ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дельфинчик

Она же Кошшка
А может и правильно (я в смысле манеры держаться). Я пока не рыкнула на них (на Сурганова) по телефону - толку не было. Почему-то сразу тон в трубке сменился на ласковый:-О

Аксинья

Well-known member
Кошшка, сорри, я к Вам обращалась, а не к Джулии, совсем с головой туго в конце рабочего дня было. Сорри еще раз.
Посмотрела свои бумажки - шеечный эндометриоз. Врач в Эмбрио у меня Волоханович, диагноз этот ставила Юлия Викторовна Черноморец (последняя буква нечетко). Сегодня была на приеме у другого врача, в заключении тоже смотрю - эндометриоз шейки матки. Говорят, что беременеть это не мешает, я уже честно говоря не знаю, чему верить. Назначили к гормонам, сданным в Эмбрио, еще сдавать гормоны. Начну опять сражаться.

Tayi

Здесь был статус....
Аксинья, Ты попытайся сама забеременеть. Но если есть свободные финансы, вполне можешь настоять на ЭКО, в конце концов это твое дело.

Аксинья

Well-known member
Tayi, мы уже 2 года сами пытаемся, а все никак :cray: . А возраст все идет. Дали себе срок до конца весны самим пытаться, а дальше - вариантов немного, стимуляция и ЭКО. Проблема лично для меня в том, что я не понимаю и не знаю, почему ничего не выходит. С чем бороться? Врага не видно в лицо : :aggressive:

Tayi

Здесь был статус....
Аксинья, У меня проблема только в трубах, все остальное было в норме. А протокол показал, что и яичники у меня плохо работают.....хотя гормоны в полном порядке. Вот и думай отчего и почему....

Tayi

Здесь был статус....
Галинушка, Упс, пропустила твое сообщение. Постараюсь порадовать!

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi, бывает... Но постарайся спать хорошенько :lazy: , тебе же не хочется быть измученной и невыспавшейся перед таким ответственным мероприятием как подсадка? :snooks:

Аксинья, Доверься врачам, если сомневаешься проконсультируйся с кем-нибудь ещё. Очень понимаю, как не хочется ждать, но может так надо?

Джулия

Luck favourite
Аксинья написал(а):
Tayi, мы уже 2 года сами пытаемся, а все никак :cray: . А возраст все идет. Дали себе срок до конца весны самим пытаться, а дальше - вариантов немного, стимуляция и ЭКО. Проблема лично для меня в том, что я не понимаю и не знаю, почему ничего не выходит. С чем бороться? Врага не видно в лицо : :aggressive:
Аксинья,
возможно,диагностическая лапара могла бы что-то прояснить.Доктора не предлагали?

Дельфинчик

Она же Кошшка
Аксинья
ой, а про такой я никогда не слышала:( А ты по ссылке моей ходила на Еву, читала? шеечный там есть?
А Волоханович ничего не говорила про то, что а вдруг еще и внутренний есть? его тогда на лапаре только видно.

Tayi
Раз ты не ответила на мой вопрос сколько взяли клеточек, видно либо тебе не сказали либо ты не спрашивала. Если не секрет, конечно, расскажи потом сколько тебе подсадят и каких (они дают бамажку, в которой это все должно быть написано (сколько взяли, сколько стало делиться, какого класса, сколькиклеточные, сколько подсадили), на Сурганова таких бамажек не дают). и подсадку какую назначат тож расскажи, плиз.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Сегодня ездила сдавать в 10-ку общ. анализ крови и биохимию. О! Такие приятные цены: общий 5800, биохимия 9 тыщ. И главное - будет готово уже сегодня вечером! Поэтому, кто собирается сдаваться платно - рекомендую 10-ку - цены государственные. :) только с паспортом и с 9 до 12 пн-пт.

oksa

New member
Джулия, я еже столкнулась с невоспитанностью в центре. Первый раз, когда мне нужна была копия анализа. Уже не помню, что там произошло, что-то похожее на то , что оригинал не даем на руки, а копии для вас делать не будем, но когда начала фыркать, сделали ксерокопию без проблем. И вежливо отдали. Мужу. Или мужу не хотели отдавать, несмотря на одинаковые фамилии - не помню...Второй раз... с Л.А. Что-то последний раз при приеме она была не в духе, я даже разволновалась.И подумала: может, они наш топик читают и делают выводы??? :bad: Касаемо твоей методы... попробуй, потом расскажешь. У меня на этот счет другая метода... я очень люблю " ставить на место", как раз наоборот, при стандартном " прикиде". Раньше регулярно, под настроение, практиковала это с продавцами в Паркинге :) Там же вообще: сноб на снобе и снобом погоняют :) Приятно в результате было слышать извиняющее лепетание... А ведь сначала ( я как-то забежала туда за уже примерянной шмоткой, прям в дачной одежде :biggrin: ) было так: А вы вообще, себе это позволить можете? Ну я ей и позволила.. как могла! :biggrin:

Джулия

Luck favourite
Кошшка написал(а):
Сегодня ездила сдавать в 10-ку общ. анализ крови и биохимию. О! Такие приятные цены: общий 5800, биохимия 9 тыщ. И главное - будет готово уже сегодня вечером! Поэтому, кто собирается сдаваться платно - рекомендую 10-ку - цены государственные. :) только с паспортом и с 9 до 12 пн-пт.
Кошшка,
тогда к тебе еще вопрос,как к специалисту по вопросам,где можно недорого и качественно сдать анализы:
Где ты сдавала мазки на ИППП?

Джулия

Luck favourite
oksa,
ты тоже поделись,плиз,где какие анализы сдаешь.Я думаю,что не все в самом центре?

Дельфинчик

Она же Кошшка
Джулия
вначале я сдавала в ЕМЛ, но там (я уже писала раньше) хламидии берут только по крови, и у меня по этой крови показало положит. результат, а у мужа отриц. При этом до того я получила все остальные результаты мазком и пришлось в экстренном порядке (до Питера) лечить гарднереллы. Зато берут там мазок сказочно! в хорошем смысле:)
После лечения пошла сдаваться в Эмбрио (заодно и хламидии мазком перепроверить), общие расходы по всем ИППП оказались там ниже, около 50 тыщ. Зато раскорячили (но эту Черноморец я видела недавно там - не она). Вроде бы хвалили девочки Неомед, там недорого и кажется результаты отвозят в Институт микробиологии (а в нем самом тоже можно ИППП сдавать), вообще многие клиники отвозят туда пробы. Но сама туда не ходила.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Но в Эмбрио из персонала мне одна такая тетя встретилась, остальные хорошо берут анализы. Так что и туда хорошо идти, Каменецкий был приятно удивлен, потому что они еще и тесты бактерий (если таковые обнаружены) делают на чувствительность к антибиотикам. Это очень хорошо!

oksa

New member
ДЖУЛИЯ, я сдавала РВ, ВИЧ, гепатит, резус фактор и группа крови, общие анализы мочи и крови, биохимию, на сахар, флюрографию -в поликлинике. Правда, еще до снимка, поэтому к ЭКО сдала все по новой :((( Коагулограмму буду сдавать, по совету Кошки, в кл. № 10 - еще не звонила не уточняла, что и как. ИПП сдавала в центре, потому что знаю, что это везде дорого, а времени бегать искать место не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху