ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
где торт? почему без меня? ааа Люба так не честно... теперь придется спечь и нас в гости позвать
ждемс
Леола, Охi с недельками!!!
Мариночка, не переживай не отстанешь!!! пусть всё случится как должно и как мамочка хочет!!!
Олечка с узишкой вас, пусть всё будет хорошо и в положенный срок!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Снежинка, я таки освоила "трухлявый пень".
Умничка!!! Вот что значит сильно захотеть;) нужно как-то мне собраться с духом:)

ээээээээээээ, а нам на дегустацию?
вот-вот и я о том же;)

на курение объявлю табу,
ооо,сил тебе дорогая, я вот борюсь и все никак до моего не дойдет:(

Лекса

Люблю
я вот борюсь и все никак до моего не дойдет
И до моего((( Но бороться уже перестала, просто надоело и не вижу смысла - все равно курит, только еще и отнекивается. И никак в толк не возьму, то ли и правда так тяжело отказаться от этой привычки, то ли даже такая мотивация, как возможность иметь СВОЕГО ребенка - не достаточно сильна.

Brana

Member
*Снежинка*, lastovka, ой удачи вам девочки, мой до сих пор пыхтит, не понимают они того чего не видят.
Сегодня была на УЗИ так что всем желающим мальчуковые АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Brana

Member
*Снежинка*, Оля вертись как хочешь но раз ты первая, то ты следующая-)):preg:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, вот у меня созрел вопрос, вот почему перед М грудь порой болит и наливается, что чувствуешь себя Помелой, а иногда никаких изменений? от чего это зависит?

Софья

New member
Brana, Copperhead,спасибо,девочки, огромное!!! Словила,обмазалась и сижу довольная!!! Пусть ваши сыночки рождаются здоровенькие и в срок!!!

нееее, мы ж вместе собирались так что давай не отступать от плана
:friends:
пс: сегодня выслала, ждите
Спасибо,ждем с нетерпением!!!

Матрёшка

Милашка
Девочки, всем привет!
Очень долго не появлялась, но... вот и появилась:)
В ожидании малыша или малышей со своими легче. Уже третий день после подсадки, надеемся на успех.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Матрёшка, ох ничего себе какие люди)))) Удачи тебе огромной, чтобы у Анютки обязательно появились братики или сестрички.

Матрешка, желаю тебе непременного успеха! Пусть в твоем животике обязательно зародится еще одна ( или неодна ;) жизнь). Ведь организм уже в курсе, чего ты от него хочешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху