ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дельфинчик

Она же Кошшка
я думаю, все равно вам не хватало такой буки, правда? ;-)
если вам интересно будет, то буду писать. но вообще трудно решиться на другой город, поездки на узи (многократные) и жилье нужно будет снимать еще... самой страшно:-О Посмотрим, что получится... но не я ведь первая! Вот что радует:) И до меня ездили и получилось все:)

Н

Настя Каменская

Guest
Кошшка, а вы в Москву решили?

Н

Настя Каменская

Guest
У меня вот есть возможность выбора: или Минск, или Москва. Жилье есть и тут, и там. Работа в основном правда в Минске. В общем, пока в размешлениях...

Интересно было бы узнать о причинах, почему Вы поехали в Питер. Но это если не секрет конечно :blush:
Удачи вам.

Н

Настя Каменская

Guest
Кошшка, уже прочитала :)

Дельфинчик

Она же Кошшка
поглядите еще ссылку. Это рейтинг врачей эко. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=6962987 Девочки. у кого в Эмбрио получилось, если не трудно, напишите и свои отзывы, кому-нибудь поможет:)только на Еве зарегистрироваться нужно. или скажите, я за вас напишу.
а вообще если мужской фактор, то в Москве хорошие отзывы о Маме, врач Базанов.

Н

Настя Каменская

Guest
Кошшка, у нас только мужской фактор - полное наличие отсутствия :boredom: Спасибо за информацию. Буду изучать.

T.PL.

New member
У меня знакомая (35лет) сделала эко в Гомеле, один яичник + эндометриоз. Получилось с первого раза. Я поехала в Минск, потому как врач посоветовала. А вообще думаю, что все равно ведь технология проведения этой операции везде одинаковая, да и врачи тоже. Так что здесь скорее всего играет роль фактор везения, куда бы вы не поехали. Мне конечно еще рано говорить о еще одной попытке забеременеть, но все равно в будущем мы с мужем ее планируем, и я думаю что попробую сделать в Гомеле. Уж очень тяжело мне было ездить в Минск так часто.

Н

Настя Каменская

Guest
Девушки, а в Эмбрио всего два врача как я поняла?

T.PL.

New member
A-Lesko, разве бывает совсем полное отсутствие? Наверное какой-то процент подвижных все же есть. А в таком случае у вас есть все шансы забеременеть после ЭКО + ИКСИ. :eek:k:

T.PL.

New member
A-Lesko, Да два. Тишкевич и Волоханович. Я была у обоих. Лично мои впечатления о них очень положительные.

Н

Настя Каменская

Guest
T.PL., бывает бывает. Азооспермия называется. Правда мы еще не определили причину. Может быть два варианта:
худший: организм вообще их не вырабатывает (секреторная азооспермия)
лучший: непроходимость семевыводящих путей, организмом сперматозоиды вырабатываются (экскреторная азооспермия).
При секреторной азооспермии шанс получения спермиев даже для ИКСИ равны нулю.

Н

Настя Каменская

Guest
Радует, что в эякуляте у нас нет НИ ОДНОГО спермия. Что все-таки дает шанс на ИКСИ.

T.PL.

New member
Ultramarin, спасибо, вроде все хорошо ТТТ. Набрала уже 9 КГ. Шевеления долго не слышала, уже нервничала. А в 9января услышала резко и сразу сильные, уже несколько дней наслаждаюсь этими ощущениями.

Галинушка

New member
Привет девочки. Ну просто прорыв в общении, так много за такой период времени ответов небыло. А на счет настроения: прошли большие праздники, прошло полнолуние. А в полнолуние лично мне не спится, не естся и кошмарится.

T.PL.

New member
Галинушка, как дела? Я упустила, ты начала протокол или нет еще?

Цыпочка

New member
Всем привет!
Ultramarin, на работу вышла сегодня, устала ужасно.

A-Lesko, приветствую новеньких! Удачи! Желаю чтобы была все-таки непроходимость!

Цыпочка

New member
Xloe, привет! Ты, я смотрю, часто в командировки ездишь? А куда обычно? Ты так быстро решилась на новый протокол? Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху