

Цыпочка

New member
Значит я исключение из правил. :biggrin: Да и ситуации бывают разные. Мы с ним на первом приеме обсудили возможные пути решения проблемы, так что проблем потом не было, только мелкие заминки.

Цыпочка

New member
Ultramarin, да, я была без мужа, мы дома все обсудили, вариантов других у нас не было, только ВМИ и последний этап - эко. Все остальные варианты мы проходили уже в 7 б-це, больше не было смысла терять времени, т.к. годы уходят. По-этому я не видела необходимости в присутствии мужа. Есть более важные моменты, когда нужна его помощь ( забрать ребенка из школы, сделать уроки, отвезти на кружок и т.д.) пока я решаю эти вопросы. Когда бабушек, дедушек рядом нет, то идет распределение обязанностей, кто свободен, тот и делает :biggrin: .

Цыпочка

New member
Ultramarin, не смейся, мой муж тоже читает нашу темку, она же и его тоже, мы же вместе через все это проходим, вот ему и любопытно :biggrin: .

Ultramarin

мама двух кексов
у меня пока детей нет, поэтому для меня в вопросе "образования детей" в нашей семье, все моменты важны, тагаю мужу везде с собой! :biggrin: А на первый приём в Эмбрио вообще страшно было идти, зато теперь муж уже придумал имя, и даже кое-какие обязанности уже распределены, дело за малым (в буквальном смысле последнего слова) :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху