ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshemir

New member
Зравствуйте, я уже 11 дней как в длинном протоколе, вот читаю форум и складывается впечатление, что все делают ЭКО на Сурганова. Может кто-то есть и в Эмбрио???

Брюнетка

New member
Зравствуйте, я уже 11 дней как в длинном протоколе, вот читаю форум и складывается впечатление, что все делают ЭКО на Сурганова. Может кто-то есть и в Эмбрио???
Добро пожаловать! И удачного протокола!
Из Эмбрио здесь тоже много девочек. Я, например, тоже пока оттуда. Ты у какого врача?

Koshemir

New member
Я у Тишкевича, сегодня была на узи, меченые задержки вдаются, он сказал, что такое бывает, пока нового не назначил ничего, только Диферелин до пн и снова на узи, вот и думаю все ли нормально протекает, у кого еще задержки были и на сколько??

Астарта

мамааня
Koshemir, у меня в длинном протоколе была задержка пару дней, не волнуйся, доверься врачу.

taliya

New member
Koshemir,я у Тишкевича, так что ты не одинока. И Апчхи на тебя заразнючее.

Ugalek

Active member
Девочки, всем привет! Нас сегодня выписали и мы наконец-то дома!!! Всем хочушкам, планирушкам и партизанкам наши ИКИ-ИКИ! Доченьку назвали Машенькой :)

Montevideo

New member
Koshemir,я у Тишкевича, так что ты не одинока. И Апчхи на тебя заразнючее.

и я в Эмбрио ) только у другого врача )
вот в марте осталось сделать посткоитальный тест (только не оч. понимаю зачем, мне казалось, что такие тесты делают с самого начала "хронического незабеременивания" )))) а тут уже стооолько всего мной пройдено и сделано всяких процедур, но надо еще и этот тест!
и ,надеюсь, что апреле -мае в протокол! ))
в кабинете у врача висит фотография тройни (большие уже детки: 2 мальчика и одна девочка)!!! такие чудесные дети, красивые, веселые ))) как увидела пару дней назад, так и стоит перед глазами фотография ))))

Montevideo

New member
Девочки, всем привет! Нас сегодня выписали и мы наконец-то дома!!! Всем хочушкам, планирушкам и партизанкам наши ИКИ-ИКИ! Доченьку назвали Машенькой :)

ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью!!! ))) рада за вас! ))) растите здоровенькие ))) как старшая реагируют на малышку?

чУДАЧкА

New member
Девочки, всем привет! Нас сегодня выписали и мы наконец-то дома!!! Всем хочушкам, планирушкам и партизанкам наши ИКИ-ИКИ! Доченьку назвали Машенькой
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!

Vikusinka

New member
Ugalek, красивое имя!!! растите здоровенькие! на кого похожа?

Koshemir, это норм, у меня на блокаде оба раза по 7 была задержка

MAPTA

Active member
Угалечек, с выпиской! Растите здоровенькие!
чУДАЧкА, зажимаю кулачки на твой победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мякушка, ауууу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

TYSA

New member
Ugalek, молодцы какие!!! Машеньке маминого молочка побольше, а маме спокойных ночек!!!!!

liza81

New member
Ugalek, с выпиской и возвращением домой тебя с Машенькой!!!Только всего самого хорошего и здоровенького вам в будущем!!!!!

Ugalek

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху