ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xloe

New member
эко в эмбрио

Девочки, всем привет! Ну вы тут и по-написывали.....День читала.

В понедельник иду на УЗЮ (15/01/07). Может быть начну протокол, как скажут.

Tayi

Здесь был статус....
Xloe, дорогая! Ты где пропадала??? Очень, очень рада тебя видеть!!! :dance:

Xloe

New member
Тема тут у нас поднималась, по-поводу отношения церкви к ЭКО. Я в прошлом году, когда была на Украине, сразу после неудачного протокола, заходила в церковь и разговаривала со священиком (просто наугад). И, к моему удивлению, священик сказал, что нет ничего в том что человек пытается родить другого человека с помощью современной медицины.

Xloe

New member
Tayi, спасибо, очень приятно. :air kiss: Я не пропадала, я ездила в командировки.

Джулия

Luck favourite
T.PL. написал(а):
Что-то как-то становится здесь напряженно. Раньше киндер читала, но общаться не хотелось, потому что много негатива, а хотелось положительного настроя и только хороших эмоций.

T.PL.,
на киндере было напряженно иногда,что можно понять,потому что девочки или обследуются и никто им ничего не может толком сказать,или вообще в подвешенном состоянии.А те,кто начинает протокол,уже совсем близко от своего малыша.
Но даже несмотря на все вышесказанное,на киндере тоже поддерживали друг друга и радовались новым беременностям,в том числе и после эко,как, например, у Аллегры.
Так что,девочки,не обижайтесь :air kiss:

Xloe

New member
эко в эмбрио

У меня 15-будет 5-й день. Сказали что надо будет сдать мазок еще и общий анализ. Дополнительно вроде ничего больше...

Xloe

New member
Джулия, как дела, как самочувствие от бромкриптина? Я когда его пью, все время тебя вспоминаю-вот думаю "повезло" человеку.

Xloe

New member
Tayi, быстрее я вас буду поддеоживать :biggrin: Скоро уж и твоя очередь на кроватку с лялей в пузике.
Девочки, кто в протоколе, у вас будет возможность лежа дома сообщать о своем состоянии?

Tayi

Здесь был статус....
Xloe, У меня комп возле кроватки стоит....буду наверное переодически заглядывать. Кстати ведь и я бромокриптин употребляю... :biggrin:

Xloe

New member
эко в эмбрио

Какие-то мы все бромкриптиновые.... :biggrin:

Н

Настя Каменская

Guest
Девушки, всем добрый день!
У нас такая ситуация: у мужа отсутсвие сперматозоидов. Причину пока не выясняли. Я здорова. Все анализы сдавались более 1,5 лет назад.

Если записываться на прием в Эмбрио, можно ли не сдавать заранее никаких анализов, а уже сделать их все на месте?

Tayi

Здесь был статус....
A-Lesko, Добрый день! Заранее ничего не нужно, врач сам назначит вам все необходимые обследования.

Н

Настя Каменская

Guest
Tayi, спасибо за быстрый ответ. И еще у нас небольшой ньюанс. Мы с мужем в официальнозарегистрированном браке не состоим, он сейчас находится в процессе развода с первой супругой. Не будет ли это отказом от проведения ЭКО?

И еще (извините, много вопросов :blush: ). Как долго времени проходит от первого посещения до первой подсадки? Или это все индивидуально?

Девчата, всем вам удачи! У вас все получится!

Ultramarin

мама двух кексов
A-Lesko,
насчет брака не знаю, но в договоре на ЭКО после данных клиентов графа свидетельство о браке, не знаю насколько она обязательна.
насчет как долго, всё совсем индивидуально, но если у вас мужской фоктор, то я думаю быстрее, чем обычно, может и сразу, ЕСЛИ ВСЕ АНАЛИЗЫ В ПОРЯДКЕ.
Tayi, Как переносишь гармончики уже совсемм чуть-чуть подождать осталось, держись!
Xloe, Желаю тебе удачи в новом протоколе и пусть тебе его побыстрее начнут, будем все одно за другой отписываться о ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ результате.
Цыпочка, МОЛОДЦЫ, теперь главное - спокойствие, а то, что животик сразу большой, так это очень хорошо - все будут видеть твоё положение, может какие-то скидки будут делать...хотелось бы верить. А на работе ты уже была?
T.PL., уже вроде не напряжённо, а страницы 73-75 больше не читай - тебе низзя! Буду местным напряжёметром! :biggrin:

Tayi

Здесь был статус....
A-Lesko, И тебя спасибо на добром слове! :biggrin: На счет официального брака не могу однозначно сказать. В любом случае вас примут, обследуют и без штампа в паспорте, а дальше...? Вобще в договоре есть графа № свидетельства о браке, но ни кто не проверяет ни паспорта, ни тем более само свидетельство. Для пущей уверенности можно получить он-лайн консультацию у самого Тишкевича.
Насчет протокола, все индивидуально и зависит от результата обследования.

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, Мы стобой ответ для A-Lesko писали синхронно :biggrin: У меня прекрасное самочувствие и меня абсолютно ничего не беспокоит. Иногда чуть болит живот. А ты как? Как твои прыщики поживают? :blush:

Н

Настя Каменская

Guest
Девчата, спасибо за ответы.
Я тут эту темку читаю. Добралась до 28-й страницы. Какие же вы молодцы!!! Еще раз от всего сердца удач и веры в успех!!! Положительные мысли и настрой очень даже важны!!!

Tayi

Здесь был статус....
A-Lesko, Спасибо еще раз! И вам того-же и по тому-же месту! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху