ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, неужели темка оживает? Я так рада! :dance:

oksa

New member
Хихих, а куда ж она денется -то?? Нам же надо как-то общаться! :)))

Tayi

Здесь был статус....
Chelsi, Мне Давыдов тоже лапароскопию делал, только еще в семерке. Я как потом почитала выписку, аж глаза на лоб полезли. Степени своих спаек не знаю, но в них было все. Даже некоторые органы между собой....

Tayi

Здесь был статус....
oksa, В последнее время тута наблюдалось затишье...

Chelsi

New member
Tayi,если мою выписку почитать....Я не все написала. Я когда ее прочитала, то вслезы, думала что уже все бесполезно. Но ОЛ обнадежил.

Tayi

Здесь был статус....
Chelsi, Давыдов мне давал шанс, вроде все спайки рассекли. А после был поставлен диагноз некроз труб.....Единственное я до сих пор не понимаю, зачем он делал резекцию (вроде это так называется) яичников????

Дельфинчик

Она же Кошшка
Вообще странности есть. У меня Каменецкий на приеме спросил: "а что у вас с трубами?" - когда я ему показала выписку рез-тов лапароскопии (эндометриоз), я говорю (как и мне говорили в Эмбрио- Филиппов- "все хорошо". А он мне:"тогда почему вас написали хронич. 2-хсторонний сальпингит??" я ответить не смогла, сама оказалась в неведении относительно такого несоответствия. Причем, Филиппов, когда мне рассказывал о моей лапаре, ничего спутать не мог, - я одна тогда лапарилась. написали одно, сказали совсем другое...

Аксинья
а у кого вы обследовались в Эмбрио? невозможно по кольпоскопии определить эндометриоз. На ней только эрозию определить могут или еще чего наружное. А эндометриоз - это прорастание эндометрия в другие органы, разрастание его вне матки. У меня эндометриоз, но мне в Эмбрио делали лапару и только на ней его нашли. причем нет точных результатов, на что он влияет. В любом случае после лапары (если его обнаруживают, то этот разросшийся эндометрий удаляют прижиганием) необходимо лечение (как минимум дюфастоном, если степень поражения небольшая, или в климакс, как максимум), а влиять он может и на качество яйцеклеток, и на имплантацию, - нет точных выводов по нему, к сожалению. И в случае с Э-зом лучше не му.охаться (извините), а сразу идти на эко, в длинный или супердлинный протокол. А точно лечится он беременностью, когда М. нет.
Вот Вам очень хороша ссылка про него
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22830289
К сожалению, я много про него знаю, паразита:(
а еще Тишкевич в случае эндометриоза любит всех на CА125 (онкомаркер) отправлять. Вы сдавали такой анализ?
Но вообще странно... в Эмбрио... Вы точно ничего не перепутали?

Аксинья

Well-known member
Джулия, Вы меня засомневали, приду еще раз, перечитаю все свои бумажки :blush: . Все обследование я проходила в Эмбрио, это точно, тут уж я уверена.

Chelsi

New member
Кошшка, а Филиппов наверное всем говорит " все хорошо", и мне тоже после лапары сказал "все ОК, но у вас удалили трубу и....."

Chelsi

New member
Tayi, а сколько прошло после лапары, прежде чем порекомендовали ЭКО?

Джулия

Luck favourite
oksa написал(а):
Джулия , приветик! Не.. я пока только анализы сдаю.. Л.А. мне сказала , что к ней на прием со всеми бумажками. Я правильно понимаю, что они еще должны быть все " исключительные"??? :black eye:
oksa,привет!
Даже не знаю...
Мне самой надо к Л.А. на след. неделе,чего я,откровенно говоря,не жаждю.Но к С.В. через голову Л.А. не перепрыгнешь,такая уж у них система.Но ничего.я решила сменить тактику,посмотрим,что будет.
Мне тут посоветовали одеваться перед приемом дорого и красиво и вести себя самоуверенно(они вежливость неправильно понимают).
А как у тебя впечатления?

Tayi

Здесь был статус....
Chelsi, Моя доктор в семерке всегда говорила, что поможет только ЭКО. Лапару делала в 2004 году.

Джулия

Luck favourite
Tayi написал(а):
Chelsi, Давыдов мне давал шанс, вроде все спайки рассекли. А после был поставлен диагноз некроз труб.....Единственное я до сих пор не понимаю, зачем он делал резекцию (вроде это так называется) яичников????
Tayi,
странно...А больше никаких диагнозов не было?Или,возможно,он что-то нашел уже на лапаре?

Tayi

Здесь был статус....
Джулия Зачем??? Чтобы они видели, что у тебя денег море и тебя можно раскрутить не на одну попытку, так? Например в Эмбрио я ни разу не видела пацентов в золоте и дорогих шмотках. Там в основном поситители очень среднего уровня, а может даже и ниже среднего. И ко всем одинаково вежливо и обходительно относятся.

Аллегра

New member
Tayi, может у вас период такой попался. Однозначно, можно сказать, что пациенты молодые (!), а про низкий и средний уровень этого я точгно не заметила. Скорее, сказала бы, что видно, что все молодые, активные и преуспевающие :) Одеты тоже все хорошо :)

Джулия

Luck favourite
Tayi,
то в Эмбрио...
А на Сурганова другое "воспитание" персонала.Об этом написали все девочки,которые там делали эко.Говорят,они при виде состоятельного и,в какой-то мере,наглого клиента меняются на глазах,не хамят,лебезят-и это все от вида какой-нить шмотки или брюлика :biggrin:
А раскрутить они меня не смогут больше,чем надо :bb:

Tayi

Здесь был статус....
Аллегра, Я заметила, что там были либо молодые, либо около сорока или за сорок. Середины не видела.

Джулия

Luck favourite
Tayi написал(а):
Джулия, Неправильный подход.
Tayi,
согласна,но против системы не попрешь.
А вообще,по каким-то внешним признакам судить-можно очень ошибиться.
Мы с мужем,например,молодые и преуспевающие,но в повседневности одеваемся сромно и просто,точнее-функционально.
Вот попробую,тогда рассажу вам,что у меня вышло :big boss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху