ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Xloe написал(а):
Джулия, как дела, как самочувствие от бромкриптина? Я когда его пью, все время тебя вспоминаю-вот думаю "повезло" человеку.
Xloe,
спасибо,это точно :black eye: Я уже без назола никуда,хоть и знаю,что нельзя так долго им пользоваться.17 пересдаю пролактин,тогда и буду знать,куда и когда двигаться.
А тебя могут взять в протокол уже в этом цикле?

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi написал(а):
Ultramarin, А ты как? Как твои прыщики поживают? :blush:
уже почти прошли (причем просто отвалились :biggrin: )
у меня по вечерам горова начала побаливать, но это может быть перед М (которые никак не начинаются кстати, а раньше никаких сбоев не было) А может быть это из-за диферелина, и когда мне теперь узи делать, если в этот день М начнутся?
A-Lesko, удачи и терпения!
Девочки, а что такое бромкриптин?

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, Узи и делают во время М. Бромокриптин - это лекарство для понижения пролактина. Мне тоже голова к вечеру начинала болеть, но уже вроде все прошло.

Джулия

Luck favourite
Tayi,
теперь мы с тобой одновременно ответили :biggrin:
А у тебя месячные вовремя пришли в протоколе?Просто хотелось бы узнать,как это в большинстве случаев.

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi, ясно, мне, ттт, пока не надо! Я думала, что протокол длится 21 день, а после него пункцияЮ но оказывается может быть и дольше. Я правильно поняла?

T.PL.

New member
Ultramarin про напряжеметр мне понравилось. А вообще я читаю вас постоянно, просто не всегда пишу, так что я все время с вами и за вас переживаю :drinks:
У меня во время протокола из-за диферелина была задержка дней 4-5. Это нормально. Когда начались М, на узи меня не смотрели, просто О.Л. спрашивал как себя чувствую, а потом опять смотрел.

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, Все индивидуально, видишь как у меня пошло? Хотя сразу он расчитывал, что лекарств понадобится мало. А у меня уже по деньгам получается 2600, (это лекарства до воскресенья+эко) и конца еще не видать.
Джулия,У меня была небольшая задержка.

Ultramarin

мама двух кексов
T.PL., спасибо, за ответ, прям успокоила! Поздравляю с серединой такой замечательной беременности. ЭТО надо отметить! :drinks:

Tayi

Здесь был статус....
T.PL., Действительно, такие красивые недельки! Поздравляю от всего сердца!

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi, у меня по предварительным подсчетам 2200 как минимум из того, что сейчас назначили, а будет больше, может как у тебя, хотя нет, у нас же ИКСИ дополнительно.

Н

Настя Каменская

Guest
Девчата, как я поняла, оплачивается все не авансом?

T.PL.

New member
Спасибо, девочки! Надеюсь я вас тоже в этом году буду поздравлять!

Ultramarin

мама двух кексов
A-Lesko, оплачивается предоплата 2,5 млн бел руб, а потом остальное, перед пункцией, в зависимости от курса.

Ultramarin

мама двух кексов
T.PL., а как мы на это надеемся...
А как вес? уже шевелятся? как себя ведут вообще?

Дельфинчик

Она же Кошшка
Джулия
500 тыщ. - это говорили на Сурганова за кариотип и что-то там еще
T.PL.
"почему вы сами когда были в Эмбрио не настаивали на ЭКО"
мы вначале обследовались, потом созрели до эко и я стала шерстить по клиникам, пошли в разведку в Эмбрио для консультации. Вот.
а вообще. девочки, еще раз повторю, никокого негатива я внести не хотела, сама очень радуюсь вашим удачам и переживаю, если трудности. Просто ситуация с клостилом меня переполнила и я решила внести реализма в ваш топ. Зачем Жюстина, ИМХО, будет тратить нервы и время, а еще и деньги, когда можно сразу об эко говорить?
Здравый подход еще никому вреда не принес. Важна не только поддержка, но и здравый совет, а не" доктор всегда прав. ты слушай, что он скажет".

Ultramarin

мама двух кексов
Кошшка, в любом случае, не пропадай! Интересно как в АВЕ всё пройдет, сравним о отношение и врачей и всё прочее, может кто-то твоему примеру последует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху